Страница 310 из 1875 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для малера , на сообщение « Доброе утро) всем спасибо за... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

всем спасибо за поздрааления.
    Конечно это очень хорошие новости !

Можно еще вместо пластики в вольную борьбъу отдать-там второе об ковер как и первое сделают
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303] молодец! С позитивом)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

2. ответ для Атаха , на сообщение « На детскую карту можно получать: 1... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    а что такое 'продлить карты', ты про детские? На карту же однократно сумма приходит и всё? (если семья не многодетная)
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    На детскую карту можно получать: 1 единовременное пособие не зависимо от дохода семьи
    2 ежемесячное пособие при предоставлении справок о зп и определенном доходе.
    3. Ежемесячное пособия многодетным не зависимо от дохода

У меня на старших есть карты( дошкольные уже) когда родилась Лися ,но я еще не вышла на учебу и потом на работу мы вчетвером вписывались в получение еж-мес пособия какое то время. По этому карты у меня есть.
    Дошкольная карта-до 7 лет, у меня старшему 7 в сентябре, так что хочется побыстрее все оформить... Лишние 800р не лишние пока,даже на соц карте
    Не только .
    Ещё атопикам и больных целиакией без подтверждения дохода ежемесячно.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для малера , на сообщение « Доброе утро) всем спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    У нас есть некоторый прогресс в сторону беспросыпного сна в течение всей ночи. Уже 2 ночи подряд просыпаемся в начале 6-го на кормление, раньше это было 3-4 часа ночи. Надеюсь такими темпами и до 7-8 утра дойдем.
    Ого,ну вы круты!
    Моя вообще взяла моду просыпаться каждые 2 часа ((с голодухи орет,как резаная. К вечеру выедает менч до тряпочек,срсать до приливов ленится и в итоге полуголодная ложится спать и обязательнл с соской. И просыпается часто от этого
    Доброе утро)

Можно еще вместо пластики в вольную борьбъу отдать-там второе об ковер как и первое сделают
    Поздравляю! Все-таки оказалось все не так страшно. Лучше бы ,конечно,ничего не было,но главное,чтобв на качестве жизни не сказалось

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Ого,ну вы круты! Моя вообще взяла... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не только .
    Ещё атопикам и больных целиакией без подтверждения дохода ежемесячно.

Ну и это-да.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Ого,ну вы круты! Моя вообще взяла... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ого,ну вы круты!
    Моя вообще взяла моду просыпаться каждые 2 часа ((с голодухи орет,как резаная. К вечеру выедает менч до тряпочек,срсать до приливов ленится и в итоге полуголодная ложится спать и обязательнл с соской. И просыпается часто от этого

Поздравляю! Все-таки оказалось все не так страшно. Лучше бы ,конечно,ничего не было,но главное,чтобв на качестве жизни не сказалось
    А если сцеживаться ? И давать из бутылочки ?
    Девочки, я вам поражаюсь! Столько терпения !
    Я б наверное забила если б все так тяжко было))))

6. ответ для Атаха , на сообщение « Шиш,не сделали нам ф9, и не факт что в... »

Шиш,не сделали нам ф9, и не факт что в пятницу сделают... Но сказали завтра позвонить узнать-может сегодня сделают если начальник паспортной службы будет на месте... Засада
    Слушай , а по закону никаких сроков нет?
    Это капец столько ждать эту ф9((((((

Я сегодня была в мфц
    Забрала свидетельство о многодетстве и распечатку по садику. В 29 мы шестые , а в 55 вторые.
    Сказали что карточки детские им привозят по средам . Жду)))))

7. ответ для Х@рис , на сообщение « Слушай , а по закону никаких сроков... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Землю я не буду. Парковку нам не надо- машины пока нет,муж только на курсы пошел, форму пока тоже не надо вроде- мы же в школу только идем, это наверно попозже...

Люба,папин паспорт нужен был тебе? Я забыла,у меня только копии с собой. Позвонила в мфц - сказали на полис и детские карты не надо,а на св.о многодет.нужен и паспорт и папа если делать свидет и на него оформлять-вопрос в том может ли он потом сам его оформить? Понятно что все равно вместе идти, но сегодня внчером я не готова
    а почему землю не будешь? Я пока не вникала, в очередь на нее можно встать вроде только после получения свид-ва многод.

Доброе утро)

С хорошими новостями!!!
    Шиш,не сделали нам ф9, и не факт что в пятницу сделают... Но сказали завтра позвонить узнать-может сегодня сделают если начальник паспортной службы будет на месте... Засада
    как долго у вас ее делают

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Слушай , а по закону никаких сроков нет?
    Это капец столько ждать эту ф9((((((

Я сегодня была в мфц
    Забрала свидетельство о многодетстве и распечатку по садику. В 29 мы шестые , а в 55 вторые.
    Сказали что карточки детские им привозят по средам . Жду)))))
    поздравляю!!!
    Так они я так поняла смс присылают, когда карты поступили в мфц
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для dont_panic

Девочки, привет! ну что, мы тоже переболели, муж с гриппом и температурой 39,5 пролежал несколько дней, мы с Надюшей посопливили чуть-чуть, надеюсь, уже не заболеем, больше недели прошло.

Прошли все узи и всех врачей, кроме хирурга. Нашли в мозге по две кисты маленьких справа и слева, последствия гипоксии. Невролог говорит, что это не страшно, а я сомневаюсь -- у нас снова пипец со сном (например, с 9 утра вчера и до 4 утра сегодня ребенок спал часов пять урывками) и постоянными срыгиваниями, бывает день-два нормально, а потом каждое кормление все выливается, антирефлюксные смеси в том числе. Все рекомендации невролога -- расслабляющий массаж и электрофорез на шейный отдел, т.к. Надя головку вправо поворачивает все время. Поедем в субботу на консультацию к Крюкову в центр Нейросонографии, послушаем еще его. Это ад, конечно, и дочь мучается, и мы как зомби(

Из хороших новостей -- полностью перешли на ив, молока было мало еще с рд, а неделю назад пропало совсем. Я рада, т.к. никакого удовольствия от гв не получала (горе-мать!). Еще Надюша уже может спокойно полчаса одна поваляться -- поглядеть картинки или в мобиль потупить, вчера мне даже удалось приготовить и сразу съесть завтрак, роскошь)

Всем болеющим желаю скорее поправляться!

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Наташа, ты мне напомнила, я ж на работе еще не писала ничего, и вообще они не в курсе, что я родила. Что-то у меня из головы вылетело, надо заняться этим вопросом
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

10. ответ для Lloret , на сообщение « Наташа, ты мне напомнила, я ж на работе... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Наташа, ты мне напомнила, я ж на работе еще не писала ничего, и вообще они не в курсе, что я родила. Что-то у меня из головы вылетело, надо заняться этим вопросом
    Я вставала на землю и в сад одновременно с подачей на свидетельство
    Уже пришли ответы что все ок

Страница 310 из 1875 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »