Страница 3280 из 4447 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Про бесценные советы: вчера мама... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Про бесценные советы: вчера мама заезжала, предложила состричь наголо нашу прическу. Неравномерно растут видите ли. Ещё решила почему-то, что старшую я брила в своё время... совсем память сдаёт...
    Ахаха)) они сговорились похоже. ))) у меня мама, которая сама мне рассказывала, что бритьё младенца на структуру и рост волос никакого влияния не оказывает-предлагает мне все же побрить ребёнка (а вдруг))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ходят врачи из ПК по дому, запугивают и заставляют ставить прививку, и взрослым всем тоже. Проверить в начале на антитела никому конечно в голову не приходит)
    ну и управляющая компания объявление повесила
    Почему? Приходит, только в городе, на сегодня, за счёт ОМС делают, вроде, в двух поликлиниках. А самим дорого. Но и тот вал как пошли болеть взрослые, говорит о том что у вакцины вылезли косяки в виде недолго срочных антител

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ой! Мне серенький с зайчиками нравится. Наверное съезжу гляну)

Там ещё есть с сердечками беби гоу, вроде

Хранитель Аватар для Olgicca

Сегодня гуляли-ветрище ужасный! Я ещё и платком свекровиным для качелей укрыта сверху в конверте.
    Это наверное не для Санкт-Петербурга про плюс 2)

Да +2 разные бывают. У нас это вроде как просто зима. У нас и ветер, и пасмурно, и влажно. Вот если +2 без ветра и солнышко, тогда тепло наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Т@та , на сообщение « Почему? Приходит, только в городе, на... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Почему? Приходит, только в городе, на сегодня, за счёт ОМС делают, вроде, в двух поликлиниках. А самим дорого. Но и тот вал как пошли болеть взрослые, говорит о том что у вакцины вылезли косяки в виде недолго срочных антител
    Нас же ещё 1 раз всего прививали, кого вообще прививали. Я например понятия не имею от чего меня прививали в детстве. Сертификатов не было. Данные наверное где-то в ПК должны были бы быть. Но я же покинула город. Все в каких-нибудь архивах, если они вообще есть.
    Хочу сдать кровь на антитела, чтобы хоть понимать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Нас же ещё 1 раз всего прививали, кого... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нас же ещё 1 раз всего прививали, кого вообще прививали. Я например понятия не имею от чего меня прививали в детстве. Сертификатов не было. Данные наверное где-то в ПК должны были бы быть. Но я же покинула город. Все в каких-нибудь архивах, если они вообще есть.
    Хочу сдать кровь на антитела, чтобы хоть понимать.
    В ово в теме про корь народ писал, что была ревакцинация, те кто после 76 года рождения у них вакцинация+ревакцинация

7. ответ для Т@та , на сообщение « В ово в теме про корь народ писал, что... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В ово в теме про корь народ писал, что была ревакцинация, те кто после 76 года рождения у них вакцинация+ревакцинация
    Сестра мужа однократно привита. Хотя она ещё младше. Хз. Нужно на антитела сдать да и все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Сестра мужа однократно привита. Хотя... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    это кто говорит? да мало ли кто там что говорит. сейчас и правда и ветер и влажность сильная. у меня старшая не мерзляк. но вот как в пальто хуппа влезла, так и не хочет пока вылезать. а уж мелкие и подавно лежат не двигаются. ну максимум за тыщу если бы только купила какой-нибудь переходной вариант.
    Это в теме гардероб одну барышню распяли за керри в +2.
    Ахаха)) они сговорились похоже. ))) у меня мама, которая сама мне рассказывала, что бритьё младенца на структуру и рост волос никакого влияния не оказывает-предлагает мне все же побрить ребёнка (а вдруг))))

О! У вас та же проблема сговор какой-то

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ходят врачи из ПК по дому, запугивают и заставляют ставить прививку, и взрослым всем тоже. Проверить в начале на антитела никому конечно в голову не приходит)
    ну и управляющая компания объявление повесила
    Погоди. Так вам прививку предлагают поставить?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой не, как на старших оставишь. Моим... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, что дутики сейчас брать уже смысла нет. Зимы то осталось. Если не ходить по улице, то пересидеть в коляске можно в ботинках. А потом в апреле в них же уже ножками топать
    А про какие ботинки ты говоришь? Как хоть примерно выглядят? Я хочу что-то взять пересидеть в коляске и весной пойти уже, но что?
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 3280 из 4447 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »