Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3303 из 3577 « Первая 23032803320332533293329933003301330233033304330533063307331333533403 Последняя »
  1. ответ для Legorda , на сообщение « Вы делаете огромную работу, спасибо!... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Вы делаете огромную работу, спасибо! Мне тут подумалось, а Вы не хотите водяной знак хотя бы налепить на картинку, - не ровен час кто-нибудь присвоит себе авторство, выложит как свое. Обидно же будет.
    Да Вы что? Что тут обидного - мне не жалко, ей-ей

2. ответ для Ahat , на сообщение « Забавно :) Мне кажется я уже всем... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Забавно Мне кажется я уже всем своими цифрами тут надоела, но оказывается нет
    нет, не "надоели"
    спасибо Вам

3. ответ для montoya , на сообщение « По-моему, вопрос не требует ответа :(... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    По-моему, вопрос не требует ответа
    В Америке уже про это вовсю говорят. Не про гастеров, а про безработных голодных людей
    Это тоже. Но если мы с вами еще живем в своих квартирах ,есть родственники , какие -то варианты, запасы.. то им терять соверщенно нечего.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
    И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
    Маме скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Муж говорит, аферисты развелись. Представляются волонтерами, бесплатно доставляющими продуеты, в итоге обманывают на деньги.
    Мы своим сами закажем в инет-доставке офиуиальной и будем отслеживать, когда привезут и сумма.
    Ожидаемо ((

5. ответ для _nusia_ , на сообщение « В магазин хожу. Бывшую свекровь... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    В магазин хожу. Бывшую свекровь навещаю, пока ее сынок окопался в деревне. Так мне и не 65+. И правильно дочь запрещает
    Ну те вам можно ходить и еще свекровь заражать. Класс. А к тем кому нет 65 зараза не прилипает чтоли? Двойные стандарты
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для mary-l , на сообщение « Ну вот и Обь явили режим самоизоляции.... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Ну вот и Обь явили режим самоизоляции.
    Мы в Мурино, через полчаса выезд отсюда будет закрыт.
    Маму перевела из коммуналки к себе, будем впятером в дввушке, ну да не страшно. У меня две кошки и собака - самоед. Пришлось сегодня срочно и маминого кота к нам везти. Сидит в большом вольере, а собака вокруг ходит, хочет подружиться. Наш кот смотрит с лёгким презрением. Кошку закрыли - она с характером.
    Клиентов не принимаю с субботы, как положено. Сейчас не до заработка. Будем потрошить кредитку. Почти все отнеслись с пониманием, перенесли стрижки - окрашивания. Муж на дистанционке. Что будет с зарплатой - мы не знаем.
    Продукты есть.
    Напрягает это все, конечно. Но, надеюсь, прорвемся
    Не сомневайтесь, прорветесь!

Я сама уже семь дней на самоизоляции (с одним, правда тридцатиминутным нарушением. больше не буду, обещаю ) Гуляю "на лоджии". Наблюдаю - пустые детские площадки, людей, всё больше идущих в масках, пожилых людей, выгуливающих собачек ( в основном после девяти, десяти вечера) .... в общем, ну да, не сахар, но потерпеть можно. )
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

7. ответ для Moonnorth , на сообщение « маме здоровья и побыстрее... »

еще раз видео вставлю, вчера только ссылкой получилось

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    На родину. Какие-то там авиалинии. Ждут очереди. Здесь девушка приходила писала, которая в курсе дел
    У всех ли есть деньги на билет и жилье чтоб дождаться?.. Как бы преступность не рванула

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    со звезды Аватар для varab

апд.
    в Петровиче есть около 200 последних респираторов - самых простых FPP1
    по 175 р.
    на сайте нет - нужно звонить

говорят, у поставщиков они кончились тоже.. до середины и конца апреля

10. ответ для Тушка , на сообщение « Человек не по своей воле сидит, а тк... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Человек не по своей воле сидит, а тк дочь запрещает

Надеюсь вы сидите и никуда не выходите
    Мои родители на строгом карантине уже неделю. По своей воле.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 3303 из 3577 « Первая 23032803320332533293329933003301330233033304330533063307331333533403 Последняя »