| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от малера
Слушай , у меня ни форму 8 ни9 не брали так как сказали все есть в системе . И свидетельство о разводе не брали и об установлении отцовства тоже так как в СПб
ммммммм......
 Сообщение от Лисёк
Спасибо всем за кулачки нам 😘😘😘
не привыкла жаловаться и ныть постоянно , но тут полный ... Я не могу больше, мы болеем уже неделю и каждый день новые симптомы у кого-то. Ну вот вчера хуже всех была Поля , Слава был уже бодряком . А утром сейчас проснулись и Слава даже на ноги встать не может плачет что больно. Это как?
Или позавчера я была бодряком а вчера чуть не сдохла температуру сбивать. Ночью вообще уже хотела себя убить чтоб не мучить два раза температуру сбивала.
Короче мне не просто плохо мне обалдетькак плохо и что с этим делать я не знаю
что ж такое(((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Индексирование на сертификат
Чтоб его получить надо на очереди стоять
Если ты получил сертификат то он уже не индексируется . Он на дату обращения фиксируется. На какой очереди ?
Вот с сайта администрации
Земельный капитал в Санкт-Петербурге установлен в размере 300 000 рублей в 2016 году и подлежит ежегодной индексации. Сертификат предоставляется гражданам однократно и действителен в течение трех лет с даты его предоставления.
Земельный капитал в Санкт-Петербурге предоставляется в размере, установленном на дату обращения за получением дополнительной меры социальной поддержки.
Гражданам, получившим Сертификат, размер земельного капитала в Санкт-Петербурге не индексируется.
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Я вставала на землю и в сад одновременно с подачей на свидетельство
Уже пришли ответы что все ок
А я узнавала в своем мфц, сказали после получения свид-ва на землю можно встать. Странные они
 Сообщение от Лисёк
Я землю и региональный капитал не оформляла и то и то индексируется каждый год и подавать на него лучше тогда когда будете использовать . К примеру земля за этот год увеличилась на 23 тыс а региональный на 10. Это мат капитал раньше индексировался и вне зависимости когда получали св-во.
Поэтому оформлю в след году . Надеюсь тогда и сможем использовать
Я тоже не буду пока получать, главное потом не забыть
 Сообщение от Лисёк
не привыкла жаловаться и ныть постоянно , но тут полный ... Я не могу больше, мы болеем уже неделю и каждый день новые симптомы у кого-то. Ну вот вчера хуже всех была Поля , Слава был уже бодряком . А утром сейчас проснулись и Слава даже на ноги встать не может плачет что больно. Это как?
Или позавчера я была бодряком а вчера чуть не сдохла температуру сбивать. Ночью вообще уже хотела себя убить чтоб не мучить два раза температуру сбивала.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую очень!
У нас тоже родственники далеко все
 Сообщение от Лисёк
Если ты получил сертификат то он уже не индексируется . Он на дату обращения фиксируется. На какой очереди ?
Вот с сайта администрации
Земельный капитал в Санкт-Петербурге установлен в размере 300 000 рублей в 2016 году и подлежит ежегодной индексации. Сертификат предоставляется гражданам однократно и действителен в течение трех лет с даты его предоставления.
Земельный капитал в Санкт-Петербурге предоставляется в размере, установленном на дату обращения за получением дополнительной меры социальной поддержки.
Гражданам, получившим Сертификат, размер земельного капитала в Санкт-Петербурге не индексируется.
Так чтобы сертификат оформить, надо стоять в очереди на землю. То есть я так понимаю можно в очередь встать, а сертификат пока не оформлять
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
А у тебя такую приняли ? Там же смысл не в том что он не был в отпуске по беременности и родам, а в том что он пособия не получал. Единовременное к примеру можно оформить на работе мужа , в не зависимости был он в отпуске по БиР или не был.
Я еще не относила
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Держись, скоро будет лучше. Каждый день ведет вас к выздоровлению
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
А ещё на малоимущих буду подавать для повышенного в апреле, чтоб в справку не вошли декретные которые я только в январе получила .
Сейчас подумала так здорово что мне задержали , потому что ндфл потом спокойно оформлю.
Катя, там со справкой о доходах такая тема, что декретные в ней тоже отражаются, неважно когда они перечислены, они распределяются пропорционально тому периоду, за который выплачены. Т.е. если выплата условно была за период больничного декабрь-апрель, то общая сумма распределяется на каждый месяц.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
А я узнавала в своем мфц, сказали после получения свид-ва на землю можно встать. Странные они
Я тоже не буду пока получать, главное потом не забыть
Держись @@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую очень!
У нас тоже родственники далеко все
Так чтобы сертификат оформить, надо стоять в очереди на землю. То есть я так понимаю можно в очередь встать, а сертификат пока не оформлять
Мне объяснили что они берут документы на стертификат сразу , в собственности у тебя земли не должно быть а на очереди стоять не обязательно. Это если ты стоишь на очереди то с неё снимаешься при получении сертификата .
Короче мне все равно в этом году земля эта не к чему
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Кто болел уже этим вирусом , чем лечились? ?
Вчера даже Суркова писала в инсте что Москву тоже этот вирус накрыл
Мы. Точнее дети.
Снижали темп. Много пить. В нос капли
Ладолван
Проветривала часто, влажная уборка
-
Наш человек
Спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹
Опять у всех хором 37.5 у меня 38
Я - Катя 
-
Элита
Спасибо! Да, мы еще гимнастику с погремушкой делаем -- у одного ушка погреметь, у другого, чтобы головой вертела)
С ручками у нас то же самое, невролог сказала тонус. Надеюсь, массаж поможет. Тоже думаю к остеопату сходить.