|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Иришка-Иринка
Мы были.Да,там платно.Стоимость детского ЛОРа от 300 до 800(можно у них на сайте глянуть(там только расписание не точно написано)Но мы как-то позвонили и насзаписали на следующий день.А потом как-то приехали без записи и тут же встали в жувую очередь(3 человека),без проблем прошли,а потом спокойно пошли и оплатили.
сппсибо за ответ! я сейчас записалась только на среду (на пн и вт уже нет). 800р.
-
Хранитель
Сообщение от N-i-k-a
Девочки, посоветуйте куда идти и что делать!
Месяц назад нам поставили аденоиды 2 ст., увеличены миндалины сильно. Мы лечились, все бесполезно, вчера у ребенка появились сопли, кашель. Миндалины увеличились еще больше, с одной стороны как нарост на одной из них (я если честно даже испугалась), горло красное. Температуры нет, врача в вых. не вызвать.. а после еды из этого "нароста" пошла кровь...Уже в скорую звонила, консультировалась с деж. врачом, толком ничего не посоветовали. Все на мой страх и риск... Ромашка и шалфей, гриппферон, анаферон, проспан...
Завтра планирую с ребенком в НИИ уха, горла, носа на Техноложке.
Кто там бывал? Куда там бежать и к кому лучше записываться?
Не мое конечно дело..но...Почему врача не вызвать?В поликлинике есть деж.врач и если ситуация критична скажет.Есть неотложки бесплатные и платные,платные лоры,в конце концов можно самим поехатьв педиатричку или на Земледельческую-всегда есть дежурные ЛОРы-не откажут в приеме.
Мой бы ребенок сразу же в такой ситуации ЛОРа бы заполучил.Простите не могла не высказаться.
-
Элита
Сообщение от Victoriya
Девочки, наконец то добралась, отпишусь по нашему случаю.
Мы были у Румянцевой и как писала ниже было много вопросов ипо диагнозу и по лечению, поэтому пошла к Гринфельду и еще одному Лору ( по знакомству, он правда взрослый). Была в шоке, очень жаль денег оставленных Румянцевой,наши анализы, поставленный диагноз (стафилококк, искривленная перегородка, втянутая барабанная перепонка и все остальное оказалось, полным разводом. Я была просто в шоке, если мягко сказать.
Ян Львович отличный доктор и как человек очень понравился, смотрел нас долго, все подробно рассказал и показал, когда я ему сказала о нашем диагнозе и назначенном лечении, не говоря про имя врача у которого мы были, он просто опешил и сказал, что мы молодцы, потому как включили мозги и перестраховались, а то бы замучили бедного ребенка. Спасибо всем, кто посоветовал этого доктора.
Пы.сы: лично мое мнение к Румянцевой ни ногой!!!
Что-то не совсем понимаю. Наличие или отсутсвие стафилококка ставят по результатам анализов (посевов). То есть Румянцева не смогла прочитать результаты анализов? Поставила Стафилококк, которого не высеяли...Очень-очень странно. Верится с трудом, либо Вы что-то умалчиваете. Кстати, не помню, чтобы она нам рекомендовала лечить именно стаф, который у нас высеяли. Он присутсвует у всех людей.
Про Гринфельды достаточно противоречивые отзывы. Мы у него были, теперь к Румянцевой пошли.
Напишите поподробнее про вашу ситуацию, а то получается голословные обвинения не понятно в чем.
-
Девочки, у нас запись к Румянцевой на среду, в 11 часов. Мы не пойдем. Я сегодня позвоню, так что кому надо, звоните и записывайтесь.
-
Сообщение от викуська
Интересно что в скандинавии ЛОР смотрит и деток и взрослых....
"кукушка" у них стоит 900!!! рублей
-
Старожил
Сообщение от etoskina
Не мое конечно дело..но...Почему врача не вызвать?В поликлинике есть деж.врач и если ситуация критична скажет.Есть неотложки бесплатные и платные,платные лоры,в конце концов можно самим поехатьв педиатричку или на Земледельческую-всегда есть дежурные ЛОРы-не откажут в приеме.
Мой бы ребенок сразу же в такой ситуации ЛОРа бы заполучил.Простите не могла не высказаться.
к сожалению, про педиатричку на Земледельческой не слышала, весь форум не прошерстить когда приспичит, а врачи ребенку потребовались впервые (мое детство прошло в Москве, с педиатрией СПб не знакома поэтому).
Врача не вызвать (отказывают при вызове, даже если и есть температура до 38), говорят " приходите сами в п-ку"! Это нормально??!!! Пришлось сейчас бежать к деж. врачу в п-ку с болным ребенком. Т-т-т, все более-менее, но в среду идем к ЛОРу в ЛОР НИИ.
Спасибо за совет, теперь буду знать про Земледельческую.
-
Элита
Сообщение от мася
Девочки, ну не может Румянцева всем нравиться! Она ж не 100 долларовая купюра )) по-моему это исключение - лишь подтверждение правила ) Голосование устраивать не будк, просто останусь при своем мнении, что ЕК -классный специалист и методы лечения очень щадящие!
А мы и не надеемся, что она угодит всем Просто выглядит так, как будто вот нашелся супер врач (кстати поведение его уже заставляет задуматься, обычно негласное что-ли правило - не критиковать действия другого врача), лечение которого и диагнозы правильные, а следовать рекомендациям другого врача можно только имея выключенную голову, ну не профессионально это как минимум. А своей, извините, болтовней, Ян Львович тут на форуме известен (ну уж очень многие писала, что любит он поговорить, о своих достижениях в том числе).
Просто очень хочется услышать ЕГО ДИАГНОЗ, НАЗНАЧЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ лечения.
Я как раз задавала вопрос про назначения Гринфельда и Крюкова, ответа, к сожалению, не было, только помню, что часто промывания фуроцилином назначал и что-то еще. Просто в нашей ситуации одними промываниями уже ну никак вообще. Сегодня обещали появиться с результатми лечения и анализами у немалоизвестной Веры Николаевны из 68 ПК (не стала ей говорить, что лечились по схеме Румянцевой, а ни ей назначенным убийственным антибиотиком), так она увидев наши анализы сказала, что и не ожидала, что у девочки все так сложно, мол о саде теперь и правда речь не идет). То есть на фоне ее диагнозов и выводов, сказанное и назначенное Е.К. более оптимистично.
Я по началу тоже расспрашивала про искривленную перегородку, слишком часто от Румянцевой мамочки слышали о ней, ну и что, это ж не конец света. Я вот согласна, у нас и правда одна сторона хуже, именно в ту сторону она искревлена, но Румянцева ничего и не призывала делать, сказала, что с возрастом должно пройти. Про перепонки... так это я считаю, что в поликлиниках забивают болт, лишний раз ни посмотрят, ни скажут, ни промоют. Дочке на дом врача вызывала, она и уши промывала и сопли отсасывала в ужасе, а в поликлинике по фиг, все хорошо.
П.С. сама для себя не отметаю мысль, что может и к Гринфельду придется сходить (должно же быть собственное мнение )
А еще на тему операции, ЛОР НИИ и проч.рекомендаций об удалении: вот сегодня еще одно мнение врача, что удаление аденоидов нашу проблему не решит (дабы помимо увеличения лимфоидной ткани, присутствует инфекция, на фоне лечения появляется кандида и т.п.)! Это скорее совет мамочкам, очень хорошо взвесить все за и против и ни за что не останавливаться на решении одного врача, особенно не подтвержденного анализами! Я правда сама уже была готова к операции, но что-то одно за другим посыпались мнения против
-
Элита
Сообщение от N-i-k-a
к сожалению, про педиатричку на Земледельческой не слышала, весь форум не прошерстить когда приспичит, а врачи ребенку потребовались впервые (мое детство прошло в Москве, с педиатрией СПб не знакома поэтому).
Врача не вызвать (отказывают при вызове, даже если и есть температура до 38), говорят " приходите сами в п-ку"! Это нормально??!!! Пришлось сейчас бежать к деж. врачу в п-ку с болным ребенком. Т-т-т, все более-менее, но в среду идем к ЛОРу в ЛОР НИИ.
Спасибо за совет, теперь буду знать про Земледельческую.
Нет, это НЕ нормально! У вас там вообще обнаглевшие тетки какие-то сидят. Вы куда звоните? Начинайте со своей неотложки, потом 03, если что в страховую, на горячую линию Комитета здравоохранения (в инете есть телефоны). Идти уже надо не к дежурному, а к заведующей.
В конце концов, скажите, что температура и под 40, раз свинство такое. Прямо говорите, что разговор записан, если бы еще раз предложите мне тащить больного ребенка в поликлинику, будет жалоба и не одна. А еще советую уже сейчас оставить жалобу и на горячей линии, и еще вроде есть какой-то телефон для претензий по работе скорой помощи. Если найду напишу.
-
Старожил
Сообщение от *Леся*
Нет, это НЕ нормально! У вас там вообще обнаглевшие тетки какие-то сидят. Вы куда звоните? Начинайте со своей неотложки, потом 03, если что в страховую, на горячую линию Комитета здравоохранения (в инете есть телефоны). Идти уже надо не к дежурному, а к заведующей.
В конце концов, скажите, что температура и под 40, раз свинство такое. Прямо говорите, что разговор записан, если бы еще раз предложите мне тащить больного ребенка в поликлинику, будет жалоба и не одна. А еще советую уже сейчас оставить жалобу и на горячей линии, и еще вроде есть какой-то телефон для претензий по работе скорой помощи. Если найду напишу.
Большое спасибо за поддержку! Вот она - бесплатная медицина и отношение к людям...
А ТАК все это оставлять не хочется.
-
Элита
а и не надо, я вот тоже мужу говорю, ну почему ты меня не отговоришь, не связываться лишний раз, иначе на каждом шагу прецеденты (вот сейчас с хамством парковщиков на тротуаре возле дома боремся), а он наоборот теперь говорит, что если не мы, то кто (раньше он бы и не стал связываться, а теперь вот и сам втянулся).
Горячая линия комздрава 6355577, там направят дальше.
У меня был положительный опыт через гор.линию, когда тетка в регистратуре не дала телефон прививочного кабинета, мол у них нет (я знала точно, что есть), мы были далеко от города и тащить ребенка не хотели, если вакцины нет, она еще и вела себя по-хамски. Через этот телефон, нашли телефон руководства поликлиники и все решили. Удачи!