|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я по вам скучала)))
-
Элита
Сообщение от FАНТА
Ой, ладно, родители
Мне в бывшем саду логопед "по секрету" рассказывала, что заведующая дом загородный строит
-
Старожил
Сегодня доставили мальчикам 3-4г
подарок на НГ. Купила на озоне. Счас акция на эту машину
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, есть ли у кого-нибудь скидки на той.ру?
закупка есть в ОЗ и еще на ДР можно получить скидку 5-10% на той.ру(указав любой Д,Р знакомого ребенка)
-
Давно я здесь
Сообщение от Галя С
Сегодня доставили мальчикам 3-4г
подарок на НГ. Купила на озоне. Счас акция на эту машину
А девочкам тогда что?
-
Активный участник
Старший сын только пошел в сад, и я вся в размышлениях идти в РК или нет. По совету подруги зарегистрировалась и читаю. Столько идей! Шаблоны! Скидки1 Помощь! Какие же вы молодцы!!! Если решусь обязательно буду просить помощь)) Надеюсь не откажете
-
Активный участник
Пришлите, пожалуйста, шаблjны поздравлений именинников по месяцам. olipss@ya.ru
-
Элита
Сообщение от BladeWife
Вы оплачиваете заказ при получении лично. То есть там не предоплата.
Ну и они работают с возвратом, браком. Вроде все прозрачно
Спасибо!!!))
Сообщение от леонтия
из-за одного пластилина нет смысла заказывать в май шоп, т.к вам нужно будет оплатить доставку на пункт вывоза...Можно в Комусе, например заказать-это дешевле будет..есле сумма занчительная и есть время ждать(!-1,5 недели), тогда и в май шоп можно..Это обычный интернет-магазин, оплата после доставки...Чеки, товар.накладные как положено...
Спасибо!
Ну если 25%то вроде бы выгодно, если без скидок ,то да овчинка выделки не стоит...
Сообщение от Dalriada
Какой же мелочный мужичонка..
Я только полпути прошла) Закинула все в корзину что нужно было, потом в самой корзине скачала ее файлом (как прайс лист). А потом писала письмо девушке Анне, которую тут советовали myshop4vk@gmail.com . Прикрепила файл, написала пункт самовывоза, где заберу, мои ФИО и свой телефон. Потом мне одновременно почти пришла смс от майшопа, что заказ принят и письмо от девушки. Вот жду, когда приедет.
Ой,мамо, скачивать файлы?! Какая длинная цепочка.... (((
А ,благодарить как-то надо? В чем выгода людям,которые раздают свои скидки? Я к тому, как отчитываться перед родителями, если сумма большая.. там же без чека.
Спасибо!!
-
Элита
Сообщение от taur55
Спасибо!!!))
Спасибо!
Ну если 25%то вроде бы выгодно, если без скидок ,то да овчинка выделки не стоит...
Ой,мамо, скачивать файлы?! Какая длинная цепочка.... (((
А ,благодарить как-то надо? В чем выгода людям,которые раздают свои скидки? Я к тому, как отчитываться перед родителями, если сумма большая.. там же без чека.
Спасибо!!
там вам в заказе накладная приходит, где всё расписано)))
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, есть ли у кого-нибудь скидки на той.ру?
Вам леонтия уже ответила))) и у меня есть скидка 5% с флоктори.