|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я ж мать эконом, раз уж следующая девочка будет, то надо нейтральную расцветку брать😆😆😆
Так синяя как раз нейтральная. Это мальчику в розовом комбезе не очень, а девочке синее к лицу [emoji106]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Девочки, а вы знаете что на Московском 2 есть дисконт реймы и Лесси? Я очень удачно там пару раз покупала крестнику комплекты и куртки и шапки и сапожки резиновые
Не в курсе была. Спасибо за ценную информацию. А что там за магазин? Что на вывеске написано?

-
Элита
Кстати, спасибо за ссылочку на мерисы в Энтере, заказала 4 пачки, еще и доставка бесплатная, очень порадовала акция!
-
Мега-элита
Женя, доченьку с десяточкой и умелками! Умничка такая!

-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Всем, привет!
Наконец-то до вас добралась! У нас уже новый домик, а я даже старый не осилю дочитать, пропустила больше недели) за полгода лишилась второго телефона, доча помогла его сработать)) а мы ж еще и на даче живем, поэтому новый появился только сегодня)))
Нам сегодня 10 мес.)))точнее уже вчера))) ТО показало 70 см и 8100, хотя одежду носит на 68, осенний комбез на 74 просто огромный! Пару недель назад пошла окончательно и по взрослому, пед и невролог сегодня удивились когда Николя пешком к ним вышла из комнаты)))
Мои муки с коляской ничем так и не закончились, таскаю по данному участку свой кар-беби, ппроходитпо любой местности, поэтому решила вернуться к выбору коляски после дачного сезона.
Вчера совершила набег на обувной, взяла молявке в Экко на скидках аж три пары на вырост, надеюсь попаду в сезон по размеру.
Фото именинницы, правда вечером я ее постригла)))

Ух-ты, сколько у вас волосиков уже!) У нас чёто беда( Видимо, вся в мать в этом плане(
-
с орбиты
 Сообщение от mordashka
Была в пк на массаже.
Я говномать  надо каждый день гимнастику делать ребёнку обязательно. И в бассейн ходить очень желательно.
Заодно посмотрела карту. Педиатр - коза! Я к ней две недели ходила с жалобами на понос у сына, а она пишет: жалоб нет, стул в норме. Ну нормально вообще???? И при этом, как я говорила уже, никакого лечения не назначала. Н
у нас тоже массаж должен быть.как вам сообщили что подошла ваша очередь.а то я всё жду, может самой в пк надо сходить?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Ir_ok
А мы все еще одни бегаем? Денис же прям бегом бегает уже))) так что ползания - это цветочки 😂😂😂
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мы ходим.бегать не бегаем.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, а кто то уже даёт малышам кашу хлопьями или даже обычную кашу?
Я. Самую обычную. Сегодня рис ела.даю гречу и кукурузную. Вроде больше не давала.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Такая прикольная!
 Сообщение от bim_pl
Всем, привет!
Наконец-то до вас добралась! У нас уже новый домик, а я даже старый не осилю дочитать, пропустила больше недели) за полгода лишилась второго телефона, доча помогла его сработать)) а мы ж еще и на даче живем, поэтому новый появился только сегодня)))
Нам сегодня 10 мес.)))точнее уже вчера))) ТО показало 70 см и 8100, хотя одежду носит на 68, осенний комбез на 74 просто огромный! Пару недель назад пошла окончательно и по взрослому, пед и невролог сегодня удивились когда Николя пешком к ним вышла из комнаты)))
Мои муки с коляской ничем так и не закончились, таскаю по данному участку свой кар-беби, ппроходитпо любой местности, поэтому решила вернуться к выбору коляски после дачного сезона.
Вчера совершила набег на обувной, взяла молявке в Экко на скидках аж три пары на вырост, надеюсь попаду в сезон по размеру.
Фото именинницы, правда вечером я ее постригла)))g[/IMG][/URL]
Крошка. Сегодня была в экко, там одна сандалики 3-4 тыс. Жаба задушила
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, а кто то уже даёт малышам кашу хлопьями или даже обычную кашу?
Мы все каши едим обычные - овсянка, гречка, рис, пшено, пшеничка, кукуруза. У меня старший кашеед, так что без каш утро не ывает. На воде все варю. Все усваивается, но Злата малоежка, максимум грамм 100 за раз съедает любой пищи.
 Сообщение от Аннчоус
Я даю и макароны и суп общий, но он у меня тоже без зажарки. Курица, говядина, печенка.
Курицу мясо даю запеченую в духовке которая, выбираю по мягче куски, омлетик могу дать, хлеб очень любит, и теперь даю большой кусок, а он так двумя пальцами отщипывает)))
Борщ обычный наш даю
Ягоды, персики, сливы, нектарины, яблоки, огурцы помидоры.
Ну в принципе, все, что не жаренное-могу дать.
Но у нас и общий стол такой -мясо рыба птица и овощи, иногда гарнир рис гречка макароны
Рыбу сейчас пойдёт Путина свежаю куплю и введу тоже
Я рыбоманьяк
Аня, где рыбу берешь? Я тут привыкла, мама часто рыбку готовит, хочу и дома почаще сама делать. В Сибири выбор ж хороший доступно, с Дальнего Востока возят. А в Питере где брать?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015