Страница 29 из 1105 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
  1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Я ж мать эконом, раз уж следующая... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Я ж мать эконом, раз уж следующая девочка будет, то надо нейтральную расцветку брать😆😆😆
    Так синяя как раз нейтральная. Это мальчику в розовом комбезе не очень, а девочке синее к лицу [emoji106]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

2. ответ для LUMPIK , на сообщение « Девочки, а вы знаете что на Московском... »

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы знаете что на Московском 2 есть дисконт реймы и Лесси? Я очень удачно там пару раз покупала крестнику комплекты и куртки и шапки и сапожки резиновые
    Не в курсе была. Спасибо за ценную информацию. А что там за магазин? Что на вывеске написано?

Элита Аватар для bim_pl

Кстати, спасибо за ссылочку на мерисы в Энтере, заказала 4 пачки, еще и доставка бесплатная, очень порадовала акция!

Женя, доченьку с десяточкой и умелками! Умничка такая!

5. ответ для bim_pl , на сообщение « Всем, привет! Наконец-то до вас... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Наконец-то до вас добралась! У нас уже новый домик, а я даже старый не осилю дочитать, пропустила больше недели) за полгода лишилась второго телефона, доча помогла его сработать)) а мы ж еще и на даче живем, поэтому новый появился только сегодня)))
    Нам сегодня 10 мес.)))точнее уже вчера))) ТО показало 70 см и 8100, хотя одежду носит на 68, осенний комбез на 74 просто огромный! Пару недель назад пошла окончательно и по взрослому, пед и невролог сегодня удивились когда Николя пешком к ним вышла из комнаты)))
    Мои муки с коляской ничем так и не закончились, таскаю по данному участку свой кар-беби, ппроходитпо любой местности, поэтому решила вернуться к выбору коляски после дачного сезона.
    Вчера совершила набег на обувной, взяла молявке в Экко на скидках аж три пары на вырост, надеюсь попаду в сезон по размеру.
    Фото именинницы, правда вечером я ее постригла)))

Ух-ты, сколько у вас волосиков уже!) У нас чёто беда( Видимо, вся в мать в этом плане(

6. ответ для mordashka , на сообщение « Была в пк на массаже. Я говномать :))... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Была в пк на массаже.
    Я говномать надо каждый день гимнастику делать ребёнку обязательно. И в бассейн ходить очень желательно.

Заодно посмотрела карту. Педиатр - коза! Я к ней две недели ходила с жалобами на понос у сына, а она пишет: жалоб нет, стул в норме. Ну нормально вообще???? И при этом, как я говорила уже, никакого лечения не назначала. Н
    у нас тоже массаж должен быть.как вам сообщили что подошла ваша очередь.а то я всё жду, может самой в пк надо сходить?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « А мы все еще одни бегаем? Денис же прям... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А мы все еще одни бегаем? Денис же прям бегом бегает уже))) так что ползания - это цветочки 😂😂😂

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мы ходим.бегать не бегаем.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то уже даёт малышам кашу хлопьями или даже обычную кашу?
    Я. Самую обычную. Сегодня рис ела.даю гречу и кукурузную. Вроде больше не давала.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для bim_pl , на сообщение « Всем, привет! Наконец-то до вас... »

Такая прикольная!
    Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Наконец-то до вас добралась! У нас уже новый домик, а я даже старый не осилю дочитать, пропустила больше недели) за полгода лишилась второго телефона, доча помогла его сработать)) а мы ж еще и на даче живем, поэтому новый появился только сегодня)))
    Нам сегодня 10 мес.)))точнее уже вчера))) ТО показало 70 см и 8100, хотя одежду носит на 68, осенний комбез на 74 просто огромный! Пару недель назад пошла окончательно и по взрослому, пед и невролог сегодня удивились когда Николя пешком к ним вышла из комнаты)))
    Мои муки с коляской ничем так и не закончились, таскаю по данному участку свой кар-беби, ппроходитпо любой местности, поэтому решила вернуться к выбору коляски после дачного сезона.
    Вчера совершила набег на обувной, взяла молявке в Экко на скидках аж три пары на вырост, надеюсь попаду в сезон по размеру.
    Фото именинницы, правда вечером я ее постригла)))g[/IMG][/URL]
    Крошка. Сегодня была в экко, там одна сандалики 3-4 тыс. Жаба задушила
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Такая прикольная! Крошка. Сегодня... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Девочки, а кто то уже даёт малышам кашу хлопьями или даже обычную кашу?
    Мы все каши едим обычные - овсянка, гречка, рис, пшено, пшеничка, кукуруза. У меня старший кашеед, так что без каш утро не ывает. На воде все варю. Все усваивается, но Злата малоежка, максимум грамм 100 за раз съедает любой пищи.

Я даю и макароны и суп общий, но он у меня тоже без зажарки. Курица, говядина, печенка.
    Курицу мясо даю запеченую в духовке которая, выбираю по мягче куски, омлетик могу дать, хлеб очень любит, и теперь даю большой кусок, а он так двумя пальцами отщипывает)))
    Борщ обычный наш даю
    Ягоды, персики, сливы, нектарины, яблоки, огурцы помидоры.
    Ну в принципе, все, что не жаренное-могу дать.
    Но у нас и общий стол такой -мясо рыба птица и овощи, иногда гарнир рис гречка макароны
    Рыбу сейчас пойдёт Путина свежаю куплю и введу тоже
    Я рыбоманьяк
    Аня, где рыбу берешь? Я тут привыкла, мама часто рыбку готовит, хочу и дома почаще сама делать. В Сибири выбор ж хороший доступно, с Дальнего Востока возят. А в Питере где брать?
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Страница 29 из 1105 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »