|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Девочки, я по вам скучала)))
Сообщение от JeyDi
там вам в заказе накладная приходит, где всё расписано)))
+1 и в пунтке выдачи на сумму заказа+доставка вам дадут чек
-
Активный участник
У нас родилась идея сделать сказки на магнитах: на листе фетра прорисованы герои сказок (репка, три поросенка), их вырезать по контуру, наклеить на магнитный лист, лист тоже обрезать, вот. Я делала дочке год назад, держится все, играет, память тренирует, сказки рассказывает, придумывает сама сценки с магнитиками.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, стоит ли затевать поздравления с др в мл группе? Бюджет на подарки мизерный, 100-150р, боюсь провоцировать реакцию детей в группе. Есть мысль просто вывешивать поздравительный плакатик, но ребенок же не поймет, родитель не оценит. Провела опрос среди родителей по смс, из 16 ответили 5 да, 2 нет, остальные молчат. И если поздравлять, как быть с летними детьми?
-
Сообщение от snesheka
Девочки, подскажите, стоит ли затевать поздравления с др в мл группе? Бюджет на подарки мизерный, 100-150р, боюсь провоцировать реакцию детей в группе. Есть мысль просто вывешивать поздравительный плакатик, но ребенок же не поймет, родитель не оценит. Провела опрос среди родителей по смс, из 16 ответили 5 да, 2 нет, остальные молчат. И если поздравлять, как быть с летними детьми?
Мы поздравляли в младшей, дети вполне адекватно относились, именинники приносят обычно угощение, а им дарится подарок от группы и все довольны) Оставить ребенка без внимания в этот день нельзя, мне кажется. Да и тем более на 100-150р. ничего такого не купишь, чтобы у остальных прям истерика началась, это же не джип на пульте управления за 5т.р.) А летних детей поздравляют весной, обычно, ну или летом, если ребенок продолжает ходить, кто-то все лето ходит ведь, у нас пол группы таких
-
Наш человек
Сообщение от леонтия
закупка есть в ОЗ и еще на ДР можно получить скидку 5-10% на той.ру(указав любой Д,Р знакомого ребенка)
уже провела махинацию с несуществующим ребенком))))
но на акционное Лего доп скидки не идут.
Девушки, кто Лего рассматривал в качестве подарков - на той ру сейчас акция хорошая! Заказала нашим деткам наборы по 359р . Обычная цена 499р
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от taur55
Спасибо!!!))
Спасибо!
Ну если 25%то вроде бы выгодно, если без скидок ,то да овчинка выделки не стоит...
Ой,мамо, скачивать файлы?! Какая длинная цепочка.... (((
А ,благодарить как-то надо? В чем выгода людям,которые раздают свои скидки? Я к тому, как отчитываться перед родителями, если сумма большая.. там же без чека.
Спасибо!!
Глаза слипаются и голова отключается, потому простите за неровный почерк
МШ даёт кассовые и товарные чеки - можно отчитаться перед кем и как угодно, цена там указана уже со скидкой. Приходили даже вопросы "можно ли узнать сколько стоило такое-то пособие, а то РК нас нагревает"...
Теперь немножко про оформление - я "оформитель" и владелец учётной записи с накопленной 25% скидкой, Анне (почта в 3-м сообщении темы) я давала доступ к учётной записи в МШ для оформления небольшого количества заказов, сейчас человек после операции - что-то может оформлять сама, в чём-то приходится помогать. Я оформляю на другом ресурсе под определёнными правилами (включая выгоду в т.ч., до этого 2 года оформляла под социальной ответственностью), в данном случае у меня уже тихо едет крыша - количество аннулированных заказов достаточно большое, операторы не всегда могут связаться с получателями - увы, это неприемлемо Пока не приняла окончательного решения, но если так и дальше пойдёт - либо придётся отказаться от этого способа оформления, либо магазин может отказать в накопительной скидке.
Татьяна.
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
Девочки, я по вам скучала)))
так и мы скучали!!!!!
как дела?
Сообщение от Xewka
Старший сын только пошел в сад, и я вся в размышлениях идти в РК или нет. По совету подруги зарегистрировалась и читаю. Столько идей! Шаблоны! Скидки1 Помощь! Какие же вы молодцы!!! Если решусь обязательно буду просить помощь)) Надеюсь не откажете
Тут никогда никому не отказывают - обращайтесь! Будем рады!
-
Наш человек
Сообщение от margass
Глаза слипаются и голова отключается, потому простите за неровный почерк
МШ даёт кассовые и товарные чеки - можно отчитаться перед кем и как угодно, цена там указана уже со скидкой. Приходили даже вопросы "можно ли узнать сколько стоило такое-то пособие, а то РК нас нагревает"...
Теперь немножко про оформление - я "оформитель" и владелец учётной записи с накопленной 25% скидкой, Анне (почта в 3-м сообщении темы) я давала доступ к учётной записи в МШ для оформления небольшого количества заказов, сейчас человек после операции - что-то может оформлять сама, в чём-то приходится помогать. Я оформляю на другом ресурсе под определёнными правилами (включая выгоду в т.ч., до этого 2 года оформляла под социальной ответственностью), в данном случае у меня уже тихо едет крыша - количество аннулированных заказов достаточно большое, операторы не всегда могут связаться с получателями - увы, это неприемлемо Пока не приняла окончательного решения, но если так и дальше пойдёт - либо придётся отказаться от этого способа оформления, либо магазин может отказать в накопительной скидке.
Татьяна.
А если заносить в ЧС недобросовестных заказчиков?
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в оформлении заказов с максимальной скидкой!!! И мы бы не хотели терять с вами сотрудничество!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, хелп
Только узнала-у наших воспитателей в октябре ДР, что подарить? На ДВ дарили наборы из Унции.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
Девочки, хелп
Только узнала-у наших воспитателей в октябре ДР, что подарить? На ДВ дарили наборы из Унции.
Подарите в театр 2 билета с открытой датой..будут довольны
НАСТЯ
и ко мне только на ты