|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Инночка,спасибо вам,получила!))
-
Наш человек
Сообщение от pika137
Инночка,спасибо вам,получила!))
Просто я наверное в одно письмо много вложений сделала. Сейчас выслала разными письмами.
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Ещё интересным дополнением нашла трафареты за 70 руб.
можно ссылочку где такие
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Элита
-
Элита
у меня такой вопрос:
на НГ воспитателям у нас карта на 1000р + в прошлом году было письмо ДМ, в этом году в августе муж в окее купил настенные часы по 199р, там 8 кружков под фото (сейчас там ч\б картинки), так вот как часы дарить? вложить фото воспитателей? но 8 разных не найду наверное, а фото с детьми с группы наверное дома не сильно нужны...?
-
Ветеран
Сообщение от мать-ехидна
у меня такой вопрос:
на НГ воспитателям у нас карта на 1000р + в прошлом году было письмо ДМ, в этом году в августе муж в окее купил настенные часы по 199р, там 8 кружков под фото (сейчас там ч\б картинки), так вот как часы дарить? вложить фото воспитателей? но 8 разных не найду наверное, а фото с детьми с группы наверное дома не сильно нужны...?
Сами вставят, какие хотят). Упакуйте красиво да и все )
-
Поделитесь, пожалуйста, скидкой в майшоп! Нужна магнитная доска)
-
Сообщение от FАНТА
Мы заказывали на 2 класса, но по полной цене, у нас как раз на 3000 с копейками получилось.
Сейчас предложу в саду другим группам
Добрый день! Я бы тоже к Вам присоединилась. Нужно 21 шт. Возьмете меня с собой?
-
Наш человек
Сообщение от Acacia
Добрый день! Я бы тоже к Вам присоединилась. Нужно 21 шт. Возьмете меня с собой?
возьму
я завтра буду заказывать,напишите мне в лс,чтобы я вас не потеряла
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Ветеран
Сообщение от ИнСаНа
А что если не секрет заказали?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вечером с ноута покажу) мне еще надо докупить теперь или книжку или игру настольную в пределах 100р
Я Настя