| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Нilda
Катя, там со справкой о доходах такая тема, что декретные в ней тоже отражаются, неважно когда они перечислены, они распределяются пропорционально тому периоду, за который выплачены. Т.е. если выплата условно была за период больничного декабрь-апрель, то общая сумма распределяется на каждый месяц.
Можно подробнее.
Я подучила декретные в декабре 2016, за период декабрь-середина апреля. У меня работодатель доплатил до моего среднего дохода за два года, т.е. я получила почти полностью свою зар.пл. за этот период. Доплата свыше нормы, которое государство установило, обложилась налогом в 13%, т.е. с меня сняли еще налог за декретные.
У меня были платные роды в феврале 2017. Если я закажу справку 2ндфл за 2017 год-у меня в ней отразится доходом та часть, что работодатель сверху мне заплатил за январь-середину апреля? Т.е. смогу ли я подать на налоговый вычет в 2018 за роды?
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
[emoji22] а мы ж дем это долбаное св-во
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Любаша, не переживай, думаю что раз мы 2 и 6 на очереди то вы тоже попадаете по любому !
Вы на какой год писать будете?
Я на 18 писала.
-
 Сообщение от диана 86-86
может тебе сходить к хорошему маммологу. может физиопроцедуры уз поделать. Так жалко сворачивать гв при таком количестве молока. Кроме того самостоятельно тоже ведь опасно сворачивать, тебе маммолог хоть рекоменции даст как это правильно сделать. Кстати, форма груди сне говорили, как раз зависит от того правильно ли было завершено гв в свое время.
Удалось дочке рассосать около 7 утра уже. Поспала только 1,5 часа, до этого сцедила грудь и лед минут на 20 приложила, одна малина-проснулась с переполненной грудью твердокаменной и давай опять сцеживаться. Ночка была веселая Хорошо у нас прабабушка приехала помогать на пару недель, что удалось потом с 10 до 12 утра поспать немного.
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Катя, там со справкой о доходах такая тема, что декретные в ней тоже отражаются, неважно когда они перечислены, они распределяются пропорционально тому периоду, за который выплачены. Т.е. если выплата условно была за период больничного декабрь-апрель, то общая сумма распределяется на каждый месяц.
У нас нет у нас же отдельное государство . У нас даже декретные рассчитывают не как у всей России. Я брала справку за 2014сейчас и там выплата вся полностью в один месяц. Могу сфоткать показать.
И даже если мне пропорционально напишут мы сможем претендовать . А вот как у меня в один месяц весь декрет , то конечно средний за 3 месяца ого-го будет
Я - Катя 
-
Наш человек
Мы. Точнее дети.
Снижали темп. Много пить. В нос капли
Ладолван
Проветривала часто, влажная уборка
Это все делаем
Я даже лампу эту сразу купила как в роддоме , Оля тут показывала .
Капли попробуем спасибо
Я - Катя 
-
Наш человек
ДрузЬя?
А чем они помогут ?
Да и потом все с детишками и на работе. Не хочется заражать такой гадостью.
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
а как у тебя грудь на такой длительный перерыв реагирует?
Когда так долго не кормлю грудь твердеет, у ребенка далеко не с первого раза получается присосаться, это, пожалуй, единственная проблема. Один раз из груди все вылилось прямо во сне, но тут была моя ошибка - спала на животе. А так я не сцеживаюсь вообще за ненадобностью, один раз только после РД стояла под душем и спускала лишнее, т.к. грудь с ума сходила. У меня просто не болит ничего и грудь в этом плане вообще не беспокоит, молоко приливает во время кормления, что есть признак устаканившегося процесса.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Любаша, не переживай, думаю что раз мы 2 и 6 на очереди то вы тоже попадаете по любому !
Вы на какой год писать будете?
Я на 18 писала.
Вот вообще не факт кстати . Есть такие льготники (типа меня) которые в последнюю очередь придут с документами и их возьмут
Поэтому у нас у девочек апрелят кто был 2 спокойно потом становился 53 (кто без льготы я имею ввиду конечно)
Я - Катя 
-
 Сообщение от Myle4ka
У меня есть друг, который хотел попасть в армию. И не прошёл медкомиссию, оказалось что у него такой же диагноз. Т.е. Он жил и не ведал
Я спросила вчера )
Сказали кроме десантных и ещё каких то (забыла уже) сейчас с таким диагнозом берут
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Да, про иммунитет гв/ив всегда сомневалась, меня маман тоже только месяц откормила, а сестра на гв, и она вечно болеет, а я норм, ттт.
Ох, надеюсь, мб и правда временное, еще и от срыгиваний просыпается же, может, эту проблему решим и спать будем хорошо. К гастроэнтерологу сходим тоже.
Выздоравливайте давайте!
Желаю вам чтоб все решилось в лучшую сторону!)) Про срыгивания напиши потом что скажут вам,у нас такая же проблема,у врачей пока небыли.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17