|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
А представляете какой НГ будет у сабжевой женщине и её нового мужа?
приколько дома при свечах))) вдвоем))) или в компании)))
-
Небожитель
Ещё щас скажут, что "фраер" во мн.ч надо с -ы писать))
-
Сообщение от Гарин
я про не толко полюбить, но нести ответственность в основном, любителей полюбить нахаляву сама знаешь сейчас скока, а по факту найти поддержку в лице мужа на такое даже ваши олЕархи не пойдут, они жадные до ужаса, это вы, дамы кина насмотрелись про их широкую блахародню душу и доброту. И скажи, что я не прав, скорее бедный поможет последней копейкой, чем твой алегарх, это во всех эпосах отражено у всех народов мира. АФоти их защищает, потому что сама на них пашет, аж готова отдаться любому.
Все так
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
я про не толко полюбить, но нести ответственность в основном, любителей полюбить нахаляву сама знаешь сейчас скока, а по факту найти поддержку в лице мужа на такое даже ваши олЕархи не пойдут, они жадные до ужаса, это вы, дамы кина насмотрелись про их широкую блахародню душу и доброту. И скажи, что я не прав, скорее бедный поможет последней копейкой, чем твой алегарх, это во всех эпосах отражено у всех народов мира. АФоти их защищает, потому что сама на них пашет, аж готова отдаться любому.
о да о да и потому надо вселять в свои квартиры нищебродов-влазней. А вдруг помощь не понадобится , а ты всю жизнь провел с чмом? печаль)))
Так что лучше с жадным олегархом, чем со щедрым влазнем-нищебродом, ибо олегрша жадность в разы щедрее щедрости того влазня.
Так и Вы всю жизнь занимаетесь анусингом-лизингом газовых олигоршат)))) бревно то , конечно, не видно)))
-
со звезды
Сообщение от Dushechki
на Сашу не наезжайте плиз
вы ведь не знакомы
а Татлеру Оксана прекрасно ответила. Женщина-огонь
с каким Сашей я не знакома?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Сообщение от Tiggra
ну, как.. кофе, пироженка, разговорчики, комплиментики, посулит што-нить, может, даже мозга хватит цветочек купить (хотя, особо недотраханным, заранее соглашающимся на кофе дамам и так сойдет) - и все, любовь в кармане. Если тетка согласилась на кофе - она уже фактически не против. Дальше - вопрос таланта м.
После свершившегося, при обоюдной симпатии, может последовать и пролонгация на некоторый период, подпитываемая со стороны м ресторанчиками, цветочками, а то и колечком с брюлло-крошкой на НГ.
господи, я ж кофе с кем только не пила, прям по краю ходила, оказывается))) я уж молчу про что покрепче))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от АлёшкаЯ
господи, я ж кофе с кем только не пила, прям по краю ходила, оказывается))) я уж молчу про что покрепче))
Никто из сокофейников не зацепил ни разу? Удивительная балансировка...
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Никто из сокофейников не зацепил ни разу? Удивительная балансировка...
А Вас часто кофейники цепляют?
-
Сообщение от Copricorn
А Вас часто кофейники цепляют?
Нет, все культурно, все живы здоровы
-
Banned
Сообщение от Бaтoнчик
Да ясен пень насрать. Просто интересно, как явление. Самая страшная анафема - жирная жопа. Типа аналог бабкиналавкиной «пириститутки».
у вас, чо, жирная?
не анафема, а правда жизни.
Сообщение от Бaтoнчик
Сейчас алгоритмы, показывающие платный траффик стали намного умнее. Анализируется все поведение членов семьи в сети. Какие фильмы смотрит, какие устройства и в какое время суток использует, какие покупки делает в интернет-магазинах итп.
это, хоть и используется, уже давно прошлый век.
анализирование устройством разговоров даже не новинка