|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Люблюкофе
А гастеры? Авиасообщения нет. Куда они все , без зарплат и сокращенные??
По-моему, вопрос не требует ответа
В Америке уже про это вовсю говорят. Не про гастеров, а про безработных голодных людей
-
со звезды
Сообщение от Марина Морская
а главное, что эта пугалка (очень точное определение) является причиной глубочайшего многолетнего кризиса.
Причиной кризиса является январское соединение Плутона с Сатурном.
-
со звезды
Сообщение от Дисота
Респираторы можно купить в строительных. Да, не медицинские
вполне себе обычные там респираторы (они все одинаковые).. были
еще несколько дней назад
сейчас как-то сходу и не найти
(но в озоне что-то есть пока с оверпрайсом)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
ловэ нанэ
И что первично тут? Корона или инфаркт? От чего отек легких? От вируса? От сердечной недостаточности? Или недостаточность от вируса?
Мужчина в возрасте 55 лет был госпитализирован 20 марта в стационар с повторным острым инфарктом миокарда, у него развилась двусторонняя пневмония. Анализ на коронавирус оказался положительным.
В связи с нарастанием сердечно-легочной недостаточности его перевели на искусственную вентиляцию легких, но это не помогло — пациент скончался. Власти уточняют, что петербуржец страдал многочисленными хроническими заболеваниями.
Это второй летальный исход в Петербурге у пациента, у которого диагностировали COVID-19. Днем 30 марта губернатор Александр Беглов сообщил об этом в Смольном — анализ на коронавирус взяли посмертн
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2900054.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
Небожитель
Сообщение от Люблюкофе
Кто и куда?
На родину. Какие-то там авиалинии. Ждут очереди. Здесь девушка приходила писала, которая в курсе дел
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Огромное вам спасибо!!!
И за тему
и за графики!
Вы просто герой!
без вас пол-ЛВ бы в панике валялось.
Присоединяюсь.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Забавно Мне кажется я уже всем своими цифрами тут надоела, но оказывается нет
Она из моего доморощенного файлика эксель взялась Который я честно каждый день обновляю и выкладываю данные
По топу в поисках рыться не обязательно (ну если только по первой части), все ссылки на каждый день в 5 посте
я каждый день смотрю ваши цифры
спасибо
-
Элита
Сообщение от Ahat
Забавно Мне кажется я уже всем своими цифрами тут надоела, но оказывается нет
Она из моего доморощенного файлика эксель взялась Который я честно каждый день обновляю и выкладываю данные
По топу в поисках рыться не обязательно (ну если только по первой части), все ссылки на каждый день в 5 посте
Ох, даже не думала, что кто-то сам решил вести такую статистику. Спасибо Вам огромное! теперь буду знать где нужно искать свежие сведения. Продолжайте, пожалуйста! Уверена многим эти таблички нужны, мне по крайней мере, точно
Я - Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Человек не по своей воле сидит, а тк дочь запрещает
Надеюсь вы сидите и никуда не выходите
В магазин хожу. Бывшую свекровь навещаю, пока ее сынок окопался в деревне. Так мне и не 65+. И правильно дочь запрещает
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
ТОлько от этого и страшно, на самом деле.
Ну хоть еще кто-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин