| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от малера
Мы таки сегодня попали в сурдоцентр.
Провели там вместо полутора два с половиной часа . Там чудесный персонал в отличие от пк.
Все сделали , ждали минут 40 пока я малыша укладывала . Все обследования делали с сисей во рту .
Одно ушко у нас слышит , второе-которое недоразвитое - в нем не нашли барабанную перепонку, но он каким то образом им частично слышит . (Я только так и не поняла как это )
Но главное слышит
Поставили тугоухость одностороннюю 1 степени .
Операция по слуху и аппарат не нужны.
Пластику если хотим -сами за свой счёт и потом , когда вырастет .
На учёт поставили , теперь , раз в год к ним
Переживала за вас, хорошо, что ушко слышит, а пластика уже не так страшно.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
 Сообщение от Атаха
Если завтра ( а я надеюсь что все завтра уже получится и не придется переносить на пятницу) я получу ф9, то сразу поедем в МФЦ... Боже, как мне не забыть всё что мне от них надо... Карту Агусе-единовременное и сразу ежемесячное , старшим продлить карты ( сами карты нести или не надо?) ; полис ; свид о многодетности;ааа, ещё мне копию сделать бумаги на собственность ( муж вез с дачи , довез до магазина у дома и там потерял...- это мое, отдельно от ребенкиных дел, наследственные дела.. В сентябре вроде ездил и посеял), че ещё...
Узнать что там со СНИЛСом
Сад нам после свид.о многодет.
а что такое 'продлить карты', ты про детские? На карту же однократно сумма приходит и всё? (если семья не многодетная)
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Как раз в инсте показывалв справку, что муж не юыл в отпуске по бир
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
да,я видела мы ее даже сфоткали как образец 
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Школьная форма, парковка, зем. капитал... там много
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Землю я не буду. Парковку нам не надо- машины пока нет,муж только на курсы пошел, форму пока тоже не надо вроде- мы же в школу только идем, это наверно попозже...
Люба,папин паспорт нужен был тебе? Я забыла,у меня только копии с собой. Позвонила в мфц - сказали на полис и детские карты не надо,а на св.о многодет.нужен и паспорт и папа если делать свидет и на него оформлять-вопрос в том может ли он потом сам его оформить? Понятно что все равно вместе идти, но сегодня внчером я не готова

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, я чего-то в сомнениях. Нас мужем пригласили в среду на очень значимое мероприятие в филармонию, я загорелась, договорилась с моей мамой, что она посидит с Ваней, молоко начала уже заготавливать.
А теперь сижу переживаю, не будет ли у ребенка стресса от расставания с родителями на 5 часов, да еще и вечером, когда его обычно мучает животик, и в новом месте (в гостях у бабушки был до этого два раза). С папой Ваня спокойно остается, но то папа, а тут бабушка.
Из аргументов за - мама моя прекрасно ладит с детьми, своих трое, из этих пяти часов Ваня 2-3 скорее всего проспит. На спектакль очень хочется. Но совестно... вдруг у ребенка травма эмоциональная будет...
Как думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю что вообще ничего страшного! Пусть к бабушке привыкает))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
а что такое 'продлить карты', ты про детские? На карту же однократно сумма приходит и всё? (если семья не многодетная)
На детскую карту можно получать: 1 единовременное пособие не зависимо от дохода семьи
2 ежемесячное пособие при предоставлении справок о зп и определенном доходе.
3. Ежемесячное пособия многодетным не зависимо от дохода
У меня на старших есть карты( дошкольные уже) когда родилась Лися ,но я еще не вышла на учебу и потом на работу мы вчетвером вписывались в получение еж-мес пособия какое то время. По этому карты у меня есть.
Дошкольная карта-до 7 лет, у меня старшему 7 в сентябре, так что хочется побыстрее все оформить... Лишние 800р не лишние пока,даже на соц карте

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от малера
Мы таки сегодня попали в сурдоцентр.
Провели там вместо полутора два с половиной часа . Там чудесный персонал в отличие от пк.
Все сделали , ждали минут 40 пока я малыша укладывала . Все обследования делали с сисей во рту .
Одно ушко у нас слышит , второе-которое недоразвитое - в нем не нашли барабанную перепонку, но он каким то образом им частично слышит . (Я только так и не поняла как это )
Но главное слышит
Поставили тугоухость одностороннюю 1 степени .
Операция по слуху и аппарат не нужны.
Пластику если хотим -сами за свой счёт и потом , когда вырастет .
На учёт поставили , теперь , раз в год к ним
Т.е. все оказалось не так и страшно, главное, слышит))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
У нас есть некоторый прогресс в сторону беспросыпного сна в течение всей ночи. Уже 2 ночи подряд просыпаемся в начале 6-го на кормление, раньше это было 3-4 часа ночи. Надеюсь такими темпами и до 7-8 утра дойдем.
-
Элита
 Сообщение от Нilda
У нас есть некоторый прогресс в сторону беспросыпного сна в течение всей ночи. Уже 2 ночи подряд просыпаемся в начале 6-го на кормление, раньше это было 3-4 часа ночи. Надеюсь такими темпами и до 7-8 утра дойдем.
Лера,вы меня удивляете с дочей))))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Доброе утро)
всем спасибо за поздрааления.
Конечно это очень хорошие новости !
Можно еще вместо пластики в вольную борьбъу отдать-там второе об ковер как и первое сделают
-
Хранитель
Шиш,не сделали нам ф9, и не факт что в пятницу сделают... Но сказали завтра позвонить узнать-может сегодня сделают если начальник паспортной службы будет на месте... Засада