|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, спасибо за отзывы, попробую наполеон потом
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
заказать не сложно, я вчера зашла посмотреть, свободны были муравейники, но девушка предлагала с кем-нибудь пополам и я попросила ее отдать мне половину ее торта , вот сегодня чай с тортом у меня
Да, муравейники видела но не мое. Вот банан в шоколаде это что то! Я про заказ в конкретную дату и конкретный торт. У Королевы с этим проблем нет.
-
Космонавт
Сообщение от Никелена
это вы про торт?какое у него название?
у Оли как настоящие торты, я правда не очень люблю сильно сладкое, но муж мне всегда помогал их съедать
Это я про наполеон. Вторая половина торта , я заказывала дуэт, какая-то пустая мне показалась. Ну, я бы ванильки добавила и по-слаще бы чуток. Кстати, мои домашние меня сразу раскусили. Я им не сказала, что заказывала. Не такие у меня получаются.
Теперь у меня азарт, хочу попробовать у других девочек. Нет, я не могу сказать, что у королевы плохие торты, но не ах.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Иришенька2011
Да, муравейники видела но не мое. Вот банан в шоколаде это что то! Я про заказ в конкретную дату и конкретный торт. У Королевы с этим проблем нет.
ааа, это да, нереально))
как раз банан в шоколаде сегодня у меня
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Никелена
это вы про торт?какое у него название?
у Оли как настоящие торты, я правда не очень люблю сильно сладкое, но муж мне всегда помогал их съедать
А мне Олин Наполеон понравился, но показался слишком сладким (как и все остальное, впрочем) и крема мало- поэтому я его с йогуртом ела И ароматизаторы у неё "грубоваты"
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
ааа, это да, нереально))
как раз банан в шоколаде сегодня у меня
Ну вот... тоже хочу! Он прям ммм!!!
-
Космонавт
Я еще что хочу сказать. Королева только начинает наработку, пройдет время и у нее будет все супер и очереди, как к Оле. Вот сейчас у нее новинку увидела в контакте. Так что набьет и она руку, но тогда и цена подняться сможет
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Это я про наполеон. Вторая половина торта , я заказывала дуэт, какая-то пустая мне показалась. Ну, я бы ванильки добавила и по-слаще бы чуток. Кстати, мои домашние меня сразу раскусили. Я им не сказала, что заказывала. Не такие у меня получаются.
Теперь у меня азарт, хочу попробовать у других девочек. Нет, я не могу сказать, что у королевы плохие торты, но не ах.
Спасибо за отзыв
-
Небожитель
Сообщение от Филис
А мне Олин Наполеон понравился, но показался слишком сладким (как и все остальное, впрочем) и крема мало- поэтому я его с йогуртом ела И ароматизаторы у неё "грубоваты"
Вот аромики мне не все нравятся,фруктовые торты я после ассорти не заказывала, приторно очень
-
Небожитель
Сообщение от Иришенька2011
Ну вот... тоже хочу! Он прям ммм!!!
Мне не так сильно понравился,больше шоколадный шок (могу ошибаться с названием),я вообще люблю шоколад,поэтому я здесь