|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто уже на закрепе (был или есть)-какой Ваш первый ПИР был?
Мне еще 6 кг нужно, но я уже мечтаю)))
-
Наш человек
Сообщение от Иришенька2011
Девочки привет!!! У меня сегодня -10.2 кг весы показали -счастье!!! Это за неполных 2мес. Последние 2 недели вес почти стоял, сдела 2 дня атаки и вес тронулся!!!
Поздравляю! Какой результат
у меня по 4 кг в месяц уходит( никак больше что-то не получается.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришенька2011
Спасибо!!! Мне еще 17 кг нужно скинуть навсегда. Вес начальный 103.8 БЫЛ! К весне согласно линеечки ДЮ быть мне стройняшкой!
ой, мы с вами примерно одинаково))) Мне к маю доктор Дюкан обещал ПВ
-
Космонавт
Сообщение от olga5
Вот, тоже стала сама гулять с собакой по вечерам) Но этого явно не достаточно.
Я и утром и вечером, а вообще у нас стало так, кто успел первый, тот и гуляет. Конечно, не достаточно, тб если прогулки медленным шагом.
Сообщение от мама Ежик
Девочки, кто уже на закрепе (был или есть)-какой Ваш первый ПИР был?
Мне еще 6 кг нужно, но я уже мечтаю)))
Что-то я и не вспомню, помню только, что как многие оттягивпла этот день, боясь, что прибавлю в весе.
Сообщение от мама Ежик
Так и хорошо 4 кг, нормально.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от мама Ежик
так у вас отвесы отличные! У меня это первые, дальше меньше темпы будут.
Сообщение от olga5
ой, мы с вами примерно одинаково))) Мне к маю доктор Дюкан обещал ПВ
а мне к марту.
-
Сообщение от Клера
А я вчера в Ашане обратила внимание, что Лакмо давненько не попадался. Уж подумала, что его прикрыли из-за нефкуснА
Марина, вот в случае с нежеланием гулять приходит на помощь СОБАКА. Его в любую погоду, утром и вечером умри, но выведи. Сегодня возвращаюсь с прогулки именно об этом подумала. Он такой шилопопый, что шагом не пройдешь. Вот полчасика за ним походила (вожу на поводке), взбодрилась, проснулась и щеки зарозовели. Через пару часов снова он меня по-таскает. Присоединяйся, по-носимся
Сообщение от Клера
Ой, Марина похвалить-то забыла. Давай, может в этот раз вес тебе и поддастся.
Ириша, тоже хороший результат, молодец.
А у меня опять та же загвоздка. После БЧ вес вверх скакнул. Причем были без весов и так строго держались,вчера взвесились, у мужа минус хороший, а у меня плюс. Ели одинаковую еду. Вот что за черт , а ???
Это одна из причин, почему я никогда не заведу собаку)) Как представлю, что надо куда-то идти в ночь холодную, да еще и вставать раньше... Ну и вообще я кошатница Так что спасибо большое за приглашение, но мне даже по делам идти леень
Сегодня правда сделала над собой усилие, сходила в Окей в Рио Бедно там как-то с продуктами... или мне показалось.
Спасибо за пожелания, надеюсь на это! А мужикам да, все легко
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
Это одна из причин, почему я никогда не заведу собаку )) Как представлю, что надо куда-то идти в ночь холодную, да еще и вставать раньше... Ну и вообще я кошатница Так что спасибо большое за приглашение, но мне даже по делам идти леень
Сегодня правда сделала над собой усилие, сходила в Окей в Рио Бедно там как-то с продуктами... или мне показалось.
Спасибо за пожелания, надеюсь на это! А мужикам да, все легко
Да, я бы сказала не легко, а как положено - после белков отвес.
Нет, не показалось. Вчера тоже после Ашана в Рио проехали. Ну совсем голодно.
Я ж больной человек, без сладкого не могу. Искали Милфорд, я без него ни выпечки, ни тот же творожок посластить не могу. Фит придерживаю , что-то и его только в одном Спаре только видела. Но набрали Миллфорда во Фрунзенском, цены там на 30 рублей Ашановского дороже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Девочки привет а я опять заболела ... Пролежала три дня в лежку... Естессвенно не получилось диету нормально соблюдать.. Ела что у мамы было... Опять привес! Снова 76,5... Мне уже кажется это каким то порочным кругом. Только начала нормально в зал ходить, отвесы пошли и опять все это((((( руки прямо опускаются. Знаю что сама виновата но если б не болезнь, и ужасное самочувствие конечно я бы не сорвалась.
Что Ж придется по новой все начинать. С атаки.
Цель есть и я хочу до нее дойти.
-
с Луны
Сообщение от HRU333
Девочки привет а я опять заболела ... Пролежала три дня в лежку... Естессвенно не получилось диету нормально соблюдать.. Ела что у мамы было... Опять привес! Снова 76,5... Мне уже кажется это каким то порочным кругом. Только начала нормально в зал ходить, отвесы пошли и опять все это ((((( руки прямо опускаются. Знаю что сама виновата но если б не болезнь, и ужасное самочувствие конечно я бы не сорвалась.
Что Ж придется по новой все начинать. С атаки.
Цель есть и я хочу до нее дойти.
Оля, поправляйся!!!
Повторю, хоть ты меня и не слушаешь - продумай оптимальное меню для таких периодов.
По кругу идет только из-за твоей головы: заболела ты или родственники, ты нарушаешь из серии "ааа, ладно, прокатит, уж так мне плохо".
Потом видишь привесы, и даешь себе твердое слово больше не нарушать.
Не надо никакие твердые слова, просто продумай меню и запасись продуктами, наполеонами королевы и т.п.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Клера
Да, я бы сказала не легко, а как положено - после белков отвес.
Нет, не показалось. Вчера тоже после Ашана в Рио проехали. Ну совсем голодно.
Я ж больной человек, без сладкого не могу. Искали Милфорд, я без него ни выпечки, ни тот же творожок посластить не могу. Фит придерживаю , что-то и его только в одном Спаре только видела. Но набрали Миллфорда во Фрунзенском, цены там на 30 рублей Ашановского дороже.
Света, привесы после белкового четверга могут быть достаточно долго, когда идешь после 1-го круга.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)