Страница 305 из 2186 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для lizz , на сообщение « а у нас все очень интересно. В... »
    Мега-элита

Девочки извените за беспокойство, обращаюсь к вам как опытным людям. К какому ведомств относиться детская площадка при садике. Она закрытая, местные жители не имеют доступа. Это муниципальная или роно? У кого можно денег просить на оснащение.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    девочки, я здесь)))) прибежала, так как заявки посыпались в группу

я отправлю дозаказ конечно же, но к большому сожалению, цены с 1 октября выросли на 6%!! на весь ассортимент

на НГ они принимают до 10 октября
    Примите, пожалуйста, меня в группу. Вк я Елена Маслова Заявку отправила

Участник

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, что дарите на НГ в старшую группу? Идей ноль )))
    Я своим в старшую заказала на новый год игру дуббль новогодний. Заказала на симе, игра аналог игры Добль. Отечественный производитель ЛасИграс. Сама в живую ее еще не видела, заказ приедет только 11 числа. Но по отзывам в интернете об этой фирме (ласиграс) качество у них хорошее и вообще у них оочень много игр аналогов, и что самое лучшее, так это цена!! Если оригинал Добля стоит от 900 рубрей, то на симе я взяла аналог за 300))

Участник

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Примите, пожалуйста, меня в группу. Вк я Елена Маслова Заявку отправила
    А куда это все добовляются? Что то я совсем торможу.....Может мне это тоже надо)))

Наш человек Аватар для Gulysha

В лабиринте акция, кладешь сейчас в корзину, через два дня скидка:

6. ответ для Gulysha , на сообщение « В лабиринте акция, кладешь сейчас в... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Девочки извените за беспокойство, обращаюсь к вам как опытным людям. К какому ведомств относиться детская площадка при садике. Она закрытая, местные жители не имеют доступа. Это муниципальная или роно? У кого можно денег просить на оснащение.
    Если огороженная с садом, то саду. Если сад в доме жилом, а площадка общая, то муниципальная.

Живу я здесь Аватар для Tincool

Спасибо, кто про лего на той.ру подсказал. Заказала на нг

И за ёлочки спасибо, тоже заказала

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение

Или вот замок за 460 руб. В группу. В своё время искала и нигде не было.
    Это где такое?

8. ответ для Tincool , на сообщение « Спасибо, кто про лего на той.ру... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    ИМХО смотря что. И смотря сколько именно несогласных. Я бы начала именно с того, на что все согласны.

Просто интересно - что у вас там за обустройство? Коврик и зеркальце это одно, дорогие доски обучающие это другое, а там окна новые это уже совсем-совсем другое.

Как вынудить взрослого несогласного на траты человека сдать деньги на те самые траты я не знаю

Нас в РК трое, в голосовалки мы уже наигрались на первом году комитетствования, решили, что хватит с нас. Решения принимаем без народных масс есть несколько интересующихся родителей, с ними естественно и разговариваем и объясняем, что как и почему.
    Что делать/не делать в группе - у нас это все добро фигурирует как "нужды группы", подробности по запросу. Запросов почти нет а решение принимаем сами+воспитатели.
    На данный момент самое актуальное - это постановка вентилей на батареи, т.к. жарко.
    Что-то я не догадалась про статью "на нужды группы" спасибо)
    Дочка Юлия 2012

Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    О, вот это меня лично убивает... мне в прошлом году одна тоже заявила: ну у меня же малыш еще есть, а конструктор вместе надо собирать, мне некогда... 15 минут на ребенка старшего не потратить... еле сдержалась от комментария...
    Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Ой, я прям боюсь уже, у меня на все праздники закуплены наборы для творчества и везде нужна помощь родителей, конечно, детям только 4-5 лет. Чувствую, что тоже претензии будут, я наверно погорячилась(( надо было куклы да машинки
    Вот как раз в тему не угодных подарков. Подошла ко мне сегодня одна мама, сдать только на подарок НГ, я как поняла у них материально тяжелое положение. И начала рассказывать что нужно купить, мол все идеи плохие и не подойдут, лучше робота или машинку на управление (сомневаюсь что за 500р можно купить),ее сын книжки не читает, конструктор не собирает, мозаики и настольные игры это для малышни и т.д.. И как-то не знаю как реагировать, понимаю, что 100% она будет не довольна подарком, что б там не купили. И возникает неловкое чувство, что у них там не все гладко с деньгами, а я ими распорядилась не так как ей хотелось.
    Как решаются такие конфликты? или сразу ей сказать что купим то и то и если не хочет пусть сама покупает что считает нужным?
    У них не будет бога, кроме рока ©

10. ответ для Tincool , на сообщение « Спасибо, кто про лего на той.ру... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
    Это где такое?
    https://www.sima-land.ru/tvorchestvo...vorchestva/p9/

Страница 305 из 2186 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »