|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от margass
Глаза слипаются и голова отключается, потому простите за неровный почерк
МШ даёт кассовые и товарные чеки - можно отчитаться перед кем и как угодно, цена там указана уже со скидкой. Приходили даже вопросы "можно ли узнать сколько стоило такое-то пособие, а то РК нас нагревает"...
Теперь немножко про оформление - я "оформитель" и владелец учётной записи с накопленной 25% скидкой, Анне (почта в 3-м сообщении темы) я давала доступ к учётной записи в МШ для оформления небольшого количества заказов, сейчас человек после операции - что-то может оформлять сама, в чём-то приходится помогать. Я оформляю на другом ресурсе под определёнными правилами (включая выгоду в т.ч., до этого 2 года оформляла под социальной ответственностью), в данном случае у меня уже тихо едет крыша - количество аннулированных заказов достаточно большое, операторы не всегда могут связаться с получателями - увы, это неприемлемо Пока не приняла окончательного решения, но если так и дальше пойдёт - либо придётся отказаться от этого способа оформления, либо магазин может отказать в накопительной скидке.
Татьяна.
Видимо, не все это понимают, тут нигде про это не написано. Я уже заказывала раньше через других девочек и у них было всё расписано, что выкупать строго обязательно иначе идёте в ЧС, т.к. магазин лишает оформителя скидки и т.д. Конечно, недобросовестные всё равно будут, но не в таком количестве. А может делать заказы только по рекомендациям, например только проверенным людям, которые не подводят (их знакомым, родственникам и т.д., по их рекомендации, ну как-то так). Я через Вас только первый раз заказала, пока жду тоже изменились обстоятельства и заказ уже не нужен в том количестве, но выкуплю в любом случае, чтобы не подводить. Очень не хочется лишаться возможности заказывать с такой скидкой, не бросайте нас))
-
Счастливый человек
Сообщение от karaouza
Подарите в театр 2 билета с открытой датой..будут довольны
+1 или в кино, по 500 р. вроде раньше такие билеты были, зато любой сеанс в любой день
-
Хранитель
Сообщение от snesheka
Девочки, подскажите, стоит ли затевать поздравления с др в мл группе? Бюджет на подарки мизерный, 100-150р, боюсь провоцировать реакцию детей в группе. Есть мысль просто вывешивать поздравительный плакатик, но ребенок же не поймет, родитель не оценит. Провела опрос среди родителей по смс, из 16 ответили 5 да, 2 нет, остальные молчат. И если поздравлять, как быть с летними детьми?
Мы поздр и в яслях и в мл. Все ок. Никаких отрицат реакций. В мл гр ларили просто киндер яйцо. Сейчас в ср-книжку с наклейками. Все в предеоах 50р,а ребенку приятно. Еще ж и угощение он раздает и хоровод водят. Летних поздравляли один год в конце мая,тех кто не собирался ходить в июне и в конце июня тех,кто ходил в июне. В этом году в сент поздр тех,кого не поздр летом. Плакатик детям точно пофигу...они ж читать не умеют. А вот хоровод вокруг именинника и пусть даже маленький подарок-уже праздник)
-
Счастливый человек
Я тут придумала вместо конфет подарить наборы орехов и сухофруктов (ну готовые в пакетах), вдруг кому пригодится мысль, понимаю, что она не очень новая и оригинальная
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
Мы поздр и в яслях и в мл. Все ок. Никаких отрицат реакций. В мл гр ларили просто киндер яйцо. Сейчас в ср-книжку с наклейками. Все в предеоах 50р,а ребенку приятно. Еще ж и угощение он раздает и хоровод водят. Летних поздравляли один год в конце мая,тех кто не собирался ходить в июне и в конце июня тех,кто ходил в июне. В этом году в сент поздр тех,кого не поздр летом. Плакатик детям точно пофигу...они ж читать не умеют. А вот хоровод вокруг именинника и пусть даже маленький подарок-уже праздник)
А мы летних поздравляем в конце сентября. Во-первых осенние у нас только с первой недели октября начинаются, во-вторых к этому времени все уже приезжают и сдают деньги, ну и в третих - в мае ходят уже не все (у нас пол-группы после апреля уже по дачам развозят) и тогда летние бы просто пролетали
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
Девочки, хелп
Только узнала-у наших воспитателей в октябре ДР, что подарить? На ДВ дарили наборы из Унции.
Мы стандартно дарим букет цветов и карту в 1тр окея (тк он недалеко от сада).
Воспитатели отчитываются потом, что купили[emoji85] одна купила плед, другая какие-то там супер ножницы для кустов на дачу...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
А мы с родителями приняли решение, что на ДР подарки делать не будем!
Родители по желанию могут принести в сад вкусняшки, воспитатели в любом случае проводят мини праздник для именинника с хороводами и пр.
А вот летних детей у нас много и очень жаль праздновать им в один день сильно заранее или же уже намного позже.
Никаких обид со стороны детей нет. И даже лишних вопросов.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Небожитель
Сообщение от FАНТА
Девочки, хелп
Только узнала-у наших воспитателей в октябре ДР, что подарить? На ДВ дарили наборы из Унции.
Смотря какой бюджет, но у нас всегда ДР:
- цветы (1т)
- красивый конверт с денежкой (2т)
Но я еще в младшей гр все эти вопросы выяснила - что и как и именно на ДР, когда сумма побольше - намекнули что самый лучший для них варик)
-
Небожитель
Сообщение от DaSHa-W-mother
А мы с родителями приняли решение, что на ДР подарки делать не будем!
Родители по желанию могут принести в сад вкусняшки, воспитатели в любом случае проводят мини праздник для именинника с хороводами и пр.
А вот летних детей у нас много и очень жаль праздновать им в один день сильно заранее или же уже намного позже.
Никаких обид со стороны детей нет. И даже лишних вопросов. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
У нас тоже много летних именинников - и празднуем всегда в сентя - как выходим на новый уч год и насс, как раз, все очень любят и ждут этот праздник!)
напомню в этому году - была Пиратская вечеринка)))) Пираты - это наши воспитатели!!!!! :
Сообщение от Светик*
фото с нашего праздника):
и как раз фото пошла на Подарок на 27 сент))))
Сообщение от Светик*
-
Ветеран
Девочки подскажите по парковке для средней группы. Воспитатели заказали крепкую. У меня дочка я вообще не в теме паркингов