Страница 306 из 2186 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Инно4ка , на сообщение « https://www.sima-land.ru/tvorchestvo/pod... »
    Живу я здесь Аватар для Tincool

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    спасибо

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от marishka_2409 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Поделитесь, пожалуйста, где футболки для спортивных занятий на группу бюджетно купить?
    Может в Модис посмотреть? В спорт мастере недавно дешево футболки продавали, нужно посмотреть.
    Может в окее, ленте глянуть
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

3. ответ для yflzif , на сообщение « А куда это все добовляются? Что то я... »

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    А куда это все добовляются? Что то я совсем торможу.....Может мне это тоже надо)))
    Так на пряники к Касе (Артиллеристка)

4. ответ для Alenazyk , на сообщение « Девочки извените за беспокойство,... »

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Девочки извените за беспокойство, обращаюсь к вам как опытным людям. К какому ведомств относиться детская площадка при садике. Она закрытая, местные жители не имеют доступа. Это муниципальная или роно? У кого можно денег просить на оснащение.
    узнайте у заведующей, у нас такой закрытый кусок двора оказался дворовойй территорие, а не садика, и я площадку у муниципалов выпросила. только скорее всего на следующий год у них смета уже закрыта и могут предложить сделать в 2018(((

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Если огороженная с садом, то саду. Если сад в доме жилом, а площадка общая, то муниципальная.
    не обязательно))) у нас огороженная садом, ключи от ворот в саду, а кусок двора - муниципальный

Девушки, посоветуйте, где можно посмотреть мебель для барби? на симе? просто не заказывала там никогда...

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Пришлось поискать что это такое, букет с мишками) на выписку из РД кажется подходит. Мне лично лучше букет не с мишками, а с чем-ть практичным или вкусным больше понравился. С колбасой можно но тут вкусы действительно разные, кому что. Раз есть предложение, значит и спрос.

Кстати, есть мысль сделать как раз продуктовые корзины на НГ воспитателям, не корзины только, это слишком много надо, а что-то поменьше, лукошки.. С сыром. В упаковках, не развесного естественно. У них срок хранения долгий, и праздники у нас долгие, пригодятся. Но не знаю пока, как по цене получится, в 1000 уложиться, если по акциям собирать - пармезан, масдам, сливочный какой-ть. Хотя к сыру бутылка белого вина просится. Надо подумать еще_) но я бы такому подарку без сомнения обрадовалась.
    Вот отличный вариант ))) https://www.instagram.com/p/BLIdA7Rj...en-by=ohorosho

8. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Вот отличный вариант )))... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    не обязательно))) у нас огороженная садом, ключи от ворот в саду, а кусок двора - муниципальный
    Я имела в виду сад, вокруг территория с площадками а вокруг забор таких площадок как у вас не встречала))) у нас в районе или своя или общий двор, ничего не отгородишь(((
    А кстати сейчас у нас две площадки муниципалы делают, сразу после выборов наверное деньги не освоили или депутат пообещал))) делают вместо старых.

9. ответ для taur55 , на сообщение « Подскажите,где вы получили карту... »

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где вы получили карту моментум?..Работники сбербанка прям бесят...Спрашиваю, мне нужна просто карта..самая простая."
    .Да .конечно, 750 открытие и далее 450 рэ в год.. Все, больше нет.. "
    Когда спрашиваю .как нет, на сайте то есть..!!!? "
    А .ну то на сайте..а у нас нет..))"
    А где есть. Мне даже на общероссийском телефоне не могут ответить..говорят везде.а по факту в трех отделениях была - нет (((
    не выпускают новые для всех желающих
    теперь только для пенсионеров/инвалидов делают их
    (узнавала где-то год назад)

Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Родила) уже 4,5 месяца
    поздравляем!
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Идейки для подарка на НГ. Мы своим дарили, правда не всем родителям понравилось, были претензии по поводу того, что один ребёнок это не слепит и с ним надо заниматься. А нам понравилось. Он сам себе слепил свечу на именинный торт и был очень этим горд.

мы в подготовительной такие у старшего дарили. мне ооочень понравились. ребенок почти все сам делал, хотя он у меня и не одарен в этой части... потом на Др свечку делали из остатков
    я Аня, ко мне можно на Ты

Страница 306 из 2186 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »