|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Печенье я покупаю детское , причём за лень она его уметает приличненько так... Любит погрызть после еды или перед сном в коляске ... Уделяется вся , все вокруг и коляску и спать ложиться 
Мой так и не ест это печенье,шарахается от него))ни в руки не берет,ни в рот не тянет
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Спасибо! Надо наведаться.
Я даю с коробок!
Девочки, вот у меня тоже вопрос , хочется разнообразить уже все эти овощи , индейку и кролика... А макароны уже можно что ли? И супы на курице если ( второй бульон)? Я варю не жирные и не досоленные ! Свеклу , например, тоже можно? Я что-то вообще не помню как со старшей было 
Я даю и макароны и суп общий, но он у меня тоже без зажарки. Курица, говядина, печенка.
Курицу мясо даю запеченую в духовке которая, выбираю по мягче куски, омлетик могу дать, хлеб очень любит, и теперь даю большой кусок, а он так двумя пальцами отщипывает)))
Борщ обычный наш даю
Ягоды, персики, сливы, нектарины, яблоки, огурцы помидоры.
Ну в принципе, все, что не жаренное-могу дать.
Но у нас и общий стол такой -мясо рыба птица и овощи, иногда гарнир рис гречка макароны
Рыбу сейчас пойдёт Путина свежаю куплю и введу тоже
Я рыбоманьяк
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Какие клевые👍🏻 надо мужа вытащить в этом магазин , заодно и старшей купить костюм на физ-ру
И я люблю унисекс цвета! Розовое , конечно, у нас тоже есть , но и остальные цвета тоже , в том числе и голубой и синий)
Только примеряйте очень внимательно обувь там, у нас нога 11,5 см и мы взяли аж 22 размер, хотя написано на них 14 см, дома заметила внутри 12,5 см, максимум 13
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Мой так и не ест это печенье,шарахается от него))ни в руки не берет,ни в рот не тянет
Tapatalk
Везет же тебе, радуйся))) оно везде и грязь от него жуткая
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Незнаю, у нас есть флисовые комбезы еще и очень теплая поддева лесси, мне кажется такого достаточно....явно в -20 ребенок если только этой зимой спать будет на улице, а у нас огромный бункер на этот случай))
А может наоборот уже на улице гулять, а дома спать?
Я -Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, а кто то уже даёт малышам кашу хлопьями или даже обычную кашу?
Я пыталась овсянку дать, но не пошло. Даю детские каши
А так мой даже размятые овощи такой штукой для делания пюре ест плохо. Кусочки - это не наше. Хотя вот яблоки, огурцы, печеньки и иже с ними грызёт
Общий стол - это вообще не про нас(
 Сообщение от Carinho
Главное на себе не надо применять ! У тебя все будет хорошо!
У меня брат с дачи (140км от Питера , ездил родителям помогал) рванул к жене!с мамой говорили, так говорит что он очень распереживался !
Компромиссы очень помогают , но надо , конечно, обоюдно ! Может тебе с ним поговорить в открытую , без претензий? Результат сразу не будет 100% , но будет ему пища к размышлению , возможно будет тоже стараться ! Работать над отношениями должны оба партнёра , иначе успеха не будет!
У нас в этом плане тоже были проблемы, более менее вышли на обоюдные решения вопросов. По крайней мере уже стараемся оба!
О, а какие купили? Я вот тоже задумалась , наверное, нам тоже надо присматриваться !
Спасибо 
Про зиму, я тоже помню морозы! Правда мы в них гуляли !
Конечно распереживался! Мой муж после моего звонка о кровотечении на замшина приехал с Гатчины быстрее, чем меня скорая привезла в Озерки)
Я стараюсь вообще не думать об этом. Хотя пару раз чуть случайно не проболталась)
Мыслю уже про двоих, хочется посоветоваться, а надо думать, что говоришь))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
Я даю и макароны и суп общий, но он у меня тоже без зажарки. Курица, говядина, печенка.
Курицу мясо даю запеченую в духовке которая, выбираю по мягче куски, омлетик могу дать, хлеб очень любит, и теперь даю большой кусок, а он так двумя пальцами отщипывает)))
Борщ обычный наш даю
Ягоды, персики, сливы, нектарины, яблоки, огурцы помидоры.
Ну в принципе, все, что не жаренное-могу дать.
Но у нас и общий стол такой -ифсо рыба птица и овощи, иногда гарнир рис гречка макароны
А омлет из куриных яиц? А то я тоже хотела тут на днях дать, но побоялась
Вот и фрукты тоже отлично идут, особенно нектарины
-
Элита
Вот поэтому я перестала давать детское печенье, теперь либо овсяное даю, либо хрустики...меньше крошек
Я стараюсь сушки давать, стараюсь выбирать с простым составом.
В отпуске-дааа, в коляску двоих сажала и каждому в зубы печеньку, что молчали и не дрались[emoji23] [emoji23]
Я -Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
А может наоборот уже на улице гулять, а дома спать?
Незнаю, сейчас то мы дома спим, ой кстати месяцев с 3х))) я просто себя пока не представляю гуляющую в -20
-
Элита
А омлет из куриных яиц? А то я тоже хотела тут на днях дать, но побоялась
Вот и фрукты тоже отлично идут, особенно нектарины
Да, или перепелинных.
Что свежее есть, из того и делаю
Спецом нет, но если детям делаю, то и он выпрашивает
Я -Аня