|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Ну так это 4 года назад. Тогда они в моде были. А сейчас это прошлый век. Это вы на какой праздник?
на ДР
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Небожитель
А с другой стороны - от своих такой букет не получишь....денег вроде всегда в обрез и что то нужное надо купить... да и деньги своих всегда бережешь/экономишь - и предложат- скажешь не надо.... может тока раз в жизни от вашего РК и будет....
но это я так ... рассуждаю....сама и не знаю..... мне, наверное мишки совсем не нужны...
мне щас мои тел дорогой подарили (а цветы нет... мне и денег вроде жалко...наши же семейные.... а цветы все равно было охота)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Светик*
А с другой стороны - от своих такой букет не получишь....денег вроде всегда в обрез и что то нужное надо купить... да и деньги своих всегда бережешь/экономишь - и предложат- скажешь не надо.... может тока раз в жизни от вашего РК и будет....
но это я так ... рассуждаю....сама и не знаю..... мне, наверное мишки совсем не нужны...
мне щас мои тел дорогой подарили (а цветы нет... мне и денег вроде жалко...наши же семейные.... а цветы все равно было охота)))))))
Мне вот тоже цветы всегда хочется)))-как то без них не празднично).
Подарили бы мне мишки в букете...я бы оч расстроилась)))
На мой взгляд мишки в букете-это для девочек от пальчиков )в возрасте нач школы.
-
Частый гость
Сообщение от FАНТА
когда моей маме такой подарили 4 года назад, то она была в восторге и до сих пор его хранит... я подумала,что это лучше,чем просто цветы
Мне такой дарили на выписку с роддома. Мило, в момент получения я образовалась, но потом что с ним делать не понятно. Уже год валяется, но тут забрезжила надежда его передарить на аналогичное мероприятие. Может кому-то это покажется диким, но я не знаю что с ним еще делать) Много раз думала, лучше б обычные цветы, завяли бы и дело с концом
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
У меня у дочке тоже в сентябре был ДР, и она мне подарила букет за то что я её родила. Ведь это наш общий праздник. Я всегда цветам рада, даже самым простым. Многие не любят гвоздики. А мне они нравятся, ведь есть много разных расцветок.
-
Наш человек
-
Ветеран
Пришлось поискать что это такое, букет с мишками) на выписку из РД кажется подходит. Мне лично лучше букет не с мишками, а с чем-ть практичным или вкусным больше понравился. С колбасой можно но тут вкусы действительно разные, кому что. Раз есть предложение, значит и спрос.
Кстати, есть мысль сделать как раз продуктовые корзины на НГ воспитателям, не корзины только, это слишком много надо, а что-то поменьше, лукошки.. С сыром. В упаковках, не развесного естественно. У них срок хранения долгий, и праздники у нас долгие, пригодятся. Но не знаю пока, как по цене получится, в 1000 уложиться, если по акциям собирать - пармезан, масдам, сливочный какой-ть. Хотя к сыру бутылка белого вина просится. Надо подумать еще_) но я бы такому подарку без сомнения обрадовалась.
-
Ветеран
С али девочкам заказала куколку, отзывы вроде бы хорошие, на шарнирчиках руки ноги
https://ru.aliexpress.com/item/1pc-C...8-5492fc59025e
мальчикам подороже вышло, буду за счет второго подарка уравнивать - машинка металическая с эффектами
https://ru.aliexpress.com/item/1-36-...6-d8b167b53dae
и мешочки, мы их уже обсуждали https://ru.aliexpress.com/item/2016-...f-4582fd9d98c1
группа средняя. плюсом хочу книжечку новогоднюю или игру настольную, на все 500 р
-
Элита
тогда уж лучше букет не из мишек, а из мыла в виде роз, честное слово. Хоть использовать дальше можно
Мои воспитатели попросили цветы не дарить
-
Элита
А как должен/не должен выглядеть отчет по финансам для родителей. Тот, который по mail рассылаете.