|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Legorda
Вы делаете огромную работу, спасибо! Мне тут подумалось, а Вы не хотите водяной знак хотя бы налепить на картинку, - не ровен час кто-нибудь присвоит себе авторство, выложит как свое. Обидно же будет.
Да Вы что? Что тут обидного - мне не жалко, ей-ей
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Забавно Мне кажется я уже всем своими цифрами тут надоела, но оказывается нет
нет, не "надоели"
спасибо Вам
-
Мега-элита
Сообщение от montoya
По-моему, вопрос не требует ответа
В Америке уже про это вовсю говорят. Не про гастеров, а про безработных голодных людей
Это тоже. Но если мы с вами еще живем в своих квартирах ,есть родственники , какие -то варианты, запасы.. то им терять соверщенно нечего.
-
Читатель
Сообщение от АнгелинаАнна
Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
Маме скорейшего выздоровления!
Сообщение от Лапухондрия
Муж говорит, аферисты развелись. Представляются волонтерами, бесплатно доставляющими продуеты, в итоге обманывают на деньги.
Мы своим сами закажем в инет-доставке офиуиальной и будем отслеживать, когда привезут и сумма.
Ожидаемо ((
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
В магазин хожу. Бывшую свекровь навещаю, пока ее сынок окопался в деревне. Так мне и не 65+. И правильно дочь запрещает
Ну те вам можно ходить и еще свекровь заражать. Класс. А к тем кому нет 65 зараза не прилипает чтоли? Двойные стандарты
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Здравствуйте!)
Сообщение от mary-l
Ну вот и Обь явили режим самоизоляции.
Мы в Мурино, через полчаса выезд отсюда будет закрыт.
Маму перевела из коммуналки к себе, будем впятером в дввушке, ну да не страшно. У меня две кошки и собака - самоед. Пришлось сегодня срочно и маминого кота к нам везти. Сидит в большом вольере, а собака вокруг ходит, хочет подружиться. Наш кот смотрит с лёгким презрением. Кошку закрыли - она с характером.
Клиентов не принимаю с субботы, как положено. Сейчас не до заработка. Будем потрошить кредитку. Почти все отнеслись с пониманием, перенесли стрижки - окрашивания. Муж на дистанционке. Что будет с зарплатой - мы не знаем.
Продукты есть.
Напрягает это все, конечно. Но, надеюсь, прорвемся
Не сомневайтесь, прорветесь!
Я сама уже семь дней на самоизоляции (с одним, правда тридцатиминутным нарушением. больше не буду, обещаю ) Гуляю "на лоджии". Наблюдаю - пустые детские площадки, людей, всё больше идущих в масках, пожилых людей, выгуливающих собачек ( в основном после девяти, десяти вечера) .... в общем, ну да, не сахар, но потерпеть можно. )
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
лето
еще раз видео вставлю, вчера только ссылкой получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
На родину. Какие-то там авиалинии. Ждут очереди. Здесь девушка приходила писала, которая в курсе дел
У всех ли есть деньги на билет и жилье чтоб дождаться?.. Как бы преступность не рванула
-
со звезды
апд.
в Петровиче есть около 200 последних респираторов - самых простых FPP1
по 175 р.
на сайте нет - нужно звонить
говорят, у поставщиков они кончились тоже.. до середины и конца апреля
-
крылья ночи
Сообщение от Тушка
Человек не по своей воле сидит, а тк дочь запрещает
Надеюсь вы сидите и никуда не выходите
Мои родители на строгом карантине уже неделю. По своей воле.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.