|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я еще что хочу сказать. Королева только начинает наработку, пройдет время и у нее будет все супер и очереди, как к Оле. Вот сейчас у нее новинку увидела в контакте. Так что набьет и она руку, но тогда и цена подняться сможет
Думаю это очевидно
Год назад у Оли было в группе тысяча человек,а сейчас уже больше трех
-
Космонавт
Сообщение от Никелена
Думаю это очевидно
Год назад у Оли было в группе тысяча человек,а сейчас уже больше трех
Но не все заказывают, как я. Я вступаю во все группы, на всякий случай, даже в московские. Но вот заказала только у королевы. У нее вообще-то группа на глазах растет.
У Оли аромики наверное от Оксаны из магазина, я когда-то тоже набрала разных, но не все понравились, у некоторых очень химический вкус.
А у Вероники кто-нибудь заказывал. Та, которая у Звездной живет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Но не все заказывают, как я. Я вступаю во все группы, на всякий случай, даже в московские. Но вот заказала только у королевы. У нее вообще-то группа на глазах растет.
У Оли аромики наверное от Оксаны из магазина, я когда-то тоже набрала разных, но не все понравились, у некоторых очень химический вкус.
А у Вероники кто-нибудь заказывал. Та, которая у Звездной живет.
Я заказывала у Вероники)))) вкусно очень! И мне рядом очень. Она в отпуске вот я и к Королеве подалась.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Что-то я и не вспомню, помню только, что как многие оттягивпла этот день, боясь, что прибавлю в весе.
ага,и я боюсь) но помечтать-то,помечтать хочется)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
Я заказывала у Вероники)))) вкусно очень! И мне рядом очень. Она в отпуске вот я и к Королеве подалась.
Вот она у меня следующая на очереди. Приедет с отпуска закажу. Я все хотела у нее на НГ заказать, но без отзывов не решалась.
Фотки в инстаграме ее отпускные только что смотрела . Наслаждается морем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Клера
Вика, что ты имеешь ввиду после первого круга. Я ж уже второй раз сижу на Дюкане и как раз в первый раз четверги хоть и не любила, но отвесы были по пятницам и было приятно утром на весы встать. А теперь шарахаюсь с весов
Вот я об этом и говорю.
Много у кого как раз такая реакция.
Потом проходит, нужно просто настроиться, что это временно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от HRU333
Да дома то все продумано и настрой хороший был и спорт и отвесы! А потом заболела и к маме уехала с ребенком...
Да знаю что не прокатит .. Надеюсь больше не заболею..в тот раз недолечилась видимо. Да конечно это все не оправдание типа я болею мне можно но на самом деле это тяжело
Постараюсь все продумать на будущее. И правда хватит себе что то обещать, надо в руки взять себя и держаться во что бы то ни стало...
Наполеоны вещь хорошая но что то дороговато так постоянно заказывать а ты не пробовала у нее кстати?
Для выездов у тебя д.б. заготовки. Самый простой пример: 2 пачки заморозки ромштексов, коробка дюкановского печенья, сироп Черное море любимого вкуса, молоко Домик в деревне длит.хранения.
Мама, если может варит кастрюлю куриного бульона.
Мокко делается ровно 10 минут.
На какой-то день заказываешь торт.
И все. Хоть все БО дни делай, пока болеешь. Только не надо съезжать в курса.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот она у меня следующая на очереди. Приедет с отпуска закажу. Я все хотела у нее на НГ заказать, но без отзывов не решалась.
Фотки в инстаграме ее отпускные только что смотрела . Наслаждается морем.
Я на нг уже того, будет у меня шоколадный тортик от Вероники.
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Вот я об этом и говорю.
Много у кого как раз такая реакция.
Потом проходит, нужно просто настроиться, что это временно.
Да??? Хорошо бы, даже приятно прочесть такое. А -то получается после четверга хочется отвесика, а после привеса вес медленно опускается на уровень утра четверга и фактически отвеса нет. А замкнутый круг какой-то (((
Сообщение от Иришенька2011
Я на нг уже того, будет у меня шоколадный тортик от Вероники.
Молодец, ловкая!
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Всем здравствуйте. Я на закрепе.Всего неделю. Вес пошел в минус, причем с большой скоростью. Сначала держался, а потом за неделю минус 2 кг Чувствую себя ужасно, ем все по закрепу. В общем, я не хвастаюсь, для моего организма это шок. У кого-нибудь так было?