|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от АлёшкаЯ
теперь самое время назвать ник этой дамы) а то как-то тухло топ развивается) не с чем идти в праздники)
она сама себя называла, кто хотел видел.
Здесь все тухло и по-другому не может быть.
Озарите праздники собой.
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
господи, я ж кофе с кем только не пила, прям по краю ходила, оказывается))) я уж молчу про что покрепче))
ну вот после таких заявлений, исходящих от вроде как биологической женщины, мужики и начинают рассказы о тирамисучках, динамах, корыстных самках, которые только жрать за счет мужика готовы и тыды))
Мне страшно даже подумать, что же я должна была дать форумчанину, который меня пригласил на обед в Гинзу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от АлёшкаЯ
самое большое заблуждение в жизни- думать, что люди меняются
.
я вообще об этом не думаю.
Они могут поменять поведение, в нужную сторону, под влиянием обстоятельств, но это все временно. Как только ослабнут удила- все вернется на круги своя
поведение меняется не только из-за обстоятельств, но и из-за объекта.
Удила не практикую. Никого не задерживаю.
-
Космонавт
Сообщение от АлёшкаЯ
с каким Сашей я не знакома?
С Сашей Цыпкиным. Он приятель моего мужа, совершенно классный чувак и человек категорически не бедный. До того как он стал писателем у него было успешное пиар агентство.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от АлёшкаЯ
господи, я ж кофе с кем только не пила, прям по краю ходила, оказывается))) я уж молчу про что покрепче))
У тигры склонность к идеализации процесса в практическую сторону. На самом деле кофе это всего лишь кофе.
Меня как то ночью домой на пиво приглашали и думаешь чо? да почти ничо, просто даме после секс-свидания хотелось выпить пива :-)
-
Banned
Сообщение от Myся
Чето все более мразишь
Думал дно, а снизу постучались (с)
чо, вдруг, на ты спрыгнули?
клевый жаргон для бабусяки.
Дном своим забоянили уже. Где вы вообще подобрали это замшелый осколок остроумия?..
У меня все в рамках, не надо боятся смотреть правде в глаза.
Сочините какой-нить новогодний памфлет, расслабтесь.
-
Сообщение от HappyMan
Никто из сокофейников не зацепил ни разу? Удивительная балансировка...
Тигра говорит что не иногда, а почти всегда это повод к сексу, на самом деле не все так радужно
-
Banned
Сообщение от АлёшкаЯ
ну, не утрируйте, всегда понятно, кто и когда на какой кофе приглашает.
-
Сообщение от Китайцы
ну вот после таких заявлений, исходящих от вроде как биологической женщины, мужики и начинают рассказы о тирамисучках, динамах, корыстных самках, которые только жрать за счет мужика готовы и тыды))
Мне страшно даже подумать, что же я должна была дать форумчанину, который меня пригласил на обед в Гинзу.
Не должны, он же еще сам должен к этому подготовиться. К этому подвигу.
-
Космонавт
Сообщение от Tiggra
у вас, чо, жирная?
Конечно, конечно, узбагойдесь. Уж позвольте нам, холопам жирножопым, вас кормить деликатесами диетическими, от которых ваша жопа прекрасней, чем у Афродиты, на свои налоги.
Ирина
Батон v4.2