Страница 313 из 673 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

А представляете какой НГ будет у сабжевой женщине и её нового мужа?
    приколько дома при свечах))) вдвоем))) или в компании)))

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Небожитель Аватар для laidback

Ещё щас скажут, что "фраер" во мн.ч надо с -ы писать))

3. ответ для Гарин , на сообщение « я про не толко полюбить, но нести... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    я про не толко полюбить, но нести ответственность в основном, любителей полюбить нахаляву сама знаешь сейчас скока, а по факту найти поддержку в лице мужа на такое даже ваши олЕархи не пойдут, они жадные до ужаса, это вы, дамы кина насмотрелись про их широкую блахародню душу и доброту. И скажи, что я не прав, скорее бедный поможет последней копейкой, чем твой алегарх, это во всех эпосах отражено у всех народов мира. АФоти их защищает, потому что сама на них пашет, аж готова отдаться любому.
    Все так

4. ответ для Гарин , на сообщение « я про не толко полюбить, но нести... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    я про не толко полюбить, но нести ответственность в основном, любителей полюбить нахаляву сама знаешь сейчас скока, а по факту найти поддержку в лице мужа на такое даже ваши олЕархи не пойдут, они жадные до ужаса, это вы, дамы кина насмотрелись про их широкую блахародню душу и доброту. И скажи, что я не прав, скорее бедный поможет последней копейкой, чем твой алегарх, это во всех эпосах отражено у всех народов мира. АФоти их защищает, потому что сама на них пашет, аж готова отдаться любому.
    о да о да и потому надо вселять в свои квартиры нищебродов-влазней. А вдруг помощь не понадобится , а ты всю жизнь провел с чмом? печаль)))

Так что лучше с жадным олегархом, чем со щедрым влазнем-нищебродом, ибо олегрша жадность в разы щедрее щедрости того влазня.

Так и Вы всю жизнь занимаетесь анусингом-лизингом газовых олигоршат)))) бревно то , конечно, не видно)))

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « на Сашу не наезжайте плиз вы ведь не... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    на Сашу не наезжайте плиз
    вы ведь не знакомы
    а Татлеру Оксана прекрасно ответила. Женщина-огонь
    с каким Сашей я не знакома?
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

6. ответ для Tiggra , на сообщение « ну, как.. кофе, пироженка,... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    ну, как.. кофе, пироженка, разговорчики, комплиментики, посулит што-нить, может, даже мозга хватит цветочек купить (хотя, особо недотраханным, заранее соглашающимся на кофе дамам и так сойдет) - и все, любовь в кармане. Если тетка согласилась на кофе - она уже фактически не против. Дальше - вопрос таланта м.
    После свершившегося, при обоюдной симпатии, может последовать и пролонгация на некоторый период, подпитываемая со стороны м ресторанчиками, цветочками, а то и колечком с брюлло-крошкой на НГ.
    господи, я ж кофе с кем только не пила, прям по краю ходила, оказывается))) я уж молчу про что покрепче))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Мега-элита

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    господи, я ж кофе с кем только не пила, прям по краю ходила, оказывается))) я уж молчу про что покрепче))
    Никто из сокофейников не зацепил ни разу? Удивительная балансировка...

8. ответ для HappyMan , на сообщение « Никто из сокофейников не зацепил ни... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Никто из сокофейников не зацепил ни разу? Удивительная балансировка...
    А Вас часто кофейники цепляют?

9. ответ для Copricorn , на сообщение « А Вас часто кофейники цепляют? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А Вас часто кофейники цепляют?
    Нет, все культурно, все живы здоровы

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Да ясен пень насрать. Просто интересно, как явление. Самая страшная анафема - жирная жопа. Типа аналог бабкиналавкиной «пириститутки».
    у вас, чо, жирная?

не анафема, а правда жизни.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Сейчас алгоритмы, показывающие платный траффик стали намного умнее. Анализируется все поведение членов семьи в сети. Какие фильмы смотрит, какие устройства и в какое время суток использует, какие покупки делает в интернет-магазинах итп.
    это, хоть и используется, уже давно прошлый век.
    анализирование устройством разговоров даже не новинка

Страница 313 из 673 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »