|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Мы чернику сегодня ели
Двумя пальцами вначале
Потом начал в горсть и в рот, так смешно! Мужик!
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
Отличная идея!
Я тоже оценила))) вообще у меня лежит с летней распродажи осенний лесст 86)) на вид все 92 😂😂😂 еще и зиму взять что-ли)) осень 1300 чтоль была) не смогла отказаться
-
Элита
Скоро у всех нас:
Двери на резиночках))
И
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОТЧАЯНИИ!?:
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
Хорошее качество[emoji110]
Надо брать тогда с овечками) понравился он мне очень)
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Девочки, а вы знаете что на Московском 2 есть дисконт реймы и Лесси? Я очень удачно там пару раз покупала крестнику комплекты и куртки и шапки и сапожки резиновые
О это ж совсем рядом с моей работой. А где там? Это БЦ какой-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, а кто то уже даёт малышам кашу хлопьями или даже обычную кашу?
Я даю, но не всегда удачно. Ест хорошо в целом, но иногда обратно выходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
Я даю и макароны и суп общий, но он у меня тоже без зажарки. Курица, говядина, печенка.
Курицу мясо даю запеченую в духовке которая, выбираю по мягче куски, омлетик могу дать, хлеб очень любит, и теперь даю большой кусок, а он так двумя пальцами отщипывает)))
Борщ обычный наш даю
Ягоды, персики, сливы, нектарины, яблоки, огурцы помидоры.
Ну в принципе, все, что не жаренное-могу дать.
Но у нас и общий стол такой -мясо рыба птица и овощи, иногда гарнир рис гречка макароны
Рыбу сейчас пойдёт Путина свежаю куплю и введу тоже
Я рыбоманьяк
А печенку точно можно? Субпподукты во многих диетах исключены.
-
Мега-элита
Девы, а вы солите еду? И если со своего стола, то как насчет соли и специй? Без них или все как для себя? Я все думаю, сколько ж можно ему пресное все есть?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Спасибо! Надо наведаться.
Я даю с коробок!
Девочки, вот у меня тоже вопрос , хочется разнообразить уже все эти овощи , индейку и кролика... А макароны уже можно что ли? И супы на курице если ( второй бульон)? Я варю не жирные и не досоленные ! Свеклу , например, тоже можно? Я что-то вообще не помню как со старшей было 
Да, мы уже тоже и супчики взрослые потихоньку начинаем, свёклу варила с морковкой, картошкой, индейкой - такой типа борщ. Огурчики свежие очень уважаем, хлеб. Ягоды едим с удовольствием.
У меня другая проблема. Не знаю что давать на полдник. Через день даю творог 100 гр, а в другие дни пыталась кефир, биолакт, йогурт - не хочет. Просто фрукты - вроде не наедается. Что давать?
 Сообщение от Цветочек16
Мой так и не ест это печенье,шарахается от него))ни в руки не берет,ни в рот не тянет
Tapatalk
И мы шарахаемся ))) загадка для меня, почему.
 Сообщение от Аннчоус
Я даю и макароны и суп общий, но он у меня тоже без зажарки. Курица, говядина, печенка.
Курицу мясо даю запеченую в духовке которая, выбираю по мягче куски, омлетик могу дать, хлеб очень любит, и теперь даю большой кусок, а он так двумя пальцами отщипывает)))
Борщ обычный наш даю
Ягоды, персики, сливы, нектарины, яблоки, огурцы помидоры.
Ну в принципе, все, что не жаренное-могу дать.
Но у нас и общий стол такой -мясо рыба птица и овощи, иногда гарнир рис гречка макароны
Рыбу сейчас пойдёт Путина свежаю куплю и введу тоже
Я рыбоманьяк
Аня, а с какой рыбы начинать? С трески?
 Сообщение от Ir_ok
Девы, а вы солите еду? И если со своего стола, то как насчет соли и специй? Без них или все как для себя? Я все думаю, сколько ж можно ему пресное все есть?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мне ещё месяца 1,5 назад пед сказала присаливать, но я начала пару недель как.
-
Мега-элита
Какие же вы все продвинутые в плане еды!!я жуткий тормоз в этом плане((
Tapatalk