|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кстати про переростание аденоидов,вот муж у меня их так и не перерос,до сих пор в большинстве дышит ртом,нос по ночам вообще не дышит.Так что у нас прямая наследственность Вот я и на перепутье,оперировать или рискнуть,оглохнет...не оглохнет.Втянутость есть и все время же не будешь ребенка мучить продуваниями.Предыдущее продувание +лечение,хватило ровно на неделю здоровых ушей и снова туботит
-
Элита
а у вашего мужа не может быть вазомоторный ринит? Просто как-то сомнительно, что в таком возрасте именно аденоиды, полипы еще могут быть...
-
Девочки, наконец то добралась, отпишусь по нашему случаю.
Мы были у Румянцевой и как писала ниже было много вопросов ипо диагнозу и по лечению, поэтому пошла к Гринфельду и еще одному Лору ( по знакомству, он правда взрослый). Была в шоке, очень жаль денег оставленных Румянцевой,наши анализы, поставленный диагноз (стафилококк, искривленная перегородка, втянутая барабанная перепонка и все остальное оказалось, полным разводом. Я была просто в шоке, если мягко сказать.
Ян Львович отличный доктор и как человек очень понравился, смотрел нас долго, все подробно рассказал и показал, когда я ему сказала о нашем диагнозе и назначенном лечении, не говоря про имя врача у которого мы были, он просто опешил и сказал, что мы молодцы, потому как включили мозги и перестраховались, а то бы замучили бедного ребенка. Спасибо всем, кто посоветовал этого доктора.
Пы.сы: лично мое мнение к Румянцевой ни ногой!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Леся*
а у вашего мужа не может быть вазомоторный ринит? Просто как-то сомнительно, что в таком возрасте именно аденоиды, полипы еще могут быть...
Нет,смотрел Лор и сказал"Иди дядя удаляй аденоиды"
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
![](http://s7.rimg.info/61f3e154201e8d0bbfba423bb7ea08b6.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriya
Мы были у Румянцевой и как писала ниже было много вопросов ипо диагнозу и по лечению, поэтому пошла к Гринфельду и еще одному Лору ( по знакомству, он правда взрослый). Была в шоке, очень жаль денег оставленных Румянцевой,наши анализы, поставленный диагноз (стафилококк, искривленная перегородка, втянутая барабанная перепонка и все остальное оказалось, полным разводом. Я была просто в шоке, если мягко сказать.
Ян Львович отличный доктор и как человек очень понравился, смотрел нас долго, все подробно рассказал и показал, когда я ему сказала о нашем диагнозе и назначенном лечении, не говоря про имя врача у которого мы были, он просто опешил и сказал, что мы молодцы, потому как включили мозги и перестраховались, а то бы замучили бедного ребенка. Спасибо всем, кто посоветовал этого доктора.
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
![](http://s7.rimg.info/61f3e154201e8d0bbfba423bb7ea08b6.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriya
Извините, не осилить топ. Может подскажите как найти Яна Львовича?
Ф еще Маслову хотелось бы найти.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от navsegda
Извините, не осилить топ. Может подскажите как найти Яна Львовича?
Ф еще Маслову хотелось бы найти.
тоже бы хотелось узнать координаты Яна Львовича
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tytcu
тоже бы хотелось узнать координаты Яна Львовича
думаю, что можно через поисковик, например так - http://www.dgb.spb.ru/science/grinfeld.htm, а там уже по телефонам...
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-Иринка
Нам поставили Аденоидит 2-ой степени.Импедансометрию мы не делали,но врач своим глазом сегодня посмотрел и сказал,что не большая втянутость или придавленность... есть.Надо оперировать.
Если есть втянутость,то спасёт только операция,лечение уже бесполезно??????????????
Да, только операция...