|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ирина Алекс
Вдохновившись темой, если не возражаете, покажу наше поздравление воспитателям. Участие принимали почти все дети с родителями (кто делал листы в технике оригами, кто гербарием)
Красота-красотища!!!
-
Небожитель
-
Ветеран
Красота, у меня в этом году зонтик из закупкам и конфеты
-
Активный участник
Сообщение от Светик*
Тока прибежала с собрания подготовишек (в школе) с 3 окт уже в школу на подготовку)
Школа новая (не там где старший) - на курсы в старое здание - а в 1 кл уже во дворе в новую (пока не открытую) школу.
Классы, сказали по 60 кв.метров.... интересно тока по скока детей в такой класс возьмут)))))))))
Ну и о насущном - вот что у меня к Дню воспитателя :
- Стенгазета (с наводки топа) - на конкурс поздравлений от групп - на 1 этаж сада
- Листок на стенд (в нашу раздевалку)
- 3 одинаковых подарка (по 879р):
Цветы (3 хризантемы + 1 лилия) = 460р
Коробка конфет Фруже = 299р
Упаковка с полотенцами = 120р
и 2им воспитателям - по кружке с последнего мероприятия с "Пиратской вечеринки" - не могла не сделать) по 350р
т.е. вышло Воспитателям по 1230р
Светик, просто загляденье)
-
Активный участник
Сообщение от Ylija
Красота-красота!
Юля, а закупка идет еще? дайте ссылочку, пжста!!!
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Ирина Алекс
Вдохновившись темой, если не возражаете, покажу наше поздравление воспитателям. Участие принимали почти все дети с родителями (кто делал листы в технике оригами, кто гербарием)
Ух ты, красотища какая!
-
Участник
Девочки, плакат А3, на плотной бумаге, мне сегодня распечатали в ярком мире за 76 рублей.
Я им с работы оставила заявку на сайте, через полчаса уже ответили, что все готово.
Инна, спасибо за ссылочку на них. Правда, глянцевую самоклеющуюся бумагу у них в форме заявки не нашла,но на простой плотной бумаге тоже здорово.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А скажите по опыту, правда многие поздравляют от себя? Правда выходит 30 подарков на каждого воспитателя (ну по числу детей, понятно)? Тут выше писали по 30 коробок конфет и 30 веников.
неее 3-4 максимум, бывает и вообще 1
Сообщение от Ilmare
Так я том же. Не представляю как делить, поэтому мысль звучащая тут о том, что канцелярию надо закупать только на сдавших, мне непонятна
просто сдавшим вы закупаете, а несдавшие покупают сами по списку, но уже не по оптовой цене и бегают по городу в поиску нужного, т.к. в 1 месте всего как правило нету
Сообщение от Ирина Алекс
Сообщение от Светик*
Тока прибежала с собрания подготовишек (в школе) с 3 окт уже в школу на подготовку)
Школа новая (не там где старший) - на курсы в старое здание - а в 1 кл уже во дворе в новую (пока не открытую) школу.
Классы, сказали по 60 кв.метров.... интересно тока по скока детей в такой класс возьмут)))))))))
Ну и о насущном - вот что у меня к Дню воспитателя :
- Стенгазета (с наводки топа) - на конкурс поздравлений от групп - на 1 этаж сада
- Листок на стенд (в нашу раздевалку)
- 3 одинаковых подарка (по 879р):
Цветы (3 хризантемы + 1 лилия) = 460р
Коробка конфет Фруже = 299р
Упаковка с полотенцами = 120р
и 2им воспитателям - по кружке с последнего мероприятия с "Пиратской вечеринки" - не могла не сделать) по 350р
т.е. вышло Воспитателям по 1230р
Сообщение от Ylija
девушки я в восхищении, люблю когла начинают красоты показывать....
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Элита
Сообщение от Ирина Алекс
Очень красиво! А что за текст? Не разглядеть=)
Аня