|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Леся*
а и не надо, я вот тоже мужу говорю, ну почему ты меня не отговоришь, не связываться лишний раз, иначе на каждом шагу прецеденты (вот сейчас с хамством парковщиков на тротуаре возле дома боремся), а он наоборот теперь говорит, что если не мы, то кто (раньше он бы и не стал связываться, а теперь вот и сам втянулся).
Горячая линия комздрава 6355577, там направят дальше.
У меня был положительный опыт через гор.линию, когда тетка в регистратуре не дала телефон прививочного кабинета, мол у них нет (я знала точно, что есть), мы были далеко от города и тащить ребенка не хотели, если вакцины нет, она еще и вела себя по-хамски. Через этот телефон, нашли телефон руководства поликлиники и все решили. Удачи!
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Янулик
Кандидозный стоматит.Там даже в инструкции написано,что если есть грибковые инфекции не пролеченые или предрасположенность к ним,то могут дать усиление.А при слабом иммунитете все скрытые инфекции поднимают голову,в том числе и кандидоз.У нас взрослых это зовется молочницей.
интересно..вернее буду иметь в виду. Спасибо.
-
Наш человек
... а по поводу разности мнения врачей..
завтра поедем на 5-ю кукушку (врачи каждый раз разные) и у ВСЕХ разное мнение ..
и по поводу дОлфина, и по поводу как правильно промывать нос, стоит ли гулять, ходить в сауну (что мы любим) и т.д..
Годика 3 назад я бы просто очумела от такой разной информации.. сейчас привожу все к "среднему" мнению.
ПРавда как куковались мы из года в год, так и кукуемся..
Правда появилась у нас в садике новая доктор, рекомендовала ко всем нашим мазкам сдать еще раз на дисбактериоз и капрограмму.. мол иммунитет наш может быть сильно подсажен и такой никому не нужной флорой..
Сдали.Посмотрим.
-
Сообщение от mamatanja
Может быть Вы торопитесь ругать Румянцеву? Личный контакт с доктором -это здорово. Но разве Вы уже прошли курс лечения, назначенного ЯЛ? Вот когда вылечитесь, тогда поговорим.
Лично меня фраза "молодцы, что включили мозги и пришли ко мне" несколько смущает.
Дело в том, что мы пересдали все анализы, у нас ничего нет )) нам просто лечить нечего!!! У нас нет кривой перегородки, нет стафилококка, нет втянутой перегородки, ребенок здоров! А эозинофилов 80, вообще не бывает в анализах ребенка, который никогда не страдал аллергией.
Фраза была другой, не что пришли ко мне, а то что не стали лечить, ребенка препаратами, которые ему нельзя по возрасту, кстати консультировалась у очень хорошего иммунолога по поводу ИРСа, сказали не стоит ни взрослым не детям.
Вы не подумайте я не рекламирую Гринфильда, я просто рассказала свою историю, каждый выбирает доктора для себя )))
-
Сообщение от navsegda
Извините, не осилить топ. Может подскажите как найти Яна Львовича?
Ф еще Маслову хотелось бы найти.
я к нему через сайт больницы на Авангардной записывалась.
-
Сообщение от MariOla
то есть глубокоуважаемый Ян Львович одним взглядом убил весь стаф в носу? или рассказала что условно-патогенная флора в диком количестве это гуд?
поподробнее пожалуйста озвучьте его диагноз?
имхо иначе Ваши слова-голословные обвинения ЕК.
Эти как вы говорите голословные обвинения мне обошлись в 5000 рябчиков. Меня очень смутило лечение и анализы у ЕК, почесав репу наш папа взял ребенка и пересдал с ним анализы бесплатно в районной поликлинике и американской клинике, получив на руки новые абсолютно идентичные анализы мы поехали к Гринфельду, его диагноз был здоров.
В анализах ЕК, которые мы сдавали к клинике ОНА, у нас нашли стаф умеренно выявленный, такой как объясняли можно и не лечить (могу ошибаться, по сему не утверждаю) и эозинофилы, ЕК назначала нам гормоны, которые можно только с 2 лет, а нам 1,8 и еще препарат не помню название, его только с 5 лет детям назначают и куча побочек, ирс лично я его сама пить не стану, не говоря уж о том, чтобы давать его маленькому ребенку. Еще мы были у аллерголога, там тоже все в порядке, а ЕК нам пророчила печальные картины в этом плане.
Я не рекламирую Гринфельда и не планировала этого делать, просто я не пойду больше к ЕК, если она кому то помогла, могу только порадоваться за вас и ваших деток.
-
Элита
Сообщение от navsegda
Извините, не осилить топ. Может подскажите как найти Яна Львовича?
Ф еще Маслову хотелось бы найти.
Маслова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653 , тел Мариинки на 1 стр, еще в Бэйби принимает http://www.babyclinik.ru/
Понять женскую логику просто… Достаточно научится играть в бильярд кубиками
-
Вообще то я никого не хотела обидеть, самое главное, что мой ребенок здоров, конечно начнется сад и мы все равно будем болеть.
Главное, что я не стали пичкать его таблетками, а просто решила перестраховаться.
Я теперь всегда перестраховываюсь и узнаю все о лечении которое назначают, не важно мне или ребенку. Однажды назначенное мне лечение, чуне стоило жизни ребенку, когда я была на 7 месяце беременности, потом мы лежали в больнице и 7 мес. ребенка травили антибиотиками и гормонами, хотя можно было обойтись более щадящим лечением, врачи просто перестраховались, а мы последствия этого лечения полгода убирали, повторения больше не хочу, поэтому все изучаю. К сожалению сейчас многие врачи халатно относятся к своей работе, калечя людей.
-
Элита
Сообщение от Victoriya
Эти как вы говорите голословные обвинения мне обошлись в 5000 рябчиков. Меня очень смутило лечение и анализы у ЕК, почесав репу наш папа взял ребенка и пересдал с ним анализы бесплатно в районной поликлинике и американской клинике, получив на руки новые абсолютно идентичные анализы мы поехали к Гринфельду, его диагноз был здоров.
В анализах ЕК, которые мы сдавали к клинике ОНА, у нас нашли стаф умеренно выявленный, такой как объясняли можно и не лечить (могу ошибаться, по сему не утверждаю) и эозинофилы, ЕК назначала нам гормоны, которые можно только с 2 лет, а нам 1,8 и еще препарат не помню название, его только с 5 лет детям назначают и куча побочек, ирс лично я его сама пить не стану, не говоря уж о том, чтобы давать его маленькому ребенку. Еще мы были у аллерголога, там тоже все в порядке, а ЕК нам пророчила печальные картины в этом плане.
Я не рекламирую Гринфельда и не планировала этого делать, просто я не пойду больше к ЕК, если она кому то помогла, могу только порадоваться за вас и ваших деток.
Насчет лечения говорить ничего не буду, не врач. Но насчет анализов напишу. Не путайте ЕК и результаты анализов, сданные в клинике ОНА. ЕК анализы не делает. А попасть на плохосделанный (ошибочный) результат анализа можно легко в любой лаборатории. У нас был 2 раза печальный опыт с двумя лабораториями (Хеликс и еще одна, название не помню). После результатов одной нас по скорой в ДГБ №1 повезли, а после результатов другого - мы туда же побежали сами пересдавать анализы и кгематологу. В обоих случаях - после пересдачи анализов на Авангардной и следующей консультации специалистов - у нас все оказывалось ок.
Мы не стали сдавать анализы в ОНА, сдавали в другом месте, а потом пришли к ней с результатами.
-
Сообщение от kintis
Насчет лечения говорить ничего не буду, не врач. Но насчет анализов напишу. Не путайте ЕК и результаты анализов, сданные в клинике ОНА. ЕК анализы не делает. А попасть на плохосделанный (ошибочный) результат анализа можно легко в любой лаборатории. У нас был 2 раза печальный опыт с двумя лабораториями (Хеликс и еще одна, название не помню). После результатов одной нас по скорой в ДГБ №1 повезли, а после результатов другого - мы туда же побежали сами пересдавать анализы и кгематологу. В обоих случаях - после пересдачи анализов на Авангардной и следующей консультации специалистов - у нас все оказывалось ок.
Мы не стали сдавать анализы в ОНА, сдавали в другом месте, а потом пришли к ней с результатами.
Дело не только в анализах, но и лечении которое она назначила, препараты которые были, не подходили нам по возрастной категории, в ее отношении, как она смотрела нас и т.д. А анализы еще зависят и от того как берется мазок. Еще она хотела посмотреть нас оборудованием, которое осталось от предыдущих клиентов (взяли грузные, почти вставила в рот ребенку и тут говорит, ой это от предыдущего пациента, это нормально?). Это мое мнение, насчет данного врача и я его никому не навязываю.