|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ta1201
У меня табличка в Excel, висит постоянно в нашей группе VK, там видно кто сколько сдал и все затраты расписаны по темам, в конце итог - сколько сдали, сколько потрачено, сколько осталось. Обновляю постоянно, по мере покупок, занимает это ровно минуту. Могу выслать на почту, если интересно. Пишите сразу на почту ta1201@mail.ru - вышлю в ответном письме)
Письмо написала. НО еще раз risenok@inbox.ru Заранее спасибо!!
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Участник
Сообщение от Светик*
Понесла в сад канцелярку - по списку воспитателей)
И сегодня утром отнесла со старшим (благо каникулы!) подарки на НГ и ДР)
все показывала, единственное докупила пакетик для ДР - вот так выглядит теперь:
А где раскраски заказывали?на какой возраст?
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Я вот на пряники вк в закупке опоздала.В группе "Солнечное настроение" не проводят случайно закупку этих пряников??
здесь на лв идет второй выкуп, но уже дороже - изготовитель поднял цены с 01.10
Сообщение от перисхилтон
Родила) уже 4,5 месяца
поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Пузикотенок
Так в детском мире такие же цены, а если еще и бонусы так и того дешевле. И ничего по 400 даже я там не увидела.
сейчас на той самый маленький набор по 359р. в серии френдс и сити вместо 499р. (и можно еще доп.скидку попробовать применить)
а в дм эти же наборы по 369
-
Хранитель
Девочки, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, где футболки для спортивных занятий на группу бюджетно купить?
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Я вот на пряники вк в закупке опоздала.В группе "Солнечное настроение" не проводят случайно закупку этих пряников??
Я только вк беру. Раньше в солнечном настроении она проводила, потом свою группу создала. За что Касе огромное человеческое спасибо!
А на лв в оз цены какие+то невкусные[emoji20]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
не, я не одна. нас трое. но все не опытные. я в основном по скидкам в инете ищу что то выгодное и через инет заказываю. могу забрать иногда. веду группу вконтакте. короче мне проще за компом работать. с родителями другие мамы из рк общаются в основном.
а что обломалось? весь заказ или только скидка на по ДР ребенка?
я это лего уже давно присмотрела, потому что моя собственная дочь давно просить его.
Доп скидка обломалась. На аукционный товар не действует
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от Пузикотенок
Так в детском мире такие же цены, а если еще и бонусы так и того дешевле. И ничего по 400 даже я там не увидела.[/QUOTE]
Вы не увидели, а я купила наборы по 359р вместо 499р. Еще и разные. И как раз по возрасту.
А в дм я не хочу тратить личные бонусы.... У меня , знаете ли, свои собственные дети есть, на которых я могу эти бонусы потратить[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
сейчас на той самый маленький набор по 359р. в серии френдс и сити вместо 499р. (и можно еще доп.скидку попробовать применить)
а в дм эти же наборы по 369
Не идет доп скидка на акционный товар лего[emoji20]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Я только вк беру. Раньше в солнечном настроении она проводила, потом свою группу создала. За что Касе огромное человеческое спасибо!
А на лв в оз цены какие+то невкусные[emoji20]
ага, еленкамама тоже покровский ведет, но у нее конечно дороже Каси))
Сообщение от DaSHa-W-mother
Доп скидка обломалась. На аукционный товар не действует
а у меня (правда в начале сентября) на биониклы по акции прошла скидка, но с флоктори.