Страница 305 из 1111 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    В Пушкине. 38 гб. Они знают, что делать с гиперой, и коллектив в гинекологическом отделении хороший.
    Оооо Пушкин хорошо
    Я из Колпино
    Спасибо!буду знать!!!!
    Я Настя

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « У кого еще от ФЕО мальчики? :)) Мы на... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    У кого еще от ФЕО мальчики?
    Мы на следующей неделе проверим, если покажется
    У меня был мальчик.

3. ответ для Didika , на сообщение « это очень похоже на гестоз - поздний... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    это очень похоже на гестоз - поздний токсикоз
    до конца причины его не ясны, там совокупность факторов его может вызывать
    именно поэтому особенно в 3-м триместре контролируют наличие отеков, белка в моче и артериальное давление
    Ещё это называют преэклампсия. Бывает несколько стадий. Мне СА поставил лёгкую.

4. ответ для Ollja , на сообщение « О, спасибо! Устаканилось в голове. А то... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
    Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть?Стыдно за них...
    Я там рожала 18 лет назад. Это был ужас. И когда меня летом направили туда,я поняла,что там ничего не поменялось. Рожать там отказалась сразу. А туалеты там везде такие прекрасные на несколько человек и не закрываются. Прикольно анализы собирать и после клизмы сидеть...

5. ответ для Ollja , на сообщение « О, спасибо! Устаканилось в голове. А то... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
    Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть?Стыдно за них...
    А ещё мне назначали допегит от давления. А СА сказал,что в дальнейшем назначит другие,чтоб более плавно снижали.

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А у ДАВ???????
    А у ДАВ мальчики тоже случаются

Девы а если гипера сильная в протоколе то куда бежать кому звонить?

Алена ты так пишешь все понятно-я твоими сообщениями весь планшет забила
    Я аж смутилась Непонятно писать вроде нет смысла, стараюсь понятно )

Мне ДАВ говорила, что если меня сильно накроет гипера, то она меня положит в Мариинку. Перспектива так себе, как я понимаю... Но обошлось без госпитализации сначала, а в 7 недель уже в ПЦ залегла.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я там рожала 18 лет назад. Это был ужас. И когда меня летом направили туда,я поняла,что там ничего не поменялось. Рожать там отказалась сразу. А туалеты там везде такие прекрасные на несколько человек и не закрываются. Прикольно анализы собирать и после клизмы сидеть...
    То 18 лет назад а у нас так в Колпинском роддоме 3 года назад было на дородовом
    Если бы не замечательные соседки по палате в количестве 6! То совсем жесть была
    Я Настя

8. ответ для alёnushka , на сообщение « А у ДАВ мальчики тоже случаются ;) ... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    А у ДАВ мальчики тоже случаются

Я аж смутилась Непонятно писать вроде нет смысла, стараюсь понятно )

Мне ДАВ говорила, что если меня сильно накроет гипера, то она меня положит в Мариинку. Перспектива так себе, как я понимаю... Но обошлось без госпитализации сначала, а в 7 недель уже в ПЦ залегла.
    Вот я после протокола в Алмазова как чистый лист честное слово
    Я теперь понимаю что там тааааакой поток я реально ничего не знаю

А самый стрем что я фраксипарин после нескольких недель уколов сама себе отменила тк они меня только до 9 недель довели а кто такой гематолог я и знать не знала
    Я Настя

9. ответ для Настенка И , на сообщение « То 18 лет назад а у нас так в... »

То 18 лет назад а у нас так в Колпинском роддоме 3 года назад было на дородовом
    Если бы не замечательные соседки по палате в количестве 6! То совсем жесть была
    Так я туда летом приехала и поняла,что там мало что изменилось. Бабки,которые по пол часа заполняют несколько журналов, хотя есть комп. Ворчат на тебя при этом,как будто это не их работа. А в туалеты даже заходить не хочется.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Так я туда летом приехала и поняла,что там мало что изменилось. Бабки,которые по пол часа заполняют несколько журналов, хотя есть комп. Ворчат на тебя при этом,как будто это не их работа. А в туалеты даже заходить не хочется.
    Это конечно кошмар!!!!!
    Мы же в Спб живем!
    Как такое возможно вообще

У меня дедушка в декабре в больнице Александровской лежал,,,,,,,это просто ужас
    Там не поправишься а помереть можно только от одного вида Этой разрухи и грязи
    Я Настя

Страница 305 из 1111 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »