|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Я там рожала 18 лет назад. Это был ужас. И когда меня летом направили туда,я поняла,что там ничего не поменялось. Рожать там отказалась сразу. А туалеты там везде такие прекрасные на несколько человек и не закрываются. Прикольно анализы собирать и после клизмы сидеть...
Да я в шоке..., не понимаю, а что двери не ставить в туалет это какая-то спец. Тема???? Жесть... Честно, первый раз такое увидела
А на Экг в кабинете на голую кушетку с истасканным покрытием предложили голой спиной лечь... Фуу... Хорошо как знала , взяла пеленки одноразовые..
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
А ещё мне назначали допегит от давления. А СА сказал,что в дальнейшем назначит другие,чтоб более плавно снижали.
Да, мне предложили его, но я пока не считаю нужным. Не такой сильный подьем давления. Посмотрим, что позже будет
-
Ветеран
А у нас вот девочка, у ФЕО. Правда потом, через год и 9 мальчик.
Вообще в прошлом году почти у всех были мальчики, кроме Наташи-Семицветика.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Девочки ... У кого плохая СГ фео предлагает пересдать, или что то пропить? Или есть врач, то к нему сходить? Муженёк расстроился... Ладно что завтра скажет фео... Отпишусь))))) скорей бы завтра)))
Сообщение от ТатьянкаКа
У моего тератозооспермия. Был 1%с хорошей морфологией. Ничего не назначал. Но всегда икси.
но ФЕО же не андролог
мы с мужской проблемой к андрологу ходили. назначил Про-Фертил попить и витаминки. вроде еще Актовегин назначал. я еще заставляла своего Маку пить(перуанская виагра,почитайте) и белковый коктейль,также вкусняшку по рецепту Авиценны кушал,а не кушал---заставляла. и еще очень важно--сперма должна регулярно обновляться,вот как хотите,но должна---я такой ультиматум ставила.
а вообще есть отдельный топ---мужской фактор. там и андроголов проверенных посоветуют,и про все методы и добавки расскажут
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Ой точно
Все время забываю,что на первых страницах вся важная инфа есть
Завтра на первое узи в протоколе иду-волнительнооооооооооо
Настя, удачи тебе на завтра! У тебя сколько дней диферелина получилось, дней 12?
П.С. Уже на сегодня!))))
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
но ФЕО же не андролог
мы с мужской проблемой к андрологу ходили. назначил Про-Фертил попить и витаминки. вроде еще Актовегин назначал. я еще заставляла своего Маку пить(перуанская виагра,почитайте) и белковый коктейль,также вкусняшку по рецепту Авиценны кушал,а не кушал---заставляла . и еще очень важно--сперма должна регулярно обновляться,вот как хотите,но должна---я такой ультиматум ставила .
а вообще есть отдельный топ---мужской фактор. там и андроголов проверенных посоветуют,и про все методы и добавки расскажут
Мой был и у андролога и витаминки пил. Немного помогло ненадолго. А когда протокол был,спросила у АА что делать. Он сказал нам хватит и хватило.
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Да, мне предложили его, но я пока не считаю нужным. Не такой сильный подьем давления. Посмотрим, что позже будет
У меня тоже не особо поднималось до 35 недель,а потом уже стало скакать и приходилось пить допегит. Хотя давление не чувствовала. СА сказал,что всё равно это могло действовать на кровообращение с плацентой. Пообщайся потом по этому поводу с СА,чтоб избежать в дальнейшем гестоза.
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
У меня тоже не особо поднималось до 35 недель,а потом уже стало скакать и приходилось пить допегит. Хотя давление не чувствовала. СА сказал,что всё равно это могло действовать на кровообращение с плацентой. Пообщайся потом по этому поводу с СА,чтоб избежать в дальнейшем гестоза.
Да, обязательно надо пообщаться. Жду , что их обследование покажет и веду дневник Ад
-
Элита
Сообщение от Compass
Настя, удачи тебе на завтра! У тебя сколько дней диферелина получилось, дней 12?
П.С. Уже на сегодня!))))
Спасибище огромное!!!!!
Вот сегодня утром будет 12 день))))))))
А что уже не надо будет колоть?!а мне муж еще напокупал,,,,,про запас
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть? Стыдно за них...
Блин, а я рассматривала 13 рд, думаешь не стоит больше его рассматривать?)