Страница 3286 из 4447 « Первая 2286278631863236327632823283328432853286328732883289329032963336338637864286 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    оо.. мне даже не пытается кто-то что-то сказать. да и пусть только попробует. муж домой вчера пришел когда ребенок уже спал, квартира усыпала слоем игрушек, рваной туалетной бумагой и тд. НО он знает, что дети со мной ведут себя не так же как с ним. я практически весь день ее ношу на руках или она висит на моих ногах и ноет. он ее не берет и она ползает рядом+старшая ее развлекает. и у него есть время. да, у меня есть свободное время пока ребенок спит, но это время я принципиально посвящаю только себе! сижу в компе, пью кофе, перегружаюсь. если еще во время ее сна я буду мчать готовить еду и убираться я свихзнусь в ближайшие дни

убрать квартиру где есть маленький ребенок, а то и 2 практически нереально. пока я развешиваю вещи на сушилке. она раскидывает на пол сложенные сухие..
    Ты прям мою квартиру описываешь 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    оо.. мне даже не пытается кто-то что-то сказать. да и пусть только попробует. муж домой вчера пришел когда ребенок уже спал, квартира усыпала слоем игрушек, рваной туалетной бумагой и тд. НО он знает, что дети со мной ведут себя не так же как с ним. я практически весь день ее ношу на руках или она висит на моих ногах и ноет. он ее не берет и она ползает рядом+старшая ее развлекает. и у него есть время. да, у меня есть свободное время пока ребенок спит, но это время я принципиально посвящаю только себе! сижу в компе, пью кофе, перегружаюсь. если еще во время ее сна я буду мчать готовить еду и убираться я свихзнусь в ближайшие дни

убрать квартиру где есть маленький ребенок, а то и 2 практически нереально. пока я развешиваю вещи на сушилке. она раскидывает на пол сложенные сухие..
    и мне никто не пытается ничего сказать, ну муж ангел - ему вообще пофиг порядок-беспорядок, я еще его могу попилить что не убирается. а свекровь, слава Богу, тактичная, если она приходит а у меня посуда не помыта, так она помоет ее ))) но я перед ее приходом вещи по углам раскидываю, чтобы создатьв идимость порядка

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    и мне никто не пытается ничего сказать, ну муж ангел - ему вообще пофиг порядок-беспорядок, я еще его могу попилить что не убирается. а свекровь, слава Богу, тактичная, если она приходит а у меня посуда не помыта, так она помоет ее ))) но я перед ее приходом вещи по углам раскидываю, чтобы создатьв идимость порядка
    Вика.... у тебя порядок.... идеальный....

у меня с одним люди и не годавылись, что в квартире ребёнок..... все убиралось, задвинулось и выдавалось под расписку))))))
    У меняпунктик был...
    Ну и площадь.... в 2 раза теперь убирать больше... пока игрушки по полу соберёшь- офигеешь.... ощущение что я убираюсь 24/7 и не помогает

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    иу меня свекровь моет мою посуду.. и посудомойку разбирает..хотя говорю ей не надо. сама сделаю. а она "ой, да мне делать нечего было"

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девчонки, видела максис закрылся((

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Эх, у нас массаж »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Про воду.. хаха, вот у нас Ева присасывается к бутылочке, через 2 секунда понимает, что ей подсунули фигню какую-то (даже если там компотик) и таааак начинает орать, что я эти попытки бросаю, возобновляю бывает раз в 2 месяца, с одинаковым результатом)
    мы тоже с мамой цепляемся,хотя ее помощь вообще бесценна, Ева ее обожает, но вот вчера.. рассказывает, как она пришла гулять, когда я на учебе была, а у мужа такой порядок, посуда помыта,стол чистый, и ребенок ему не помешал. Типа, а вот у меня всегда гора посуды, и вообще я всегда в телефоне сижу, когда она приходит. Просто, девочки, так у меня пригорело от этого, я в телефоне последнее время все меньше, вот сейчас перед учебой в классе сижу, пока не началось, потом в автобусе обратно поеду зайду, и пару раз вечером, как правило просто зайти и ответить на сообщения. Я мою полы, так стараюсь прибрать все, чтобы не было грязно. Зато муж ничего не делает, кроме мытья посуды, спит, играет в компьютер в свободное время. Но засранка я

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, мне кажется, что мам не исправить, надо как-то мириться с этим, покивай, да-да и забудь! Ругаться тебе не вариант, тем более мама помогает вам, сидит с дочкой. Но, конечно, эти наезды выбивают из колеи, хочется вообще ничего не делать после таких высказываний!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Эх, у нас массаж
    В какое время? Можем пораньше встретиться.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня игрушки убираются, когда я ребёнка спать в ночной укладываю. Если не убрали, забыли, то бардак сохраняется. Уже бесполезно что-то убирать.
    И посуда часто не убрана. Я только открываю пм, там сразу висит Влад.
    Вообще сейчас времени меньше конечно на уборки, Одно поднял, он другое выкинул, тут же сам что-то ему подкинул. Но я сильно не напрягаюсь. Стараюсь, чтобы завалы не образовывались. А текущее, ну что делать. Раскидывает, соберём.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Но вот да, когда в однушке жили, ч пол мыла каждый день по 2 раза. Это как-то не напрягало. Там пола то было ни о чем. Сейчас конечно мыть больше. Но зато вещи было сложно раскладывать, их нереально было нормально прибрать, их все-равно приходилось рассовывать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Мы вчера на ТО были, нам вчера 10 было, как вы по фоткам поняли))
    весим почти 8.
    Дали направление на узи и мочу (на мой вопрос, а чё так много писает), мочу пыталась собрать, в 5 утра у меня была миссия с темноте приклеить этот дебильный мочеприемник и сменить подгуз (второй раз за ночь), кое-как. В итоге утром встаем, подгуз обоссан, в приемнике капелька(( посадила на горшок, сама сижу на унитазе напротив)) она писает, я радуюсь, много писает, долго, поднимаю, а там еще и накакано полный горшок, короче, мочу так и не поймали. А направление на сегодняшний день только(

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

А еще девочки, сегодня такой страх утром, мы встали, пришли на кухню, мужа отправили в комнату спать, потом пошли в туалет, пока там минут 15 на все про все, приходим на кухню, у плиты пахнет газом немного, у меня обоняние хорошее, но тут принюхалась уже и не очень понятно было. Хорошо свекровь пришла, заходит в квартиру и говорит, что у вас газом сильно пахнет, я пригляделась к комфоркам, одна включена на минимум, но газ не горит. Я ею пользовалась только вечером. Т.е.мы спали похоже с газом выходящим[emoji85]

Страница 3286 из 4447 « Первая 2286278631863236327632823283328432853286328732883289329032963336338637864286 Последняя »