| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
прислали мне приказ.мы зачислены 
это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
Можно передохнуть пусть учеба будет лёгкой!
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки, всем добрый, но пасмурный денёк. В последний день зимы нам исполнилось 10 месяцев [emoji1].
Вес и рост пока не знаем.
А вот умелок новых у нас много.
Главная умелка - первые шаги. Правда сейчас ленится и редко когда вспоминает , что можно ходить , а не ползать.
Подолгу стоит без опоры.
Всё чаще и лучше взаимодействует с нами в общении. По просьбе изображает звуками «собачку», «лошадку», «корову». Понимает дай и возьми.
Очень любит музыку и пляшет под любую более ли менее танцевальную. Ладушки, фонарики это показываем уже давно. Пытаемся стучать ритм под музыку.
Научился слезать и забираться на родительскую новую высокую кровать. Долго боялся , но пересилил себя .[emoji1]
Любит разглядывать книжки и показывать в них картинки пальчиком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как много умелок! И звукоподражание уже! Молодцы! С даточкой! Много занимаешься?
-
Старожил
 Сообщение от sataa
А еще девочки, сегодня такой страх утром, мы встали, пришли на кухню, мужа отправили в комнату спать, потом пошли в туалет, пока там минут 15 на все про все, приходим на кухню, у плиты пахнет газом немного, у меня обоняние хорошее, но тут принюхалась уже и не очень понятно было. Хорошо свекровь пришла, заходит в квартиру и говорит, что у вас газом сильно пахнет, я пригляделась к комфоркам, одна включена на минимум, но газ не горит. Я ею пользовалась только вечером. Т.е.мы спали похоже с газом выходящим[emoji85]
Блин, Аня! Это мой кошмар! Так газа боюсь сильно( тт все обошлось!
 Сообщение от Aliantta
эжто прикол))
я 3 приемника клеила. пыталась поймать. все мимо..
Как, оказывается, удобно с пацаном 
 Сообщение от Aliantta
прислали мне приказ.мы зачислены 
это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
Ура! Поздравляем!
А мне Марк сегодня родинку выпуклую на груди откусил наполовину(
Залила перекисью... Марка от неожиданности по губам шлепнула, ревели оба 😰
Капец, постоянно к моим родинкам присасывается( думает, что это соскИ, что ли(
-
Элита
 Сообщение от LediM
Как много умелок! И звукоподражание уже! Молодцы! С даточкой! Много занимаешься?
Спасибо. Занимаемся по возможности. Времени конечно не хватает, но и много нянек, папа,братья с ним тоже занимаются. Так что всё понемногу , вот и запоминает , повторяет.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Спасибо. Занимаемся по возможности. Времени конечно не хватает, но и много нянек, папа,братья с ним тоже занимаются. Так что всё понемногу , вот и запоминает , повторяет.
Просто очень сообразительный, мы поняли
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Там ещё есть с сердечками беби гоу, вроде
Блин, собиралась сегодня съездить, так замкнуло шею. Не могу голову повернуть. Башка так разболелась, что пришлось пол таблетки пенталгина съесть. Мы сегодня без прогулок. Единственное , что сделали это сходили на ТО. 9800 и 74 см.
Муж ругался с врачом, потому что мы пришли в полпервого , а приём у неё до 13, и вошли в итоге в полвторого под ее вопли. Но мы итак в прошлом месяце не были, и рост бы надо узнать было. А у меня итак шею не повернуть было, так ещё и душно в пк , в общем к вечеру совсем разболелась, ещё до приема врача муж к свекрови ребёнка увёз и в итоге она не спала . Устроила истерику в пк и в машине уснула, так мы ее дома прямо в комбезе и положили.)
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки, всем добрый, но пасмурный денёк. В последний день зимы нам исполнилось 10 месяцев [emoji1].
Вес и рост пока не знаем.
А вот умелок новых у нас много.
Главная умелка - первые шаги. Правда сейчас ленится и редко когда вспоминает , что можно ходить , а не ползать.
Подолгу стоит без опоры.
Всё чаще и лучше взаимодействует с нами в общении. По просьбе изображает звуками «собачку», «лошадку», «корову». Понимает дай и возьми.
Очень любит музыку и пляшет под любую более ли менее танцевальную. Ладушки, фонарики это показываем уже давно. Пытаемся стучать ритм под музыку.
Научился слезать и забираться на родительскую новую высокую кровать. Долго боялся , но пересилил себя .[emoji1]
Любит разглядывать книжки и показывать в них картинки пальчиком.
Поздравляю с датой и умелками[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да +2 разные бывают. У нас это вроде как просто зима. У нас и ветер, и пасмурно, и влажно. Вот если +2 без ветра и солнышко, тогда тепло наверное.
Да. Вот так тепло) если без ветра и всего остального.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Просто очень сообразительный, мы поняли 
Ну да, он как-то быстро всё схватывает. Но тоже человек настроения, истинный телец. Если не хочет - не будет делать. )))
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Блин, Аня! Это мой кошмар! Так газа боюсь сильно( тт все обошлось!
Как, оказывается, удобно с пацаном
Ура! Поздравляем!
А мне Марк сегодня родинку выпуклую на груди откусил наполовину(
Залила перекисью... Марка от неожиданности по губам шлепнула, ревели оба [emoji27]
Капец, постоянно к моим родинкам присасывается( думает, что это соскИ, что ли(
Ничего себе( может тебе удалить такие крупные? Чтобы не травмировать лишний раз, вроде это не очень для них.. у меня Ева ревёт, когда я вопль издаю, сегодня она один раз уронила свой стакан мне на палец на ноге, у меня искры из глаз, она испугалась тоже, и два раза мне на палец руки наступила так, что я взвыла, тоже реветь начала, либо пугается либо думает, что на нее ругаюсь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk