| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Вот вообще не факт кстати . Есть такие льготники (типа меня) которые в последнюю очередь придут с документами и их возьмут
Поэтому у нас у девочек апрелят кто был 2 спокойно потом становился 53 (кто без льготы я имею ввиду конечно)
Ну Люба то многодетная₽))))
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
Можно подробнее.
Я подучила декретные в декабре 2016, за период декабрь-середина апреля. У меня работодатель доплатил до моего среднего дохода за два года, т.е. я получила почти полностью свою зар.пл. за этот период. Доплата свыше нормы, которое государство установило, обложилась налогом в 13%, т.е. с меня сняли еще налог за декретные.
У меня были платные роды в феврале 2017. Если я закажу справку 2ндфл за 2017 год-у меня в ней отразится доходом та часть, что работодатель сверху мне заплатил за январь-середину апреля? Т.е. смогу ли я подать на налоговый вычет в 2018 за роды?
Конечно можно получить вычет, если с полученных от работодателя выплат удержан НДФЛ.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹
Опять у всех хором 37.5 у меня 38
ох@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Нет, не дергали. Ок, справку кину
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
это хорошо...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ну Люба то многодетная₽))))
Ага торможу , температура мозги плавит 😒
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Я спросила вчера )
Сказали кроме десантных и ещё каких то (забыла уже) сейчас с таким диагнозом берут
Тебе хорошо , тебе ещё десантные платят 😄😄😄
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
У нас нет у нас же отдельное государство . У нас даже декретные рассчитывают не как у всей России. Я брала справку за 2014сейчас и там выплата вся полностью в один месяц. Могу сфоткать показать.
И даже если мне пропорционально напишут мы сможем претендовать . А вот как у меня в один месяц весь декрет , то конечно средний за 3 месяца ого-го будет
Да не, я верю, что бухгалтерия может сделать по всякому, главное чтобы в соцзащите не придрались. Сейчас они просят примерно по такому образцу оформлять справку (стащила из топа о пособиях):
http://img.littleone.ru/img/i/55b099...9.41840382.jpg
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
У меня знакомый есть, одноклассник брата, ушел в армию служить и только когда в госпиталь попал выяснилось, что у него 1 почка. Да, жил парень и не ведал всю жизнь, что с 1 почкой живет и даже военкомовскую мед.комиссию волшебным образом прошел без сучка и задоринки.
-
 Сообщение от Нilda
У нас есть некоторый прогресс в сторону беспросыпного сна в течение всей ночи. Уже 2 ночи подряд просыпаемся в начале 6-го на кормление, раньше это было 3-4 часа ночи. Надеюсь такими темпами и до 7-8 утра дойдем.
Молодцы! А мы сегодня встали в 2 ночи и потом аж в 07:30. И э то уде второй раз (не подряд). Но она вечером вчера оч сильно капризничала, долго не мгла уснуть и бодрствовала наверное часа три. Может с этим связано, оч устала. Но я надеюсь , что это первые шаги в сторону удлинения сна а правда с прогулками днем ребенок долге спит ночью? Мы нагуляли дней 5 на улице из за насморка, только на балконе н ручках по 30 мин. Вот сегодня погуляли, посмотрим как будем ночью вести себя.
-
Старожил
А что за проблемы со срыгиванием???
Мы тоже часто срыгиваем, но врач сказала что если вес набирает , то все нормально. И прикладывается она часто и ест много))) соответсвенно что лишнее - выходит . Ведь хочет ребёнок на груди повисеть - пообщаться с мамой , просто успокоиться , вот и лишнее сосет .
-
 Сообщение от Нilda
Когда так долго не кормлю грудь твердеет, у ребенка далеко не с первого раза получается присосаться, это, пожалуй, единственная проблема. Один раз из груди все вылилось прямо во сне, но тут была моя ошибка - спала на животе. А так я не сцеживаюсь вообще за ненадобностью, один раз только после РД стояла под душем и спускала лишнее, т.к. грудь с ума сходила. У меня просто не болит ничего и грудь в этом плане вообще не беспокоит, молоко приливает во время кормления, что есть признак устаканившегося процесса.
А я если грудь прям очень полная немного прдсцеживаю непосредственно перед кормлением. так как дочке не ухватить ее, мне складку не сделать и я так понимаю ей в ротик струей льется молоко , она захлебывается, давится, кашляет и воздух захватывает. Но это меньше минуты занимает. Я раньше боялась таких больших промежутков. А сейчас ничего, грудь полная но тьфу тьфу уплотнений нет, дожидается просыпания ребенка я тоже почти полностью исключила специальное сцежвание, может с этим связано более менее установление прихода молока. А так у вас хороший режим и с организацией гв все хорошо, я вам по доброму завидую многие мамы хотели бы иметь такие ночи как у вас