Страница 314 из 1011 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела Фит-парад в саше в Рио - или такой не катит? Я то им обхожусь, потому что только в творожок по одному-два добавляю. У меня до сих пор стоит тот фит-парад, что был в Ленте по акции%))

А у меня отвесы в основном в субботу, когда я высыпаюсь. А с едой почти не связано
    Такой у меня есть, для сумочки . Я чаще в пакете покупаю 400 гр. Видишь ли у меня 3 едока и ни кто обычный сахар не ест, и летит у нас с\з только так. Чай без сладости могу, да и кофе тоже, а вот мужичье нет, им давай и в кружку и к чаю что-то.
    Вот безсонница меня донимает, может в ней все и дело. Сегодняшнюю ночь я легла где-то в 4 часу, а встала около 9, мне как бы этого хватает, но наверное организму мало. А я не могу уснуть. Сегодня дала себе слово в 11 лечь
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Да, бесплатно. Но я видимо с... »

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже на закрепе (был или есть)-какой Ваш первый ПИР был?
    Мне еще 6 кг нужно, но я уже мечтаю)))
    Поход в Суши-ресторан Набор был адский. От одного сочетания суши и молочного коктейля должно было поплохеть Не поплохело! Но причем на следующий день аж 1,5 кг был. Очень быстро все ушло

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для Клера , на сообщение « Такой у меня есть, для сумочки :). Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Такой у меня есть, для сумочки . Я чаще в пакете покупаю 400 гр. Видишь ли у меня 3 едока и ни кто обычный сахар не ест, и летит у нас с\з только так. Чай без сладости могу, да и кофе тоже, а вот мужичье нет, им давай и в кружку и к чаю что-то.
    Вот безсонница меня донимает, может в ней все и дело. Сегодняшнюю ночь я легла где-то в 4 часу, а встала около 9, мне как бы этого хватает, но наверное организму мало. А я не могу уснуть. Сегодня дала себе слово в 11 лечь
    А мы что-то не сладкоежки, тоже 3 едока, и ни сахар, ни сахзам... Мы мясоеды

4. ответ для Марина_444 , на сообщение « А мы что-то не сладкоежки, тоже 3... »

А мы что-то не сладкоежки, тоже 3 едока, и ни сахар, ни сахзам... Мы мясоеды
    О, у тебя тоже кто-то подключился ? А мы и мясоеды, но овощееды больше . Короче те еще обжоры
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « О, у тебя тоже кто-то подключился ? А... »
    Наш человек

О, у тебя тоже кто-то подключился ? А мы и мясоеды, но овощееды больше . Короче те еще обжоры
    Нет, на Дюкана никто не подключался - наоборот все домашние ругаются Это я к тому что не ест никто сладкого Да и вообще все малоежки, читаю вот тут как у людей их домашние сковородками котлеты съедают и удивляюсь А уж на мою еду вообще никто не посягает - все плюются

Нет, на Дюкана никто не подключался - наоборот все домашние ругаются Это я к тому что не ест никто сладкого Да и вообще все малоежки, читаю вот тут как у людей их домашние сковородками котлеты съедают и удивляюсь А уж на мою еду вообще никто не посягает - все плюются
    Видишь, как тебе хорошо. Я когда чередовалась, муж постоянно что-то воровал. Еще и приговаривал, то можно, то нельзя. Ну , говорю, когда я на стабе была и ты тоже , так почему же нельзя, а сейчас я на чередовании, ты на стабе, что тебе еды мало ? У тебя вкуснее, говорит. Сын ни когда не ворует.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Да, бесплатно. Но я видимо с... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Да, бесплатно. Но я видимо с извращенным вкусом и как-то не прониклась . Яичные блины промазаны сгущенкой. Ни чего особенного. Но это на мой вкус.
    Сейчас еще одна мастерица из Сертолово появилась, но самовывоз далеко, а доставка только к метро Приморская.
    Но вот подумываю про Новый год. У некоторых уже все расписано на предпраздничные дни. А мы уедем и вряд ли будет возможность печь, но и не особо торты едятся в Новогоднюю ночь, а вот на 2-3 января не плохо было бы. Надо определиться. Вот бы дед мороз подарил мне новую духовку, выпечка у меня получается, а духовка портачит.
    это вы про торт?какое у него название?
    у Оли как настоящие торты, я правда не очень люблю сильно сладкое, но муж мне всегда помогал их съедать

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    это вы про торт?какое у него название?
    у Оли как настоящие торты, я правда не очень люблю сильно сладкое, но муж мне всегда помогал их съедать
    Это про Наполеон от Королевы. Но мне нравится пока))) У Оли такие торты что закачаешься!!! Но цены подняла сильно и записаться сложно -сидеть и следить нужно

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Это про Наполеон от Королевы. Но мне нравится пока))) У Оли такие торты что закачаешься!!! Но цены подняла сильно и записаться сложно -сидеть и следить нужно
    Девочки, я из-за кустов дюканюсь. Но заказывала трио у королевы. Наполеон очень понравился. Санчо и панчо, спокойнее как-то. Мне в них тесто понравилось.
    Every day I can be better!!!

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    заказать не сложно, я вчера зашла посмотреть, свободны были муравейники, но девушка предлагала с кем-нибудь пополам и я попросила ее отдать мне половину ее торта, вот сегодня чай с тортом у меня

Страница 314 из 1011 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »