|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Девочки, сейчас в магните прикупила чай с 64% скидкой за 234 руб
Сейчас смотрю в комусе он 799 руб стоит
А акция наверное уже и закончилась((( что то в каталоге не найти.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
-
Небожитель
Сообщение от Kristina2802
Поделитесь, пожалуйста, скидкой в майшоп! Нужна магнитная доска)
Анна Петрова myshop4vk@gmail.com -25% (комиссию не берет)
сохраняйте корзину - как прайс-лист и ей к письму прикрепите + адрес+ тел+комменты
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
+1 или в кино, по 500 р. вроде раньше такие билеты были, зато любой сеанс в любой день
сейчас по 1000... но я думаю..это все равно лучше всяких ривгошей
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Наш человек
Сообщение от karaouza
сейчас по 1000... но я думаю..это все равно лучше всяких ривгошей
решила заказать букет с мишками плюшевыми и в него конвертик с 1000 вложить, мне кажется, нормально
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Счастливый человек
Сообщение от FАНТА
решила заказать букет с мишками плюшевыми и в него конвертик с 1000 вложить, мне кажется, нормально
я вот чувствую, что нарвусь сейчас, но зачем взрослой тетеньке букет с плюшевыми мишками? Он же и стоит, наверняка, не 3 копейки.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
я вот чувствую, что нарвусь сейчас, но зачем взрослой тетеньке букет с плюшевыми мишками? Он же и стоит, наверняка, не 3 копейки.
когда моей маме такой подарили 4 года назад, то она была в восторге и до сих пор его хранит... я подумала,что это лучше,чем просто цветы
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Счастливый человек
Сообщение от FАНТА
когда моей маме такой подарили 4 года назад, то она была в восторге и до сих пор его хранит... я подумала,что это лучше,чем просто цветы
Есть разные типы людей и я уже почти привыкла, что со мной что-то не так, потому что я из тех, кто с нетерпением ждет на НГ сковородку от лучшей подруги и мясорубку от мужа. Но всё же, воспитательница ребенка точно очень радуется цветам? Может лучше 2 билета в кино? Букет такой стоит серьезных денег. Если близкий человек дарит, несомненно, любая обрадуется, но РК не такой близкий. Всё, не пристаю, возможно воспитатель как раз другого склада характера и разного рода сувениры её радуют,просто не стоит ли подумать ещё раз.
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
Ну так это 4 года назад. Тогда они в моде были. А сейчас это прошлый век. Это вы на какой праздник?
-
Сообщение от FАНТА
Тоже не понимаю таких подарков, если не хотите обычные цветы, то лучше тогда уж букет из конфет, его хоть съесть потом можно) но я всё-таки за живые цветы, пусть даже небольшой скромный букетик)