Страница 276 из 2186 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для JeyDi , на сообщение « там вам в заказе накладная приходит,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки, я по вам скучала)))

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    там вам в заказе накладная приходит, где всё расписано)))
    +1 и в пунтке выдачи на сумму заказа+доставка вам дадут чек

Активный участник Аватар для snesheka

У нас родилась идея сделать сказки на магнитах: на листе фетра прорисованы герои сказок (репка, три поросенка), их вырезать по контуру, наклеить на магнитный лист, лист тоже обрезать, вот. Я делала дочке год назад, держится все, играет, память тренирует, сказки рассказывает, придумывает сама сценки с магнитиками.

Активный участник Аватар для snesheka

Девочки, подскажите, стоит ли затевать поздравления с др в мл группе? Бюджет на подарки мизерный, 100-150р, боюсь провоцировать реакцию детей в группе. Есть мысль просто вывешивать поздравительный плакатик, но ребенок же не поймет, родитель не оценит. Провела опрос среди родителей по смс, из 16 ответили 5 да, 2 нет, остальные молчат. И если поздравлять, как быть с летними детьми?

Активный участник

Цитата Сообщение от snesheka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, стоит ли затевать поздравления с др в мл группе? Бюджет на подарки мизерный, 100-150р, боюсь провоцировать реакцию детей в группе. Есть мысль просто вывешивать поздравительный плакатик, но ребенок же не поймет, родитель не оценит. Провела опрос среди родителей по смс, из 16 ответили 5 да, 2 нет, остальные молчат. И если поздравлять, как быть с летними детьми?
    Мы поздравляли в младшей, дети вполне адекватно относились, именинники приносят обычно угощение, а им дарится подарок от группы и все довольны) Оставить ребенка без внимания в этот день нельзя, мне кажется. Да и тем более на 100-150р. ничего такого не купишь, чтобы у остальных прям истерика началась, это же не джип на пульте управления за 5т.р.) А летних детей поздравляют весной, обычно, ну или летом, если ребенок продолжает ходить, кто-то все лето ходит ведь, у нас пол группы таких

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    закупка есть в ОЗ и еще на ДР можно получить скидку 5-10% на той.ру(указав любой Д,Р знакомого ребенка)
    уже провела махинацию с несуществующим ребенком))))
    но на акционное Лего доп скидки не идут.

Девушки, кто Лего рассматривал в качестве подарков - на той ру сейчас акция хорошая! Заказала нашим деткам наборы по 359р . Обычная цена 499р
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для taur55 , на сообщение « Спасибо!!!)) Спасибо! Ну если... »

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!))

Спасибо!
    Ну если 25%то вроде бы выгодно, если без скидок ,то да овчинка выделки не стоит...

Ой,мамо, скачивать файлы?! Какая длинная цепочка.... (((
    А ,благодарить как-то надо? В чем выгода людям,которые раздают свои скидки? Я к тому, как отчитываться перед родителями, если сумма большая.. там же без чека.

Спасибо!!
    Глаза слипаются и голова отключается, потому простите за неровный почерк
    МШ даёт кассовые и товарные чеки - можно отчитаться перед кем и как угодно, цена там указана уже со скидкой. Приходили даже вопросы "можно ли узнать сколько стоило такое-то пособие, а то РК нас нагревает"...
    Теперь немножко про оформление - я "оформитель" и владелец учётной записи с накопленной 25% скидкой, Анне (почта в 3-м сообщении темы) я давала доступ к учётной записи в МШ для оформления небольшого количества заказов, сейчас человек после операции - что-то может оформлять сама, в чём-то приходится помогать. Я оформляю на другом ресурсе под определёнными правилами (включая выгоду в т.ч., до этого 2 года оформляла под социальной ответственностью), в данном случае у меня уже тихо едет крыша - количество аннулированных заказов достаточно большое, операторы не всегда могут связаться с получателями - увы, это неприемлемо Пока не приняла окончательного решения, но если так и дальше пойдёт - либо придётся отказаться от этого способа оформления, либо магазин может отказать в накопительной скидке.

Татьяна.

7. ответ для Xewka , на сообщение « Старший сын только пошел в сад, и я вся... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки, я по вам скучала)))
    так и мы скучали!!!!!
    как дела?
    Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    Старший сын только пошел в сад, и я вся в размышлениях идти в РК или нет. По совету подруги зарегистрировалась и читаю. Столько идей! Шаблоны! Скидки1 Помощь! Какие же вы молодцы!!! Если решусь обязательно буду просить помощь)) Надеюсь не откажете
    Тут никогда никому не отказывают - обращайтесь! Будем рады!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от margass Посмотреть сообщение
    Глаза слипаются и голова отключается, потому простите за неровный почерк
    МШ даёт кассовые и товарные чеки - можно отчитаться перед кем и как угодно, цена там указана уже со скидкой. Приходили даже вопросы "можно ли узнать сколько стоило такое-то пособие, а то РК нас нагревает"...
    Теперь немножко про оформление - я "оформитель" и владелец учётной записи с накопленной 25% скидкой, Анне (почта в 3-м сообщении темы) я давала доступ к учётной записи в МШ для оформления небольшого количества заказов, сейчас человек после операции - что-то может оформлять сама, в чём-то приходится помогать. Я оформляю на другом ресурсе под определёнными правилами (включая выгоду в т.ч., до этого 2 года оформляла под социальной ответственностью), в данном случае у меня уже тихо едет крыша - количество аннулированных заказов достаточно большое, операторы не всегда могут связаться с получателями - увы, это неприемлемо Пока не приняла окончательного решения, но если так и дальше пойдёт - либо придётся отказаться от этого способа оформления, либо магазин может отказать в накопительной скидке.

Татьяна.
    А если заносить в ЧС недобросовестных заказчиков?
    Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в оформлении заказов с максимальной скидкой!!! И мы бы не хотели терять с вами сотрудничество!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для FАНТА

Девочки, хелп
    Только узнала-у наших воспитателей в октябре ДР, что подарить? На ДВ дарили наборы из Унции.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

10. ответ для FАНТА , на сообщение « Девочки, хелп Только узнала-у наших... »
    Элита Аватар для karaouza

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп
    Только узнала-у наших воспитателей в октябре ДР, что подарить? На ДВ дарили наборы из Унции.
    Подарите в театр 2 билета с открытой датой..будут довольны

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

Страница 276 из 2186 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »