|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Осенняя Умка
В Пушкине. 38 гб. Они знают, что делать с гиперой, и коллектив в гинекологическом отделении хороший.
Оооо Пушкин хорошо
Я из Колпино
Спасибо!буду знать!!!!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
У кого еще от ФЕО мальчики?
Мы на следующей неделе проверим, если покажется
У меня был мальчик.
-
Наш человек
Сообщение от Didika
это очень похоже на гестоз - поздний токсикоз
до конца причины его не ясны, там совокупность факторов его может вызывать
именно поэтому особенно в 3-м триместре контролируют наличие отеков, белка в моче и артериальное давление
Ещё это называют преэклампсия. Бывает несколько стадий. Мне СА поставил лёгкую.
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть? Стыдно за них...
Я там рожала 18 лет назад. Это был ужас. И когда меня летом направили туда,я поняла,что там ничего не поменялось. Рожать там отказалась сразу. А туалеты там везде такие прекрасные на несколько человек и не закрываются. Прикольно анализы собирать и после клизмы сидеть...
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть? Стыдно за них...
А ещё мне назначали допегит от давления. А СА сказал,что в дальнейшем назначит другие,чтоб более плавно снижали.
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
А у ДАВ???????
А у ДАВ мальчики тоже случаются
Сообщение от Настенка И
Девы а если гипера сильная в протоколе то куда бежать кому звонить?
Алена ты так пишешь все понятно-я твоими сообщениями весь планшет забила
Я аж смутилась Непонятно писать вроде нет смысла, стараюсь понятно )
Мне ДАВ говорила, что если меня сильно накроет гипера, то она меня положит в Мариинку. Перспектива так себе, как я понимаю... Но обошлось без госпитализации сначала, а в 7 недель уже в ПЦ залегла.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Я там рожала 18 лет назад. Это был ужас. И когда меня летом направили туда,я поняла,что там ничего не поменялось. Рожать там отказалась сразу. А туалеты там везде такие прекрасные на несколько человек и не закрываются. Прикольно анализы собирать и после клизмы сидеть...
То 18 лет назад а у нас так в Колпинском роддоме 3 года назад было на дородовом
Если бы не замечательные соседки по палате в количестве 6! То совсем жесть была
Я Настя
-
Элита
Сообщение от alёnushka
А у ДАВ мальчики тоже случаются
Я аж смутилась Непонятно писать вроде нет смысла, стараюсь понятно )
Мне ДАВ говорила, что если меня сильно накроет гипера, то она меня положит в Мариинку. Перспектива так себе, как я понимаю... Но обошлось без госпитализации сначала, а в 7 недель уже в ПЦ залегла.
Вот я после протокола в Алмазова как чистый лист честное слово
Я теперь понимаю что там тааааакой поток я реально ничего не знаю
А самый стрем что я фраксипарин после нескольких недель уколов сама себе отменила тк они меня только до 9 недель довели а кто такой гематолог я и знать не знала
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
То 18 лет назад а у нас так в Колпинском роддоме 3 года назад было на дородовом
Если бы не замечательные соседки по палате в количестве 6! То совсем жесть была
Так я туда летом приехала и поняла,что там мало что изменилось. Бабки,которые по пол часа заполняют несколько журналов, хотя есть комп. Ворчат на тебя при этом,как будто это не их работа. А в туалеты даже заходить не хочется.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Так я туда летом приехала и поняла,что там мало что изменилось. Бабки,которые по пол часа заполняют несколько журналов, хотя есть комп. Ворчат на тебя при этом,как будто это не их работа. А в туалеты даже заходить не хочется.
Это конечно кошмар!!!!!
Мы же в Спб живем!
Как такое возможно вообще
У меня дедушка в декабре в больнице Александровской лежал,,,,,,,это просто ужас
Там не поправишься а помереть можно только от одного вида Этой разрухи и грязи
Я Настя