|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Девочки привет а я опять заболела ... Пролежала три дня в лежку... Естессвенно не получилось диету нормально соблюдать.. Ела что у мамы было... Опять привес! Снова 76,5... Мне уже кажется это каким то порочным кругом. Только начала нормально в зал ходить, отвесы пошли и опять все это ((((( руки прямо опускаются. Знаю что сама виновата но если б не болезнь, и ужасное самочувствие конечно я бы не сорвалась.
Что Ж придется по новой все начинать. С атаки.
Цель есть и я хочу до нее дойти.
Оля, поправляйся и не нарушай
Сообщение от Victoria’s Secret
Света, привесы после белкового четверга могут быть достаточно долго, когда идешь после 1-го круга.
Вика, что ты имеешь ввиду после первого круга. Я ж уже второй раз сижу на Дюкане и как раз в первый раз четверги хоть и не любила, но отвесы были по пятницам и было приятно утром на весы встать. А теперь шарахаюсь с весов
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Оля, поправляйся!!!
Повторю, хоть ты меня и не слушаешь - продумай оптимальное меню для таких периодов.
По кругу идет только из-за твоей головы: заболела ты или родственники, ты нарушаешь из серии "ааа, ладно, прокатит, уж так мне плохо".
Потом видишь привесы, и даешь себе твердое слово больше не нарушать.
Не надо никакие твердые слова, просто продумай меню и запасись продуктами, наполеонами королевы и т.п.
Да дома то все продумано и настрой хороший был и спорт и отвесы! А потом заболела и к маме уехала с ребенком...
Да знаю что не прокатит .. Надеюсь больше не заболею..в тот раз недолечилась видимо. Да конечно это все не оправдание типа я болею мне можно но на самом деле это тяжело
Постараюсь все продумать на будущее. И правда хватит себе что то обещать, надо в руки взять себя и держаться во что бы то ни стало...
Наполеоны вещь хорошая но что то дороговато так постоянно заказывать а ты не пробовала у нее кстати?
Я - Оля
-
Небожитель
Девочки, привет!
А где территориально Королева ?
-
Космонавт
Сообщение от Никелена
Девочки, привет!
А где территориально Королева ?
Лично, я не знаю. У нее доставка бесплатная. Я заказывала (из любопытства), дядечка утром привез.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Лично, я не знаю. У нее доставка бесплатная. Я заказывала (из любопытства), дядечка утром привез.
бесплатная???
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
бесплатная???
Доставка бесплатная и цены самые низкие. Брала 2 раза наполеон -очень вкусно
-
Небожитель
Сообщение от Иришенька2011
Доставка бесплатная и цены самые низкие. Брала 2 раза наполеон -очень вкусно
я про цены как раз и посмотрела, я заказывала несколько раз у Оли, но у нее сильно дорого для меня стало, а без сладкого не могу, сама готовить не умею.
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
я про цены как раз и посмотрела, я заказывала несколько раз у Оли, но у нее сильно дорого для меня стало, а без сладкого не могу, сама готовить не умею.
Я у Оли тоже постоянно брала - очень вкусно, огромный выбор но дорого и мне далеко, я сама забирала, т.к. на авто. Сама тоже не мастерица
-
Сообщение от Клера
Да, я бы сказала не легко, а как положено - после белков отвес.
Нет, не показалось. Вчера тоже после Ашана в Рио проехали. Ну совсем голодно.
Я ж больной человек, без сладкого не могу. Искали Милфорд, я без него ни выпечки, ни тот же творожок посластить не могу. Фит придерживаю , что-то и его только в одном Спаре только видела. Но набрали Миллфорда во Фрунзенском, цены там на 30 рублей Ашановского дороже.
А я сегодня видела Фит-парад в саше в Рио - или такой не катит? Я то им обхожусь, потому что только в творожок по одному-два добавляю. У меня до сих пор стоит тот фит-парад, что был в Ленте по акции%))
А у меня отвесы в основном в субботу, когда я высыпаюсь. А с едой почти не связано
-
Космонавт
Сообщение от Никелена
бесплатная???
Да, бесплатно. Но я видимо с извращенным вкусом и как-то не прониклась . Яичные блины промазаны сгущенкой. Ни чего особенного. Но это на мой вкус.
Сейчас еще одна мастерица из Сертолово появилась, но самовывоз далеко, а доставка только к метро Приморская.
Но вот подумываю про Новый год. У некоторых уже все расписано на предпраздничные дни. А мы уедем и вряд ли будет возможность печь, но и не особо торты едятся в Новогоднюю ночь, а вот на 2-3 января не плохо было бы. Надо определиться. Вот бы дед мороз подарил мне новую духовку, выпечка у меня получается, а духовка портачит.
Экхарт Толле.