Страница 312 из 1875 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Спасибо всем за кулачки нам 😘😘😘
    не привыкла жаловаться и ныть постоянно , но тут полный ... Я не могу больше, мы болеем уже неделю и каждый день новые симптомы у кого-то. Ну вот вчера хуже всех была Поля , Слава был уже бодряком . А утром сейчас проснулись и Слава даже на ноги встать не может плачет что больно. Это как?
    Или позавчера я была бодряком а вчера чуть не сдохла температуру сбивать. Ночью вообще уже хотела себя убить чтоб не мучить два раза температуру сбивала.
    Короче мне не просто плохо мне обалдетькак плохо и что с этим делать я не знаю
    Я - Катя

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Кто болел уже этим вирусом , чем лечились? ?
    Вчера даже Суркова писала в инсте что Москву тоже этот вирус накрыл
    Я - Катя

3. ответ для малера , на сообщение « Доброе утро) всем спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

всем спасибо за поздрааления.
    Конечно это очень хорошие новости !

Можно еще вместо пластики в вольную борьбъу отдать-там второе об ковер как и первое сделают
    У меня есть друг, который хотел попасть в армию. И не прошёл медкомиссию, оказалось что у него такой же диагноз. Т.е. Он жил и не ведал

4. ответ для Лисёк , на сообщение « Я землю и региональный капитал не... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ого,ну вы круты!
    Моя вообще взяла моду просыпаться каждые 2 часа ((с голодухи орет,как резаная. К вечеру выедает менч до тряпочек,срсать до приливов ленится и в итоге полуголодная ложится спать и обязательнл с соской. И просыпается часто от этого

Поздравляю! Все-таки оказалось все не так страшно. Лучше бы ,конечно,ничего не было,но главное,чтобв на качестве жизни не сказалось
    а у тебя прилив не сразу приходит?
    моя только сосать начинает,сразу потоком как хлынет, но быстро все прходит и молока не хватает в итоге.

а вообще за одно прикладывание у всех один прилив или бывает несколько?

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! ну что, мы тоже переболели, муж с гриппом и температурой 39,5 пролежал несколько дней, мы с Надюшей посопливили чуть-чуть, надеюсь, уже не заболеем, больше недели прошло.

Прошли все узи и всех врачей, кроме хирурга. Нашли в мозге по две кисты маленьких справа и слева, последствия гипоксии. Невролог говорит, что это не страшно, а я сомневаюсь -- у нас снова пипец со сном (например, с 9 утра вчера и до 4 утра сегодня ребенок спал часов пять урывками) и постоянными срыгиваниями, бывает день-два нормально, а потом каждое кормление все выливается, антирефлюксные смеси в том числе. Все рекомендации невролога -- расслабляющий массаж и электрофорез на шейный отдел, т.к. Надя головку вправо поворачивает все время. Поедем в субботу на консультацию к Крюкову в центр Нейросонографии, послушаем еще его. Это ад, конечно, и дочь мучается, и мы как зомби(

Из хороших новостей -- полностью перешли на ив, молока было мало еще с рд, а неделю назад пропало совсем. Я рада, т.к. никакого удовольствия от гв не получала (горе-мать!). Еще Надюша уже может спокойно полчаса одна поваляться -- поглядеть картинки или в мобиль потупить, вчера мне даже удалось приготовить и сразу съесть завтрак, роскошь)

Всем болеющим желаю скорее поправляться!
    хорошо,что не заразились от папы!
    @@@@@ вам чтобы кисты были функциональными и ушли!
    у нас тоже головку любит больше на одну сторону поворачивать, ходим на электрофорез уже 7 дней, мне кажется прогресс есть я правда и игрухи на нужную сторону вешаю и сама когда ношу стараюсь нужной стороной поворачивать головку.

Девочки, а если ручками мельтешит постоянно,трет лицо ,соску выбивает изо рта,в общем мешает себе спать, это тонус рук? остеопат нам поможет? я заколебалась,ее укачиваешь-спит,кладешь,полчаса и начинается... рукомахание, выковыривание из пеленки... и сна ни в одном глазу, если пеленаешь, то все равно просыпается,а если не пеленаешь,то и полчаса то наверное не пролежит, сразу начинает вдрагивать ручками
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

5. ответ для Фифина , на сообщение « Добрый день! Девочки, тут многие... »
    Хранитель Аватар для Атаха

чет у меня первые 2 сообщения не скопировались.....
    Люба-х@рис - не знаю на счет сроков...
    Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Наташа, ты мне напомнила, я ж на работе еще не писала ничего, и вообще они не в курсе, что я родила. Что-то у меня из головы вылетело, надо заняться этим вопросом

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Я вставала на землю и в сад одновременно с подачей на свидетельство
    Уже пришли ответы что все ок
    вот мне было интересно - можно ли так- спрошу когда сделают ф9()

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Почему землю не будешь? Получай св-во! За три года много изменится может, кушать не просит

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    у меня есть земля в собственности, в этом случае нельзя подавать, оформлять дарственную на брата не хочу, мы тааак долго получали эти доки ,что сейчас опять заново все затевать... пока не хочу...

Подавал муж, говорит, чьо мой паспорт периодически спрашивали

но тебя не дергали?

Вторую справку могу сфоткать, куда тебе кинуть?

давай ВК

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки нам 😘😘😘
    не привыкла жаловаться и ныть постоянно , но тут полный ... Я не могу больше, мы болеем уже неделю и каждый день новые симптомы у кого-то. Ну вот вчера хуже всех была Поля , Слава был уже бодряком . А утром сейчас проснулись и Слава даже на ноги встать не может плачет что больно. Это как?
    Или позавчера я была бодряком а вчера чуть не сдохла температуру сбивать. Ночью вообще уже хотела себя убить чтоб не мучить два раза температуру сбивала.
    Короче мне не просто плохо мне обалдетькак плохо и что с этим делать я не знаю
    бедняги
    @@@@@@@@@ чтоб скорее поправиться всем!!! помочь некому из родителей?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Наш человек Аватар для Х@рис

Как ты в садик подала без св-ва? Это ж льгота

Она ручками дописала что многодетные и фсе)))))

8. ответ для Танюшенция , на сообщение « бедняги:( @@@@@@@@@ чтоб скорее... »

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    бедняги
    @@@@@@@@@ чтоб скорее поправиться всем!!! помочь некому из родителей?
    Некому у нас тут в Питере нет никого .
    Я - Катя

9. ответ для dont_panic , на сообщение « Девочки, привет! ну что, мы тоже... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! ну что, мы тоже переболели, муж с гриппом и температурой 39,5 пролежал несколько дней, мы с Надюшей посопливили чуть-чуть, надеюсь, уже не заболеем, больше недели прошло.

Прошли все узи и всех врачей, кроме хирурга. Нашли в мозге по две кисты маленьких справа и слева, последствия гипоксии. Невролог говорит, что это не страшно, а я сомневаюсь -- у нас снова пипец со сном (например, с 9 утра вчера и до 4 утра сегодня ребенок спал часов пять урывками) и постоянными срыгиваниями, бывает день-два нормально, а потом каждое кормление все выливается, антирефлюксные смеси в том числе. Все рекомендации невролога -- расслабляющий массаж и электрофорез на шейный отдел, т.к. Надя головку вправо поворачивает все время. Поедем в субботу на консультацию к Крюкову в центр Нейросонографии, послушаем еще его. Это ад, конечно, и дочь мучается, и мы как зомби(

Из хороших новостей -- полностью перешли на ив, молока было мало еще с рд, а неделю назад пропало совсем. Я рада, т.к. никакого удовольствия от гв не получала (горе-мать!). Еще Надюша уже может спокойно полчаса одна поваляться -- поглядеть картинки или в мобиль потупить, вчера мне даже удалось приготовить и сразу съесть завтрак, роскошь)

Всем болеющим желаю скорее поправляться!
    Я думаю вас пронесло! Ещё раз убеждаюсь что нет связи с иммунитетом и гв. Мы на гв и разболелись сильно, вы на ив, и вас пронесло!
    А может невролог прав, у нас раньше так же было, спит урывками, часто просыпается, ещё не забывай, бывают детки метеозависимые... кисты имеют свойство рассасываться. Но для спокойствия надо послушать ещё мнение хорошего специалиста. Напиши потом как сходишь

10. ответ для Лисёк , на сообщение « Я землю и региональный капитал не... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Я землю и региональный капитал не оформляла и то и то индексируется каждый год и подавать на него лучше тогда когда будете использовать . К примеру земля за этот год увеличилась на 23 тыс а региональный на 10. Это мат капитал раньше индексировался и вне зависимости когда получали св-во.
    Поэтому оформлю в след году . Надеюсь тогда и сможем использовать
    Индексирование на сертификат
    Чтоб его получить надо на очереди стоять

Страница 312 из 1875 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »