Страница 313 из 1011 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет а я опять заболела ... Пролежала три дня в лежку... Естессвенно не получилось диету нормально соблюдать.. Ела что у мамы было... Опять привес! Снова 76,5... Мне уже кажется это каким то порочным кругом. Только начала нормально в зал ходить, отвесы пошли и опять все это((((( руки прямо опускаются. Знаю что сама виновата но если б не болезнь, и ужасное самочувствие конечно я бы не сорвалась.
    Что Ж придется по новой все начинать. С атаки.
    Цель есть и я хочу до нее дойти.
    Оля, поправляйся и не нарушай
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Света, привесы после белкового четверга могут быть достаточно долго, когда идешь после 1-го круга.
    Вика, что ты имеешь ввиду после первого круга. Я ж уже второй раз сижу на Дюкане и как раз в первый раз четверги хоть и не любила, но отвесы были по пятницам и было приятно утром на весы встать. А теперь шарахаюсь с весов
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Оля, поправляйся!!!
    Повторю, хоть ты меня и не слушаешь - продумай оптимальное меню для таких периодов.
    По кругу идет только из-за твоей головы: заболела ты или родственники, ты нарушаешь из серии "ааа, ладно, прокатит, уж так мне плохо".
    Потом видишь привесы, и даешь себе твердое слово больше не нарушать.

Не надо никакие твердые слова, просто продумай меню и запасись продуктами, наполеонами королевы и т.п.
    Да дома то все продумано и настрой хороший был и спорт и отвесы! А потом заболела и к маме уехала с ребенком...
    Да знаю что не прокатит .. Надеюсь больше не заболею..в тот раз недолечилась видимо. Да конечно это все не оправдание типа я болею мне можно но на самом деле это тяжело
    Постараюсь все продумать на будущее. И правда хватит себе что то обещать, надо в руки взять себя и держаться во что бы то ни стало...

Наполеоны вещь хорошая но что то дороговато так постоянно заказывать а ты не пробовала у нее кстати?

Я - Оля

3. ответ для HRU333 , на сообщение « Да дома то все продумано и настрой... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Девочки, привет!
    А где территориально Королева ?

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А где территориально Королева ?
    Лично, я не знаю. У нее доставка бесплатная. Я заказывала (из любопытства), дядечка утром привез.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Лично, я не знаю. У нее доставка... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Лично, я не знаю. У нее доставка бесплатная. Я заказывала (из любопытства), дядечка утром привез.
    бесплатная???

6. ответ для Никелена , на сообщение « бесплатная???:009: »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

бесплатная???
    Доставка бесплатная и цены самые низкие. Брала 2 раза наполеон -очень вкусно

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Доставка бесплатная и цены самые низкие. Брала 2 раза наполеон -очень вкусно
    я про цены как раз и посмотрела, я заказывала несколько раз у Оли, но у нее сильно дорого для меня стало, а без сладкого не могу, сама готовить не умею.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

я про цены как раз и посмотрела, я заказывала несколько раз у Оли, но у нее сильно дорого для меня стало, а без сладкого не могу, сама готовить не умею.
    Я у Оли тоже постоянно брала - очень вкусно, огромный выбор но дорого и мне далеко, я сама забирала, т.к. на авто. Сама тоже не мастерица

9. ответ для Клера , на сообщение « Да, я бы сказала не легко, а как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, я бы сказала не легко, а как положено - после белков отвес.
    Нет, не показалось. Вчера тоже после Ашана в Рио проехали. Ну совсем голодно.
    Я ж больной человек, без сладкого не могу. Искали Милфорд, я без него ни выпечки, ни тот же творожок посластить не могу. Фит придерживаю , что-то и его только в одном Спаре только видела. Но набрали Миллфорда во Фрунзенском, цены там на 30 рублей Ашановского дороже.
    А я сегодня видела Фит-парад в саше в Рио - или такой не катит? Я то им обхожусь, потому что только в творожок по одному-два добавляю. У меня до сих пор стоит тот фит-парад, что был в Ленте по акции%))

А у меня отвесы в основном в субботу, когда я высыпаюсь. А с едой почти не связано

10. ответ для Никелена , на сообщение « бесплатная???:009: »

бесплатная???
    Да, бесплатно. Но я видимо с извращенным вкусом и как-то не прониклась . Яичные блины промазаны сгущенкой. Ни чего особенного. Но это на мой вкус.
    Сейчас еще одна мастерица из Сертолово появилась, но самовывоз далеко, а доставка только к метро Приморская.
    Но вот подумываю про Новый год. У некоторых уже все расписано на предпраздничные дни. А мы уедем и вряд ли будет возможность печь, но и не особо торты едятся в Новогоднюю ночь, а вот на 2-3 января не плохо было бы. Надо определиться. Вот бы дед мороз подарил мне новую духовку, выпечка у меня получается, а духовка портачит.
    Экхарт Толле.

Страница 313 из 1011 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »