Страница 311 из 673 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Мега-элита

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    мы все просто завидуем!
    Я вот второго только родила, так сразу же назначили от государства материнский капитал, и все мои знакомые, кто до этого говорил- фу- побежали рожать)))
    так мой мне бесплатно достался) . но вот квартира- это, конечно, совсем другое дело!)))
    Квартиры там весьма дороги и шансов на хорошую кв. у многодетных там мало. Поэтому дают просто так
    При этом малодетные в гнев не впадают и это даже не обсуждается.

А у нас..

Хотя в чем проблема? Если работаешь, нашил партию комбезов, продал и чувствуешь себя царем горы

2. ответ для Tiggra , на сообщение « оспидя, чо вы как маленькая. он - кофе,... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    оспидя, чо вы как маленькая. он - кофе, ему - любовь.
    какая пошлость))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Квартиры там весьма дороги и шансов на хорошую кв. у многодетных там мало. Поэтому дают просто так
    При этом малодетные в гнев не впадают и это даже не обсуждается.

А у нас..

Хотя в чем проблема? Если работаешь, нашил партию комбезов, продал и чувствуешь себя царем горы
    так у меня-то как раз проблем и нет) Обратите внимание- там много смайлов)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

Я не пью кофе))

в первый раз за все время подумала, какая ты предусмотрительная все-таки))))))))

5. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « прям форум бесплатных советов)))... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

прям форум бесплатных советов)))
    Мадам, мы с Вами разве сейчас ведем бизнес-переписку?) запятые править за мной будете?
    смешно получилось

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Зафига мне это искать? :009: а из... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Зафига мне это искать?

а из вашей ссылочки ничего особого не следует. Говорить можно все что угодно, что там на самом деле было в личке - знают только авторы личек.

А то, что искал любви, повторяю - молодца. Жил активной половой жизнью, пока не ограничился мной.
    самое большое заблуждение в жизни- думать, что люди меняются

Они могут поменять поведение, в нужную сторону, под влиянием обстоятельств, но это все временно. Как только ослабнут удила- все вернется на круги своя.

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « смешно получилось :)) »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    смешно получилось
    про Мадам? ага, смешно

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « про Мадам? ага, смешно »

на Сашу не наезжайте плиз
    вы ведь не знакомы
    а Татлеру Оксана прекрасно ответила. Женщина-огонь

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы смотрите осторожнее разграничивайте свои личности) Начинать говорить о себе в третьем лице - плохой признак, вы и так в зоне риска находитесь, проживая с дамой, которая умеет летать и с розетками разговаривает.
    А высиживал и искал?
    Я вам говорю - пишите о себе поменьше, вы же палитесь на каждом слове.
    Те, кто юмор заходят почитать, не зовут форучанок на теты и не ходят на них, им не нужны личные встречи, им нужен юмор.
    Я не пойму, что вы так усиленно открещиваетесь от того, что ЛВ использовали как СЗ для поиска бабы. Что в этом плохого? Тут все мужчины так делают.
    А то, что вам в вашем возрасте с вашим материальным положением и с вашим умом таки встретилась молодая дама со своим жильем, в котором можно жить, да еще считающая вас умным и замечательным человеком, говорит только о том, что ЛВ как ресурс в плане заведения отношений совершенно безграничен, каждый горшок тут найдет крышку.
    Как это все у Вас превратилось в оду ЛВ неожиданно..А я то - "каждый горшок". Может, наоборот, это не ЛВ заслуга, а моя? И не бабу, а с серьезными намерениями.

Да, люди иногда летают и через розетки вполне можно разговаривать, все слышно Так что не надо тут наезжать, все у нас в норме

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « про Мадам? ага, смешно »

про Мадам? ага, смешно
    про все вместе

Страница 311 из 673 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »