| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от малера
Доброе утро)
всем спасибо за поздрааления.
Конечно это очень хорошие новости !
Можно еще вместо пластики в вольную борьбъу отдать-там второе об ковер как и первое сделают 
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303] молодец! С позитивом)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
а что такое 'продлить карты', ты про детские? На карту же однократно сумма приходит и всё? (если семья не многодетная)
 Сообщение от Атаха
На детскую карту можно получать: 1 единовременное пособие не зависимо от дохода семьи
2 ежемесячное пособие при предоставлении справок о зп и определенном доходе.
3. Ежемесячное пособия многодетным не зависимо от дохода
У меня на старших есть карты( дошкольные уже) когда родилась Лися ,но я еще не вышла на учебу и потом на работу мы вчетвером вписывались в получение еж-мес пособия какое то время. По этому карты у меня есть.
Дошкольная карта-до 7 лет, у меня старшему 7 в сентябре, так что хочется побыстрее все оформить... Лишние 800р не лишние пока,даже на соц карте
Не только .
Ещё атопикам и больных целиакией без подтверждения дохода ежемесячно.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
У нас есть некоторый прогресс в сторону беспросыпного сна в течение всей ночи. Уже 2 ночи подряд просыпаемся в начале 6-го на кормление, раньше это было 3-4 часа ночи. Надеюсь такими темпами и до 7-8 утра дойдем.
Ого,ну вы круты!
Моя вообще взяла моду просыпаться каждые 2 часа ((с голодухи орет,как резаная. К вечеру выедает менч до тряпочек,срсать до приливов ленится и в итоге полуголодная ложится спать и обязательнл с соской. И просыпается часто от этого
 Сообщение от малера
Доброе утро)
Можно еще вместо пластики в вольную борьбъу отдать-там второе об ковер как и первое сделают 
Поздравляю! Все-таки оказалось все не так страшно. Лучше бы ,конечно,ничего не было,но главное,чтобв на качестве жизни не сказалось
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Не только .
Ещё атопикам и больных целиакией без подтверждения дохода ежемесячно.
Ну и это-да.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ого,ну вы круты!
Моя вообще взяла моду просыпаться каждые 2 часа ((с голодухи орет,как резаная. К вечеру выедает менч до тряпочек,срсать до приливов ленится и в итоге полуголодная ложится спать и обязательнл с соской. И просыпается часто от этого
Поздравляю! Все-таки оказалось все не так страшно. Лучше бы ,конечно,ничего не было,но главное,чтобв на качестве жизни не сказалось
А если сцеживаться ? И давать из бутылочки ?
Девочки, я вам поражаюсь! Столько терпения !
Я б наверное забила если б все так тяжко было))))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Шиш,не сделали нам ф9, и не факт что в пятницу сделают... Но сказали завтра позвонить узнать-может сегодня сделают если начальник паспортной службы будет на месте... Засада
Слушай , а по закону никаких сроков нет?
Это капец столько ждать эту ф9((((((
Я сегодня была в мфц
Забрала свидетельство о многодетстве и распечатку по садику. В 29 мы шестые , а в 55 вторые.
Сказали что карточки детские им привозят по средам . Жду)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Землю я не буду. Парковку нам не надо- машины пока нет,муж только на курсы пошел, форму пока тоже не надо вроде- мы же в школу только идем, это наверно попозже...
Люба,папин паспорт нужен был тебе? Я забыла,у меня только копии с собой. Позвонила в мфц - сказали на полис и детские карты не надо,а на св.о многодет.нужен и паспорт и папа если делать свидет и на него оформлять-вопрос в том может ли он потом сам его оформить? Понятно что все равно вместе идти, но сегодня внчером я не готова 
а почему землю не будешь? Я пока не вникала, в очередь на нее можно встать вроде только после получения свид-ва многод.
 Сообщение от малера
Доброе утро)
С хорошими новостями!!!
 Сообщение от Атаха
Шиш,не сделали нам ф9, и не факт что в пятницу сделают... Но сказали завтра позвонить узнать-может сегодня сделают если начальник паспортной службы будет на месте... Засада
как долго у вас ее делают 
 Сообщение от Х@рис
Слушай , а по закону никаких сроков нет?
Это капец столько ждать эту ф9((((((
Я сегодня была в мфц
Забрала свидетельство о многодетстве и распечатку по садику. В 29 мы шестые , а в 55 вторые.
Сказали что карточки детские им привозят по средам . Жду)))))
поздравляю!!!
Так они я так поняла смс присылают, когда карты поступили в мфц
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Элита
Девочки, привет! ну что, мы тоже переболели, муж с гриппом и температурой 39,5 пролежал несколько дней, мы с Надюшей посопливили чуть-чуть, надеюсь, уже не заболеем, больше недели прошло.
Прошли все узи и всех врачей, кроме хирурга. Нашли в мозге по две кисты маленьких справа и слева, последствия гипоксии. Невролог говорит, что это не страшно, а я сомневаюсь -- у нас снова пипец со сном (например, с 9 утра вчера и до 4 утра сегодня ребенок спал часов пять урывками) и постоянными срыгиваниями, бывает день-два нормально, а потом каждое кормление все выливается, антирефлюксные смеси в том числе. Все рекомендации невролога -- расслабляющий массаж и электрофорез на шейный отдел, т.к. Надя головку вправо поворачивает все время. Поедем в субботу на консультацию к Крюкову в центр Нейросонографии, послушаем еще его. Это ад, конечно, и дочь мучается, и мы как зомби(
Из хороших новостей -- полностью перешли на ив, молока было мало еще с рд, а неделю назад пропало совсем. Я рада, т.к. никакого удовольствия от гв не получала (горе-мать!). Еще Надюша уже может спокойно полчаса одна поваляться -- поглядеть картинки или в мобиль потупить, вчера мне даже удалось приготовить и сразу съесть завтрак, роскошь)
Всем болеющим желаю скорее поправляться!
-
Наш человек
Наташа, ты мне напомнила, я ж на работе еще не писала ничего, и вообще они не в курсе, что я родила. Что-то у меня из головы вылетело, надо заняться этим вопросом
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Наташа, ты мне напомнила, я ж на работе еще не писала ничего, и вообще они не в курсе, что я родила. Что-то у меня из головы вылетело, надо заняться этим вопросом
Я вставала на землю и в сад одновременно с подачей на свидетельство
Уже пришли ответы что все ок