|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
мадам, грамотно это договорЫ
во-вторых, от ФНС может прилететь. если ваши обороты интересны, конечно
Вот прям так с ударением на Ы, ну это как то совсем по мааасковски)))
-
со звезды
вам можно
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
вам можно
Ну , что Вы - такое ударение - это выражение Вашей индивидуальности ,
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
Ну , что Вы - такое ударение - это выражение Вашей индивидуальности ,
так я и говорю - выражайтесь, как Вам угодно, мне то что
-
Небожитель
Сообщение от АлёшкаЯ
влазень - как он есть)))
но сейчас все за равенство полов, женщины тоже права имеют - котиков заводить)
поэтому сказать, что мезальянс нельзя - подпадает под определение - сексизм
я вообще не знала, что это за люди)) пока про скандал с Татлером, что-то на глаза не попалось
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Как это все у Вас превратилось в оду ЛВ неожиданно..А я то - "каждый горшок". Может, наоборот, это не ЛВ заслуга, а моя? И не бабу, а с серьезными намерениями.:
да вы то можете считать как угодно, вам же наплевать на мнение большинства)) Что вы у меня то спрашиваете?)) судя по тому, что о вас говорили очевидцы и что я тут от вас читаю, ваша заслуга только в том, что вы по какой-то причине (скорее всего по той же, по которой сюда пришли многие мужчины) зарегистрировались на ЛВ и стали сюда ходить. Это безусловно тоже заслуга, что на это хватило ума))
Да, люди иногда летают и через розетки вполне можно разговаривать, все слышно Так что не надо тут наезжать, все у нас в норме
не через розетки, а с розетками у меня написано. Это образно, на самом деле там у вашей дамы немного по другому было, можно в топике про нарциссов посмотреть. Если люди летают не на летательных аппаратах, а сами по себе, то это в общем не очень хороший симптом. Но для вас все может быть в норме, это тоже вполне типично)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от АлёшкаЯ
ты действительно считаешь, что никто не способен полюбить твою жену, например?????????????
я про не толко полюбить, но нести ответственность в основном, любителей полюбить нахаляву сама знаешь сейчас скока, а по факту найти поддержку в лице мужа на такое даже ваши олЕархи не пойдут, они жадные до ужаса, это вы, дамы кина насмотрелись про их широкую блахародню душу и доброту. И скажи, что я не прав, скорее бедный поможет последней копейкой, чем твой алегарх, это во всех эпосах отражено у всех народов мира. АФоти их защищает, потому что сама на них пашет, аж готова отдаться любому.
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
влазень - как он есть)))
но сейчас все за равенство полов, женщины тоже права имеют - котиков заводить)
поэтому сказать, что мезальянс нельзя - подпадает под определение - сексизм
я вообще не знала, что это за люди)) пока про скандал с Татлером, что-то на глаза не попалось
я бы не сказала, что он прям котик
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
а у вас не попросили?
все у него адекватно, толстопопая обитательница трехи в центре не дала, другая, не менее прекрасная форумчанка давала на пролонгированной основе. Третья вот, моложе в полтора раза, вместе с ним жить начала и ребенка ждет. Неплохо для его возраста.
У вас-то, как, очередь молодых олигархов (или хотя бы толкателей тележек с 25 см) дышит в окошко?
Чето все более мразишь
Думал дно, а снизу постучались (с)
-
Наш человек
Оказывается Оксана Лаврентьева еще успешная фотомодель, не только бриллиантовая королева.
Брак этот уже четвертый. Двое детей, первого в 15 родила.
Ну и все самасама, как водицца.)
Мужик поинтереснее как-то выглядит.