Страница 3289 из 4447 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « спасибо,девочки! так долго я к этому... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    прислали мне приказ.мы зачислены
    это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
    Можно передохнуть пусть учеба будет лёгкой!

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Поздравляю. Прямо крутящем умняшки ... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый, но пасмурный денёк. В последний день зимы нам исполнилось 10 месяцев [emoji1].
    Вес и рост пока не знаем.
    А вот умелок новых у нас много.
    Главная умелка - первые шаги. Правда сейчас ленится и редко когда вспоминает , что можно ходить , а не ползать.
    Подолгу стоит без опоры.
    Всё чаще и лучше взаимодействует с нами в общении. По просьбе изображает звуками «собачку», «лошадку», «корову». Понимает дай и возьми.
    Очень любит музыку и пляшет под любую более ли менее танцевальную. Ладушки, фонарики это показываем уже давно. Пытаемся стучать ритм под музыку.
    Научился слезать и забираться на родительскую новую высокую кровать. Долго боялся , но пересилил себя .[emoji1]
    Любит разглядывать книжки и показывать в них картинки пальчиком.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как много умелок! И звукоподражание уже! Молодцы! С даточкой! Много занимаешься?

3. ответ для LediM , на сообщение « Как много умелок! И звукоподражание... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А еще девочки, сегодня такой страх утром, мы встали, пришли на кухню, мужа отправили в комнату спать, потом пошли в туалет, пока там минут 15 на все про все, приходим на кухню, у плиты пахнет газом немного, у меня обоняние хорошее, но тут принюхалась уже и не очень понятно было. Хорошо свекровь пришла, заходит в квартиру и говорит, что у вас газом сильно пахнет, я пригляделась к комфоркам, одна включена на минимум, но газ не горит. Я ею пользовалась только вечером. Т.е.мы спали похоже с газом выходящим[emoji85]
    Блин, Аня! Это мой кошмар! Так газа боюсь сильно( тт все обошлось!

эжто прикол))
    я 3 приемника клеила. пыталась поймать. все мимо..
    Как, оказывается, удобно с пацаном

прислали мне приказ.мы зачислены
    это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
    Ура! Поздравляем!

А мне Марк сегодня родинку выпуклую на груди откусил наполовину(
    Залила перекисью... Марка от неожиданности по губам шлепнула, ревели оба 😰
    Капец, постоянно к моим родинкам присасывается( думает, что это соскИ, что ли(
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для LediM , на сообщение « Как много умелок! И звукоподражание... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Как много умелок! И звукоподражание уже! Молодцы! С даточкой! Много занимаешься?
    Спасибо. Занимаемся по возможности. Времени конечно не хватает, но и много нянек, папа,братья с ним тоже занимаются. Так что всё понемногу , вот и запоминает , повторяет.

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для siria , на сообщение « Спасибо. Занимаемся по возможности.... »

Спасибо. Занимаемся по возможности. Времени конечно не хватает, но и много нянек, папа,братья с ним тоже занимаются. Так что всё понемногу , вот и запоминает , повторяет.

Просто очень сообразительный, мы поняли

6. ответ для Т@та , на сообщение « Там ещё есть с сердечками беби гоу,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Там ещё есть с сердечками беби гоу, вроде
    Блин, собиралась сегодня съездить, так замкнуло шею. Не могу голову повернуть. Башка так разболелась, что пришлось пол таблетки пенталгина съесть. Мы сегодня без прогулок. Единственное , что сделали это сходили на ТО. 9800 и 74 см.
    Муж ругался с врачом, потому что мы пришли в полпервого , а приём у неё до 13, и вошли в итоге в полвторого под ее вопли. Но мы итак в прошлом месяце не были, и рост бы надо узнать было. А у меня итак шею не повернуть было, так ещё и душно в пк , в общем к вечеру совсем разболелась, ещё до приема врача муж к свекрови ребёнка увёз и в итоге она не спала . Устроила истерику в пк и в машине уснула, так мы ее дома прямо в комбезе и положили.)

7. ответ для siria , на сообщение « Девочки, всем добрый, но пасмурный... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, всем добрый, но пасмурный денёк. В последний день зимы нам исполнилось 10 месяцев [emoji1].
    Вес и рост пока не знаем.
    А вот умелок новых у нас много.
    Главная умелка - первые шаги. Правда сейчас ленится и редко когда вспоминает , что можно ходить , а не ползать.
    Подолгу стоит без опоры.
    Всё чаще и лучше взаимодействует с нами в общении. По просьбе изображает звуками «собачку», «лошадку», «корову». Понимает дай и возьми.
    Очень любит музыку и пляшет под любую более ли менее танцевальную. Ладушки, фонарики это показываем уже давно. Пытаемся стучать ритм под музыку.
    Научился слезать и забираться на родительскую новую высокую кровать. Долго боялся , но пересилил себя .[emoji1]
    Любит разглядывать книжки и показывать в них картинки пальчиком.

Поздравляю с датой и умелками[emoji4]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Да +2 разные бывают. У нас это вроде... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да +2 разные бывают. У нас это вроде как просто зима. У нас и ветер, и пасмурно, и влажно. Вот если +2 без ветра и солнышко, тогда тепло наверное.
    Да. Вот так тепло) если без ветра и всего остального.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Просто очень сообразительный, мы поняли
    Ну да, он как-то быстро всё схватывает. Но тоже человек настроения, истинный телец. Если не хочет - не будет делать. )))

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Блин, Аня! Это мой кошмар! Так газа... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Блин, Аня! Это мой кошмар! Так газа боюсь сильно( тт все обошлось!

Как, оказывается, удобно с пацаном

Ура! Поздравляем!

А мне Марк сегодня родинку выпуклую на груди откусил наполовину(
    Залила перекисью... Марка от неожиданности по губам шлепнула, ревели оба [emoji27]
    Капец, постоянно к моим родинкам присасывается( думает, что это соскИ, что ли(
    Ничего себе( может тебе удалить такие крупные? Чтобы не травмировать лишний раз, вроде это не очень для них.. у меня Ева ревёт, когда я вопль издаю, сегодня она один раз уронила свой стакан мне на палец на ноге, у меня искры из глаз, она испугалась тоже, и два раза мне на палец руки наступила так, что я взвыла, тоже реветь начала, либо пугается либо думает, что на нее ругаюсь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3289 из 4447 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »