| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девчонки, видела максис закрылся((
Блииин((( а я недавно заходила и кресел вообще не было ромер, я подумала что за фигня, наверно появятся. А оказалось что закрываются ((
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Мы вчера на ТО были, нам вчера 10 было, как вы по фоткам поняли))
весим почти 8.
Дали направление на узи и мочу (на мой вопрос, а чё так много писает), мочу пыталась собрать, в 5 утра у меня была миссия с темноте приклеить этот дебильный мочеприемник и сменить подгуз (второй раз за ночь), кое-как. В итоге утром встаем, подгуз обоссан, в приемнике капелька(( посадила на горшок, сама сижу на унитазе напротив)) она писает, я радуюсь, много писает, долго, поднимаю, а там еще и накакано полный горшок, короче, мочу так и не поймали. А направление на сегодняшний день только(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
эжто прикол))
я 3 приемника клеила. пыталась поймать. все мимо..
 Сообщение от sataa
А еще девочки, сегодня такой страх утром, мы встали, пришли на кухню, мужа отправили в комнату спать, потом пошли в туалет, пока там минут 15 на все про все, приходим на кухню, у плиты пахнет газом немного, у меня обоняние хорошее, но тут принюхалась уже и не очень понятно было. Хорошо свекровь пришла, заходит в квартиру и говорит, что у вас газом сильно пахнет, я пригляделась к комфоркам, одна включена на минимум, но газ не горит. Я ею пользовалась только вечером. Т.е.мы спали похоже с газом выходящим[emoji85]
жеесть.я и газ вообще не совместимые вещи.
 Сообщение от valeria777
Блииин((( а я недавно заходила и кресел вообще не было ромер, я подумала что за фигня, наверно появятся. А оказалось что закрываются ((
у меня сестра кресло ромер 3 месяца ждала.но ее предупреждали, что ждут с производства. вот на днях только получила и они закрылись
-
Элита
 Сообщение от sataa
А еще девочки, сегодня такой страх утром, мы встали, пришли на кухню, мужа отправили в комнату спать, потом пошли в туалет, пока там минут 15 на все про все, приходим на кухню, у плиты пахнет газом немного, у меня обоняние хорошее, но тут принюхалась уже и не очень понятно было. Хорошо свекровь пришла, заходит в квартиру и говорит, что у вас газом сильно пахнет, я пригляделась к комфоркам, одна включена на минимум, но газ не горит. Я ею пользовалась только вечером. Т.е.мы спали похоже с газом выходящим[emoji85]
У меня у мамы спец плита .... с защитой от таких вещей
 Сообщение от Aliantta
Девчонки, видела максис закрылся((
Блиииииин... мне кресло надо
Выложила наш весенний лук в альбом... сказать, что тащусь с этих уток mini Rodin - ничего не сказать
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Аня, мне кажется, что мам не исправить, надо как-то мириться с этим, покивай, да-да и забудь! Ругаться тебе не вариант, тем более мама помогает вам, сидит с дочкой. Но, конечно, эти наезды выбивают из колеи, хочется вообще ничего не делать после таких высказываний!
В какое время? Можем пораньше встретиться.
Мы ж под тетушку свою подстраиваемся, как у неё работа, так и мы, сегодня вот в 14 приедет, на завтра уточню
 Сообщение от sataa
Вот это жесть конечно, всегда газа боялась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Мы вчера на ТО были, нам вчера 10 было, как вы по фоткам поняли))
весим почти 8.
Дали направление на узи и мочу (на мой вопрос, а чё так много писает), мочу пыталась собрать, в 5 утра у меня была миссия с темноте приклеить этот дебильный мочеприемник и сменить подгуз (второй раз за ночь), кое-как. В итоге утром встаем, подгуз обоссан, в приемнике капелька(( посадила на горшок, сама сижу на унитазе напротив)) она писает, я радуюсь, много писает, долго, поднимаю, а там еще и накакано полный горшок, короче, мочу так и не поймали. А направление на сегодняшний день только(
Мочу собирать веселое занятие. Девочкам ещё в мешочек можно, так наверное даже удобнее, я этот мочеприёмник вообще приклеить не могла. Хорошо, что мальчик сейчас, с ними в этом плане проще конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Стремно. Малая могла накрутить?
-
Хранитель
прислали мне приказ.мы зачислены
это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
Поздравляю 🥳
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
спасибо,девочки! так долго я к этому шла..столько переживала.