|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Инно4ка
спасибо
-
Давно я здесь
Сообщение от marishka_2409
Девочки, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, где футболки для спортивных занятий на группу бюджетно купить?
Может в Модис посмотреть? В спорт мастере недавно дешево футболки продавали, нужно посмотреть.
Может в окее, ленте глянуть
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Сообщение от yflzif
А куда это все добовляются? Что то я совсем торможу.....Может мне это тоже надо)))
Так на пряники к Касе (Артиллеристка)
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
Девочки извените за беспокойство, обращаюсь к вам как опытным людям. К какому ведомств относиться детская площадка при садике. Она закрытая, местные жители не имеют доступа. Это муниципальная или роно? У кого можно денег просить на оснащение.
узнайте у заведующей, у нас такой закрытый кусок двора оказался дворовойй территорие, а не садика, и я площадку у муниципалов выпросила. только скорее всего на следующий год у них смета уже закрыта и могут предложить сделать в 2018(((
-
Элита
Сообщение от Gulysha
Если огороженная с садом, то саду. Если сад в доме жилом, а площадка общая, то муниципальная.
не обязательно))) у нас огороженная садом, ключи от ворот в саду, а кусок двора - муниципальный
-
Элита
Девушки, посоветуйте, где можно посмотреть мебель для барби? на симе? просто не заказывала там никогда...
-
Мега-элита
Сообщение от Ilmare
Пришлось поискать что это такое, букет с мишками) на выписку из РД кажется подходит. Мне лично лучше букет не с мишками, а с чем-ть практичным или вкусным больше понравился. С колбасой можно но тут вкусы действительно разные, кому что. Раз есть предложение, значит и спрос.
Кстати, есть мысль сделать как раз продуктовые корзины на НГ воспитателям, не корзины только, это слишком много надо, а что-то поменьше, лукошки.. С сыром. В упаковках, не развесного естественно. У них срок хранения долгий, и праздники у нас долгие, пригодятся. Но не знаю пока, как по цене получится, в 1000 уложиться, если по акциям собирать - пармезан, масдам, сливочный какой-ть. Хотя к сыру бутылка белого вина просится. Надо подумать еще_) но я бы такому подарку без сомнения обрадовалась.
Вот отличный вариант ))) https://www.instagram.com/p/BLIdA7Rj...en-by=ohorosho
-
Наш человек
Сообщение от JeyDi
не обязательно))) у нас огороженная садом, ключи от ворот в саду, а кусок двора - муниципальный
Я имела в виду сад, вокруг территория с площадками а вокруг забор таких площадок как у вас не встречала))) у нас в районе или своя или общий двор, ничего не отгородишь(((
А кстати сейчас у нас две площадки муниципалы делают, сразу после выборов наверное деньги не освоили или депутат пообещал))) делают вместо старых.
-
Элита
Сообщение от taur55
Подскажите,где вы получили карту моментум?..Работники сбербанка прям бесят...Спрашиваю, мне нужна просто карта..самая простая."
.Да .конечно, 750 открытие и далее 450 рэ в год.. Все, больше нет.. "
Когда спрашиваю .как нет, на сайте то есть..!!!? "
А .ну то на сайте..а у нас нет..))"
А где есть. Мне даже на общероссийском телефоне не могут ответить..говорят везде.а по факту в трех отделениях была - нет (((
не выпускают новые для всех желающих
теперь только для пенсионеров/инвалидов делают их
(узнавала где-то год назад)
-
Элита
я Аня, ко мне можно на Ты