| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Я думаю вас пронесло! Ещё раз убеждаюсь что нет связи с иммунитетом и гв. Мы на гв и разболелись сильно, вы на ив, и вас пронесло!
А может невролог прав, у нас раньше так же было, спит урывками, часто просыпается, ещё не забывай, бывают детки метеозависимые... кисты имеют свойство рассасываться. Но для спокойствия надо послушать ещё мнение хорошего специалиста. Напиши потом как сходишь
Мне тоже кажется что не связано ив гв и иммунитет.
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
а у тебя прилив не сразу приходит?
моя только сосать начинает,сразу потоком как хлынет, но быстро все прходит  и молока не хватает в итоге.
а вообще за одно прикладывание у всех один прилив или бывает несколько?
хорошо,что не заразились от папы!
@@@@@ вам чтобы кисты были функциональными и ушли!
у нас тоже головку любит больше на одну сторону поворачивать, ходим на электрофорез уже 7 дней, мне кажется прогресс есть  я правда и игрухи на нужную сторону вешаю и сама когда ношу стараюсь нужной стороной поворачивать головку.
Девочки, а если ручками мельтешит постоянно,трет лицо ,соску выбивает изо рта,в общем мешает себе спать, это тонус рук? остеопат нам поможет? я заколебалась,ее укачиваешь-спит,кладешь,полчаса и начинается... рукомахание, выковыривание из пеленки... и сна ни в одном глазу, если пеленаешь, то все равно просыпается,а если не пеленаешь,то и полчаса то наверное не пролежит, сразу начинает вдрагивать ручками 
Ру,ками Лу тоже дергает. Так они еще не понимают, что жто их руки.
Приливоа много, ты просто их не все чувствуе ш ь. Я это чмтала.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
 Сообщение от Танюшенция
а у тебя прилив не сразу приходит?
моя только сосать начинает,сразу потоком как хлынет, но быстро все прходит  и молока не хватает в итоге.
а вообще за одно прикладывание у всех один прилив или бывает несколько
зависит от длительности сосания-обычно несколько, чаще всего два, один почти сразу и потом еще
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
чет у меня первые 2 сообщения не скопировались.....
Люба-х@рис - не знаю на счет сроков...
вот мне было интересно - можно ли так- спрошу когда сделают ф9(  )
у меня есть земля в собственности, в этом случае нельзя подавать, оформлять дарственную на брата не хочу, мы тааак долго получали эти доки ,что сейчас опять заново все затевать... пока не хочу...
но тебя не дергали?
давай ВК
Нет, не дергали. Ок, справку кину
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Она ручками дописала что многодетные и фсе)))))
[emoji22] а мы ж дем это долбаное св-во
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Некому у нас тут в Питере нет никого .
ДрузЬя?
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Я думаю вас пронесло! Ещё раз убеждаюсь что нет связи с иммунитетом и гв. Мы на гв и разболелись сильно, вы на ив, и вас пронесло!
А может невролог прав, у нас раньше так же было, спит урывками, часто просыпается, ещё не забывай, бывают детки метеозависимые... кисты имеют свойство рассасываться. Но для спокойствия надо послушать ещё мнение хорошего специалиста. Напиши потом как сходишь
Да, про иммунитет гв/ив всегда сомневалась, меня маман тоже только месяц откормила, а сестра на гв, и она вечно болеет, а я норм, ттт.
Ох, надеюсь, мб и правда временное, еще и от срыгиваний просыпается же, может, эту проблему решим и спать будем хорошо. К гастроэнтерологу сходим тоже.
Выздоравливайте давайте!
-
 Сообщение от Нilda
У нас есть некоторый прогресс в сторону беспросыпного сна в течение всей ночи. Уже 2 ночи подряд просыпаемся в начале 6-го на кормление, раньше это было 3-4 часа ночи. Надеюсь такими темпами и до 7-8 утра дойдем.
а как у тебя грудь на такой длительный перерыв реагирует?
-
Элита
 Сообщение от Нilda
У нас есть некоторый прогресс в сторону беспросыпного сна в течение всей ночи. Уже 2 ночи подряд просыпаемся в начале 6-го на кормление, раньше это было 3-4 часа ночи. Надеюсь такими темпами и до 7-8 утра дойдем.
Эх, завидую белой завистью
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Девочки, я чего-то в сомнениях. Нас мужем пригласили в среду на очень значимое мероприятие в филармонию, я загорелась, договорилась с моей мамой, что она посидит с Ваней, молоко начала уже заготавливать.
А теперь сижу переживаю, не будет ли у ребенка стресса от расставания с родителями на 5 часов, да еще и вечером, когда его обычно мучает животик, и в новом месте (в гостях у бабушки был до этого два раза). С папой Ваня спокойно остается, но то папа, а тут бабушка.
Из аргументов за - мама моя прекрасно ладит с детьми, своих трое, из этих пяти часов Ваня 2-3 скорее всего проспит. На спектакль очень хочется. Но совестно... вдруг у ребенка травма эмоциональная будет...
Как думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иди и не переживай. Сейчас у ребёнка нет такого что в новом месте ему плохо . Ему хорошо если удовлетворены его потребности ! Молоко будет, тепло и ласка будет . Ещё увидишь может и животик будет мучать меньше )))) бабушки они иногда волшебницы)))))
Молока приготовь побольше , вдруг он чаще захочет покушать.