|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от October
Ух-ты, сколько у вас волосиков уже!) У нас чёто беда( Видимо, вся в мать в этом плане(
))))) Видимо у моей волосики не в меня пошли, у меня тоже бЯда с этим))))))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Такая прикольная!
Крошка. Сегодня была в экко, там одна сандалики 3-4 тыс. Жаба задушила
Я сандалии не брала. Взяла на эту осень, на весну и на следующую осень))) одна пара обошлась 2-2,5 тыс., По мне так не дороже чем в дет.мире! Там на первый шаг сандали котофей 2 тыс!!! Кстати в Экко еще и скидку дали 30% за крайний размер или за последнюю пару, как то так.
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Мама Оле
Никольку с 10-й! Красотулька дюймовочка!
Спасибо, Олеся!))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Оксана, скажи,пожалуйста, а насколько у вас разница между объемами? И кто дает направление на лфк?
А то у Серёжи тоже не совпадают параметры,а на педиатра нет надежды.
У нас 1 см разница, вчера мерели, так с рождения всегда и было. Из-за расширенного желудочка голову отслеживали, чтоб сильно больше не была.
У вас какая разница?
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
У нас 1 см разница, вчера мерели, так с рождения всегда и было. Из-за расширенного желудочка голову отслеживали, чтоб сильно больше не была.
У вас какая разница?
2 см. Голова 46, грудь 44.
-
Хранитель
Достала сейчас штаны полукомбез лесси, оказывается я их купила аж 86 размера и если Тим не вырастет в 2 раза к зиме, то они с него спадут🙈🙈🙈 в ширину можно двух детей засунуть, да и в длину очень много, видимо на следующую зиму как раз будет)) у меня ж еще оказывается шлем лесси лежит, аж М размер...тоже явно не в эту зиму)))
-
Хранитель
И теперь у меня возникает вопрос, а какой размер вы планируете покупать на эту зиму 80 или 86?
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ага, после поездок на дачу нам уже надо чехол автокресла стирать и желательно машину в хим чистку 
Да, да причём у меня сразу после двух красавиц, на заднее сиденье , только сквозь слезы смотреть можно 
 Сообщение от Аннчоус
Я даю и макароны и суп общий, но он у меня тоже без зажарки. Курица, говядина, печенка.
Курицу мясо даю запеченую в духовке которая, выбираю по мягче куски, омлетик могу дать, хлеб очень любит, и теперь даю большой кусок, а он так двумя пальцами отщипывает)))
Борщ обычный наш даю
Ягоды, персики, сливы, нектарины, яблоки, огурцы помидоры.
Ну в принципе, все, что не жаренное-могу дать.
Но у нас и общий стол такой -мясо рыба птица и овощи, иногда гарнир рис гречка макароны
Рыбу сейчас пойдёт Путина свежаю куплю и введу тоже
Я рыбоманьяк
Надо тоже попробовать расширять ...
а омлет ты как делаешь? Он же с молоком по идее , а его нельзя ?! Или ты как делаешь?
Только примеряйте очень внимательно обувь там, у нас нога 11,5 см и мы взяли аж 22 размер, хотя написано на них 14 см, дома заметила внутри 12,5 см, максимум 13
Спасибо 
 Сообщение от bodraya
Я пыталась овсянку дать, но не пошло. Даю детские каши
А так мой даже размятые овощи такой штукой для делания пюре ест плохо. Кусочки - это не наше. Хотя вот яблоки, огурцы, печеньки и иже с ними грызёт
Общий стол - это вообще не про нас(
Конечно распереживался! Мой муж после моего звонка о кровотечении на замшина приехал с Гатчины быстрее, чем меня скорая привезла в Озерки)
Я стараюсь вообще не думать об этом. Хотя пару раз чуть случайно не проболталась)
Мыслю уже про двоих, хочется посоветоваться, а надо думать, что говоришь))
Вот её тоже в Озерки отвезли в ГБ 4 , на Северном , там норм врачи? А то я ж полезла читать в инет отзывы и ужаснулась
 Сообщение от Аннчоус
Скоро у всех нас:
Двери на резиночках))
И
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОТЧАЯНИИ!?:
бедный ребёнок
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от mordashka
2 см. Голова 46, грудь 44.
У нас 45 и 44, не придрались. Хотя они давно должны сровняться.
Я Женя 
-
шанти
И теперь у меня возникает вопрос, а какой размер вы планируете покупать на эту зиму 80 или 86?
74 и 80 куплено
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"