|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
я поняла, что там все только платно и еще и с большими очередями?
-
жду перемен
Сообщение от Victoriya
Девочки, наконец то добралась, отпишусь по нашему случаю.
Мы были у Румянцевой и как писала ниже было много вопросов ипо диагнозу и по лечению, поэтому пошла к Гринфельду и еще одному Лору ( по знакомству, он правда взрослый). Была в шоке, очень жаль денег оставленных Румянцевой,наши анализы, поставленный диагноз (стафилококк, искривленная перегородка, втянутая барабанная перепонка и все остальное оказалось, полным разводом. Я была просто в шоке, если мягко сказать.
Ян Львович отличный доктор и как человек очень понравился, смотрел нас долго, все подробно рассказал и показал, когда я ему сказала о нашем диагнозе и назначенном лечении, не говоря про имя врача у которого мы были, он просто опешил и сказал, что мы молодцы, потому как включили мозги и перестраховались, а то бы замучили бедного ребенка. Спасибо всем, кто посоветовал этого доктора.
Пы.сы: лично мое мнение к Румянцевой ни ногой!!!
то есть глубокоуважаемый Ян Львович одним взглядом убил весь стаф в носу? или рассказала что условно-патогенная флора в диком количестве это гуд?
поподробнее пожалуйста озвучьте его диагноз?
имхо иначе Ваши слова-голословные обвинения ЕК.
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Элита
вообще вам скорая должна была сказать о том, что можно подъехать в больницу, прям сегодня. У нас когда в выходной ухо заболело, нам сразу было сказано, что дежурный лор на Земледельческой, можно подъехать. Вы и сами можете приехать, узнав только, кто дежурит
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Голуб -наш любимый доктор, уж третий год пошел как мы у нее....
А подробнее не расскажите, пжл, очень хочу к ней сходить! Вам помогло? Почему уже 3 года тогда у нее? Думаю. что запишусь на ближайшее время
-
Старожил
Сообщение от *Леся*
вообще вам скорая должна была сказать о том, что можно подъехать в больницу, прям сегодня. У нас когда в выходной ухо заболело, нам сразу было сказано, что дежурный лор на Земледельческой, можно подъехать. Вы и сами можете приехать, узнав только, кто дежурит
меня просто переключили на дежурного врача, а та после разговора отключилась совсем, решив, что пожалуй, нам помощь вообще не нужна.. Бесплатная медицина, блин!
А куда лучше мне сейчас обращаться? Нужен детский лор, спец. на аденоидах, миндалинах и т.п...
-
Мега-элита
Сообщение от N-i-k-a
я поняла, что там все только платно и еще и с большими очередями?
Да, верно. Где-то была темка про ЛОР НИИ. По-моему и дети и взрослые в одной очереди. Пусть меня поправят, если не права. Сама когда-то хотела бежать туда с дочкой (у нас отиты частые были и аденоидит), пошла все же в 5 ДГБ к Румянцевой, восторгов уж очень больших не было, но лечение Е.К. помогло,ттт.
-
Наш человек
Сообщение от Цветана
Да, верно. Где-то была темка про ЛОР НИИ. По-моему и дети и взрослые в одной очереди. Пусть меня поправят, если не права. Сама когда-то хотела бежать туда с дочкой (у нас отиты частые были и аденоидит), пошла все же в 5 ДГБ к Румянцевой, восторгов уж очень больших не было, но лечение Е.К. помогло,ттт.
нет разные доктора у детей и взрослых
-
Мега-элита
Сообщение от Цветана
очереди разные, дети и взрослые по разному. На двери даже табличка - ЛОР детский.
Платно там очереди не большие - 2 чела перед нами было. Можно попросить и пройти до всех. Экстренно ведь.
-
Небожитель
Интересно что в скандинавии ЛОР смотрит и деток и взрослых....
-
Активный участник
Сообщение от N-i-k-a
Девочки, посоветуйте куда идти и что делать!
Месяц назад нам поставили аденоиды 2 ст., увеличены миндалины сильно. Мы лечились, все бесполезно, вчера у ребенка появились сопли, кашель. Миндалины увеличились еще больше, с одной стороны как нарост на одной из них (я если честно даже испугалась), горло красное. Температуры нет, врача в вых. не вызвать.. а после еды из этого "нароста" пошла кровь...Уже в скорую звонила, консультировалась с деж. врачом, толком ничего не посоветовали. Все на мой страх и риск... Ромашка и шалфей, гриппферон, анаферон, проспан...
Завтра планирую с ребенком в НИИ уха, горла, носа на Техноложке.
Кто там бывал? Куда там бежать и к кому лучше записываться?
Мы были.Да,там платно.Стоимость детского ЛОРа от 300 до 800(можно у них на сайте глянуть(там только расписание не точно написано)Но мы как-то позвонили и насзаписали на следующий день.А потом как-то приехали без записи и тут же встали в жувую очередь(3 человека),без проблем прошли,а потом спокойно пошли и оплатили.
[SIGPIC][SIGPIC]