| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Блин, собиралась сегодня съездить, так замкнуло шею. Не могу голову повернуть. Башка так разболелась, что пришлось пол таблетки пенталгина съесть. Мы сегодня без прогулок. Единственное , что сделали это сходили на ТО. 9800 и 74 см.
Муж ругался с врачом, потому что мы пришли в полпервого , а приём у неё до 13, и вошли в итоге в полвторого под ее вопли. Но мы итак в прошлом месяце не были, и рост бы надо узнать было. А у меня итак шею не повернуть было, так ещё и душно в пк , в общем к вечеру совсем разболелась, ещё до приема врача муж к свекрови ребёнка увёз и в итоге она не спала . Устроила истерику в пк и в машине уснула, так мы ее дома прямо в комбезе и положили.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поправляйся! Ты делаешь что-нибудь, мажешь там и т.п.?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Это в теме гардероб одну барышню распяли за керри в +2.
О! У вас та же проблема  сговор какой-то 
Меня б там расстреляли, к меня ещё и тонкий свитер на Бодик в плюс 2. Но мы у залива живем. Тут ветром сдувает и в +5.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Подтягивайтесь, девочки! Давайте хоть разик перед годиком встретимся!
У мужа др( вообще никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ты прям мою квартиру описываешь [emoji23]
И мою. Ещё сегодня кот опрокинуло детское питание на пол и воду свою разлил, потом Алиса все пораскидала..,
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы вчера на ТО были, нам вчера 10 было, как вы по фоткам поняли))
весим почти 8.
Дали направление на узи и мочу (на мой вопрос, а чё так много писает), мочу пыталась собрать, в 5 утра у меня была миссия с темноте приклеить этот дебильный мочеприемник и сменить подгуз (второй раз за ночь), кое-как. В итоге утром встаем, подгуз обоссан, в приемнике капелька(( посадила на горшок, сама сижу на унитазе напротив)) она писает, я радуюсь, много писает, долго, поднимаю, а там еще и накакано полный горшок, короче, мочу так и не поймали. А направление на сегодняшний день только(
Поздравляю с прошедшим!)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
прислали мне приказ.мы зачислены 
это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
Круто!) поздравляю!)
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки, всем добрый, но пасмурный денёк. В последний день зимы нам исполнилось 10 месяцев [emoji1].
Вес и рост пока не знаем.
А вот умелок новых у нас много.
Главная умелка - первые шаги. Правда сейчас ленится и редко когда вспоминает , что можно ходить , а не ползать.
Подолгу стоит без опоры.
Всё чаще и лучше взаимодействует с нами в общении. По просьбе изображает звуками «собачку», «лошадку», «корову». Понимает дай и возьми.
Очень любит музыку и пляшет под любую более ли менее танцевальную. Ладушки, фонарики это показываем уже давно. Пытаемся стучать ритм под музыку.
Научился слезать и забираться на родительскую новую высокую кровать. Долго боялся , но пересилил себя .[emoji1]
Любит разглядывать книжки и показывать в них картинки пальчиком.
Поздравляю [emoji3060]!!!!! Какие крутые умелки!!
-
Элита
 Сообщение от siria
Девочки, всем добрый, но пасмурный денёк. В последний день зимы нам исполнилось 10 месяцев [emoji1].
Вес и рост пока не знаем.
А вот умелок новых у нас много.
Всё чаще и лучше взаимодействует с нами в общении. По просьбе изображает звуками «собачку», «лошадку», «корову». Понимает дай и возьми.
Очень любит музыку и пляшет под любую более ли менее танцевальную. Ладушки, фонарики это показываем уже давно. Пытаемся стучать ритм под музыку.
Научился слезать и забираться на родительскую новую высокую кровать. Долго боялся , но пересилил себя .[emoji1]
Любит разглядывать книжки и показывать в них картинки пальчиком.
Поздравляю!!!!!!!!!
Ого.. нам тоже 10, но мы никаких животных изобразить не можем....и к Книги не особо любим... только азбуку.. и музыкальные..
Дай не говорит.. и вещи не приносит))))) видно мозг решил, что физическое развитие ему важнее)))
Мы специально муз память не развиваем.. но каждый день слушаем англ песни одни и те же... счастья полные штаны... начинаю и некоторые русские добавлять, типа кузнечика...
Когда старший занимается на фоно- этот всегда рядом ошивается и подыгрывает... иногда в такт иногда мимо
Мы чего- то карточки подзабросили ... все мое внимаание было на старшего и его поправку, занятия и тд...
 Сообщение от InstantDef
Блин, Аня! Это мой кошмар! Так газа боюсь сильно( тт все обошлось!
Как, оказывается, удобно с пацаном
А мне Марк сегодня родинку выпуклую на груди откусил наполовину(
Залила перекисью... Марка от неожиданности по губам шлепнула, ревели оба 😰
Капец, постоянно к моим родинкам присасывается( думает, что это соскИ, что ли(
У меня ковыряет все время..... думаю удалить
 Сообщение от Aliantta
прислали мне приказ.мы зачислены 
это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
Поздравляю. Это очень важно.
Но твоя жизнь уже никогда не будет прежней.... первый класс ещё ничего... а потом трееееш
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Поправляйся! Ты делаешь что-нибудь, мажешь там и т.п.?
Не могу найти траумель. Где-то валяется-не помню где. Не знаю-только недавно так было и опять сегодня-неудачно голову повергнула плюс, видимо, продуло.
-
Элита
Мы вымокли сегодня .... но отгуляли прогулку....
до этого была просто жесть... мне очееееень надо было поработать.... а Мирон орааааал.... хотел на руки... а мне надо было успеть до конца банковского дня.... это была жесть....