|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от montoya
Так, безусловно, швах. Спрос упал сейчас - выручка минимум. А затраты растут с бешеной скоростью : очень много импортного и сырье, и комплектующие для оборудования При этом производства цену не могут поднять на продукцию, а магазины поднимают Ряды безработных из малого бизнеса пополнятся людьми, занятыми в среднем и даже крупном бизнесе. , грядут реально страшные времена. И коронавирус, боюсь, покажется детской пугалкой по сравнению с тем, что ждет страну в социально-экономическом аспекте.
+1((
-
лето
Сообщение от Дисота
Они очень аккуратные, не как противогазы
Я вообще никуда не хожу, я на самоизоляции. В магазин съездила позавчера, впервые за неделю, на своей машине, в многоразовой маске и в перчатках)) Пугающе не выглядела, у меня маска веселенькая.
Носить их пока не планирую - есть маски, купила респираторы на всякий случай, пусть лежат.
так на какой случай?
в магазин я бы помимо респиратора и защитный костюм маляра приодела бы) но нет желания туда идти ((
-
Читатель
Сообщение от Privacy
чейто она ,говорили же, что больницы отлично оснащены и подготовлены.
Их своих карманов пусть вытаскивает, бесстыжая
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Мои родители на строгом карантине уже неделю. По своей воле.
Молодцы. Моих не уговорить. Мать еще и ругается что я ей нервы мотаю.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Люблюкофе
У всех ли есть деньги на билет и жилье чтоб дождаться?.. Как бы преступность не рванула
Это неизбежно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Смотрю сейчас в окно.. Ясное звездное небо..
Но одна из небесных точек мерцает и движется:
Ощущение, что это вертолет..
Вот, задумался, куда он может лететь в сей ночной час..
00:09 на моих часах.. Движется по направлению из города за город..
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
да они бы рады сами справиться , но их же негде купить теперь .
Почему ВОЗ и пишет, что не надо маски всем подряд использовать, медикам не хватит https://www.who.int/ru/emergencies/d...w-to-use-masks
https://www.who.int/ru/emergencies/d...rmed-2019-ncov
-
крылья ночи
Сообщение от Тушка
Молодцы. Моих не уговорить. Мать еще и ругается что я ей нервы мотаю.
Мою свекровь со свекром тоже Она, конечно, сейчас вынужденно сократила активность - спортзал-то закрыли... Но все равно будет копошиться
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Ну те вам можно ходить и еще свекровь заражать. Класс. А к тем кому нет 65 зараза не прилипает чтоли? Двойные стандарты
Мне пока не запретили ходить. «Навещаю» - продукты до двери ношу. В квартиру не захожу, чай не пью. Она по телефону хорошо так мозг выносит. Недавно вроде Вы писали, что папа пожилой, а должен работать. Переживали за него. Теперь может не работать. И опять все не так? Я вот за родителей переживаю, хоть им еще и 60 нет. Мама работает в магазине, уходить не собирается. Я бы и ей продукты приносила