Страница 306 из 1111 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я там рожала 18 лет назад. Это был ужас. И когда меня летом направили туда,я поняла,что там ничего не поменялось. Рожать там отказалась сразу. А туалеты там везде такие прекрасные на несколько человек и не закрываются. Прикольно анализы собирать и после клизмы сидеть...

Да я в шоке..., не понимаю, а что двери не ставить в туалет это какая-то спец. Тема???? Жесть... Честно, первый раз такое увидела
    А на Экг в кабинете на голую кушетку с истасканным покрытием предложили голой спиной лечь... Фуу... Хорошо как знала , взяла пеленки одноразовые..

2. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « А ещё мне назначали допегит от... »

А ещё мне назначали допегит от давления. А СА сказал,что в дальнейшем назначит другие,чтоб более плавно снижали.
    Да, мне предложили его, но я пока не считаю нужным. Не такой сильный подьем давления. Посмотрим, что позже будет

А у нас вот девочка, у ФЕО. Правда потом, через год и 9 мальчик.
    Вообще в прошлом году почти у всех были мальчики, кроме Наташи-Семицветика.

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Девочки ... У кого плохая СГ фео предлагает пересдать, или что то пропить? Или есть врач, то к нему сходить? Муженёк расстроился... Ладно что завтра скажет фео... Отпишусь))))) скорей бы завтра)))
    У моего тератозооспермия. Был 1%с хорошей морфологией. Ничего не назначал. Но всегда икси.
    но ФЕО же не андролог
    мы с мужской проблемой к андрологу ходили. назначил Про-Фертил попить и витаминки. вроде еще Актовегин назначал. я еще заставляла своего Маку пить(перуанская виагра,почитайте) и белковый коктейль,также вкусняшку по рецепту Авиценны кушал,а не кушал---заставляла. и еще очень важно--сперма должна регулярно обновляться,вот как хотите,но должна---я такой ультиматум ставила.
    а вообще есть отдельный топ---мужской фактор. там и андроголов проверенных посоветуют,и про все методы и добавки расскажут

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ой точно
    Все время забываю,что на первых страницах вся важная инфа есть

Завтра на первое узи в протоколе иду-волнительнооооооооооо
    Настя, удачи тебе на завтра! У тебя сколько дней диферелина получилось, дней 12?

П.С. Уже на сегодня!))))
    Надя)

6. ответ для nbik16 , на сообщение « но ФЕО же не андролог;) мы с мужской... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    но ФЕО же не андролог
    мы с мужской проблемой к андрологу ходили. назначил Про-Фертил попить и витаминки. вроде еще Актовегин назначал. я еще заставляла своего Маку пить(перуанская виагра,почитайте) и белковый коктейль,также вкусняшку по рецепту Авиценны кушал,а не кушал---заставляла. и еще очень важно--сперма должна регулярно обновляться,вот как хотите,но должна---я такой ультиматум ставила.
    а вообще есть отдельный топ---мужской фактор. там и андроголов проверенных посоветуют,и про все методы и добавки расскажут
    Мой был и у андролога и витаминки пил. Немного помогло ненадолго. А когда протокол был,спросила у АА что делать. Он сказал нам хватит и хватило.

7. ответ для Ollja , на сообщение « Да, мне предложили его, но я пока не... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да, мне предложили его, но я пока не считаю нужным. Не такой сильный подьем давления. Посмотрим, что позже будет
    У меня тоже не особо поднималось до 35 недель,а потом уже стало скакать и приходилось пить допегит. Хотя давление не чувствовала. СА сказал,что всё равно это могло действовать на кровообращение с плацентой. Пообщайся потом по этому поводу с СА,чтоб избежать в дальнейшем гестоза.

У меня тоже не особо поднималось до 35 недель,а потом уже стало скакать и приходилось пить допегит. Хотя давление не чувствовала. СА сказал,что всё равно это могло действовать на кровообращение с плацентой. Пообщайся потом по этому поводу с СА,чтоб избежать в дальнейшем гестоза.
    Да, обязательно надо пообщаться. Жду , что их обследование покажет и веду дневник Ад

9. ответ для Compass , на сообщение « Настя, удачи тебе на завтра! У тебя... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Настя, удачи тебе на завтра! У тебя сколько дней диферелина получилось, дней 12?

П.С. Уже на сегодня!))))
    Спасибище огромное!!!!!
    Вот сегодня утром будет 12 день))))))))
    А что уже не надо будет колоть?!а мне муж еще напокупал,,,,,про запас
    Я Настя

10. ответ для Ollja , на сообщение « О, спасибо! Устаканилось в голове. А то... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
    Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть?Стыдно за них...
    Блин, а я рассматривала 13 рд, думаешь не стоит больше его рассматривать?)

Страница 306 из 1111 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »