| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
да,я видела  мы ее даже сфоткали как образец
Землю я не буду. Парковку нам не надо- машины пока нет,муж только на курсы пошел, форму пока тоже не надо вроде- мы же в школу только идем, это наверно попозже...
Люба,папин паспорт нужен был тебе? Я забыла,у меня только копии с собой. Позвонила в мфц - сказали на полис и детские карты не надо,а на св.о многодет.нужен и паспорт и папа если делать свидет и на него оформлять-вопрос в том может ли он потом сам его оформить? Понятно что все равно вместе идти, но сегодня внчером я не готова 
Почему землю не будешь? Получай св-во! За три года много изменится может, кушать не просит
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Землю я не буду. Парковку нам не надо- машины пока нет,муж только на курсы пошел, форму пока тоже не надо вроде- мы же в школу только идем, это наверно попозже...
Люба,папин паспорт нужен был тебе? Я забыла,у меня только копии с собой. Позвонила в мфц - сказали на полис и детские карты не надо,а на св.о многодет.нужен и паспорт и папа если делать свидет и на него оформлять-вопрос в том может ли он потом сам его оформить? Понятно что все равно вместе идти, но сегодня внчером я не готова 
Подавал муж, говорит, чьо мой паспорт периодически спрашивали
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Вторую справку могу сфоткать, куда тебе кинуть?
-
Добрый день!
Девочки, тут многие пишут, какие они по счету на очереди в д.сад. Это на наших февральских детишек уже? Как опредедить какие в очереди?
Я подавала через мфц. Пришло уведомление, что в 2 садика мы не попадаем, а в 3-ий поставили. Но какие мы по счету вроде не сказано. Как бы это узнать?
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Лера,вы меня удивляете с дочей))))
Меня тоже! Я прямо в восхищении от такой работы!👍
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Слушай , а по закону никаких сроков нет?
Это капец столько ждать эту ф9((((((
Я сегодня была в мфц
Забрала свидетельство о многодетстве и распечатку по садику. В 29 мы шестые , а в 55 вторые.
Сказали что карточки детские им привозят по средам . Жду)))))
Как ты в садик подала без св-ва? Это ж льгота
-
 Сообщение от Атаха
Шиш,не сделали нам ф9, и не факт что в пятницу сделают... Но сказали завтра позвонить узнать-может сегодня сделают если начальник паспортной службы будет на месте... Засада
Слушай , у меня ни форму 8 ни9 не брали так как сказали все есть в системе . И свидетельство о разводе не брали и об установлении отцовства тоже так как в СПб
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Как раз в инсте показывалв справку, что муж не юыл в отпуске по бир
А у тебя такую приняли ? Там же смысл не в том что он не был в отпуске по беременности и родам, а в том что он пособия не получал. Единовременное к примеру можно оформить на работе мужа , в не зависимости был он в отпуске по БиР или не был.
Я - Катя 
-
Наш человек
Я землю и региональный капитал не оформляла и то и то индексируется каждый год и подавать на него лучше тогда когда будете использовать . К примеру земля за этот год увеличилась на 23 тыс а региональный на 10. Это мат капитал раньше индексировался и вне зависимости когда получали св-во.
Поэтому оформлю в след году . Надеюсь тогда и сможем использовать
Я - Катя 
-
Наш человек
А ещё на малоимущих буду подавать для повышенного в апреле, чтоб в справку не вошли декретные которые я только в январе получила .
Сейчас подумала так здорово что мне задержали , потому что ндфл потом спокойно оформлю.
Я - Катя