|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Девочки извените за беспокойство, обращаюсь к вам как опытным людям. К какому ведомств относиться детская площадка при садике. Она закрытая, местные жители не имеют доступа. Это муниципальная или роно? У кого можно денег просить на оснащение.
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
девочки, я здесь)))) прибежала, так как заявки посыпались в группу
я отправлю дозаказ конечно же, но к большому сожалению, цены с 1 октября выросли на 6%!! на весь ассортимент
на НГ они принимают до 10 октября
Примите, пожалуйста, меня в группу. Вк я Елена Маслова Заявку отправила
-
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, что дарите на НГ в старшую группу? Идей ноль )))
Я своим в старшую заказала на новый год игру дуббль новогодний. Заказала на симе, игра аналог игры Добль. Отечественный производитель ЛасИграс. Сама в живую ее еще не видела, заказ приедет только 11 числа. Но по отзывам в интернете об этой фирме (ласиграс) качество у них хорошее и вообще у них оочень много игр аналогов, и что самое лучшее, так это цена!! Если оригинал Добля стоит от 900 рубрей, то на симе я взяла аналог за 300))
-
Сообщение от Vinogradova.Alena
Примите, пожалуйста, меня в группу. Вк я Елена Маслова Заявку отправила
А куда это все добовляются? Что то я совсем торможу.....Может мне это тоже надо)))
-
Наш человек
В лабиринте акция, кладешь сейчас в корзину, через два дня скидка:
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
Девочки извените за беспокойство, обращаюсь к вам как опытным людям. К какому ведомств относиться детская площадка при садике. Она закрытая, местные жители не имеют доступа. Это муниципальная или роно? У кого можно денег просить на оснащение.
Если огороженная с садом, то саду. Если сад в доме жилом, а площадка общая, то муниципальная.
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Keiden
ИМХО смотря что. И смотря сколько именно несогласных. Я бы начала именно с того, на что все согласны.
Просто интересно - что у вас там за обустройство? Коврик и зеркальце это одно, дорогие доски обучающие это другое, а там окна новые это уже совсем-совсем другое.
Как вынудить взрослого несогласного на траты человека сдать деньги на те самые траты я не знаю
Нас в РК трое, в голосовалки мы уже наигрались на первом году комитетствования, решили, что хватит с нас. Решения принимаем без народных масс есть несколько интересующихся родителей, с ними естественно и разговариваем и объясняем, что как и почему.
Что делать/не делать в группе - у нас это все добро фигурирует как "нужды группы", подробности по запросу. Запросов почти нет а решение принимаем сами+воспитатели.
На данный момент самое актуальное - это постановка вентилей на батареи, т.к. жарко.
Что-то я не догадалась про статью "на нужды группы" спасибо)
Дочка Юлия 2012
-
Частый гость
Сообщение от Ralina
О, вот это меня лично убивает... мне в прошлом году одна тоже заявила: ну у меня же малыш еще есть, а конструктор вместе надо собирать, мне некогда... 15 минут на ребенка старшего не потратить... еле сдержалась от комментария...
Сообщение от ta1201
Ой, я прям боюсь уже, у меня на все праздники закуплены наборы для творчества и везде нужна помощь родителей, конечно, детям только 4-5 лет. Чувствую, что тоже претензии будут, я наверно погорячилась(( надо было куклы да машинки
Вот как раз в тему не угодных подарков. Подошла ко мне сегодня одна мама, сдать только на подарок НГ, я как поняла у них материально тяжелое положение. И начала рассказывать что нужно купить, мол все идеи плохие и не подойдут, лучше робота или машинку на управление (сомневаюсь что за 500р можно купить),ее сын книжки не читает, конструктор не собирает, мозаики и настольные игры это для малышни и т.д.. И как-то не знаю как реагировать, понимаю, что 100% она будет не довольна подарком, что б там не купили. И возникает неловкое чувство, что у них там не все гладко с деньгами, а я ими распорядилась не так как ей хотелось.
Как решаются такие конфликты? или сразу ей сказать что купим то и то и если не хочет пусть сама покупает что считает нужным?
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек