|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kasablanka86
Про взгляд мне говорили, про задумчивый, про светящуюся душу ангела на плече ... Всякие есть люди потом, когда узнают (увидят) правду, обидятся, что отнекивалась.
Ну,говорить или нет, это личное дело!У меня даже брат родной не знает!Знают только две наши мамы,и на работе-там пришлось(походы по врачам) Сейчас ещё и грипп,взяла две недели отпуска,а то устала бояться,мотаюсь на.трёх транспортах с пересадками,хоть и в маске,но это не гарантия!
А вообще мне дали хороший совет:о беременности можно спокойно сообщать после родов!
Я Ольчик, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ол@чик
Ну,говорить или нет, это личное дело!У меня даже брат родной не знает!Знают только две наши мамы,и на работе-там пришлось(походы по врачам) Сейчас ещё и грипп,взяла две недели отпуска,а то устала бояться,мотаюсь на.трёх транспортах с пересадками,хоть и в маске,но это не гарантия!
А вообще мне дали хороший совет:о беременности можно спокойно сообщать после родов!
Ага, потом скажут приемный!! Нужно всем пузом сверкнуть
-
Ветеран
Ага, потом скажут приемный!! Нужно всем пузом сверкнуть
Не,ну это совет для тех,кто не видит живот!С животом то конечно не вариант,только если объелась.Показывают же передачу" Не знала,что беременная"!
Я Ольчик, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Девочки, кому не лень, по ссылке у девочки перед родами начались сильные отеки и тд. А до этого все было хорошо. Предистория-она забеременела на Украине двойней ( эко) и уехала вести ь и рожать в Португалию. Ибо там живет.
Может, Диана прокомментит? Просто интересно, отчего резко такое состояние возникло и сделали КС?
https://m.babyblog.ru/community/post...00557#comments
это очень похоже на гестоз - поздний токсикоз
до конца причины его не ясны, там совокупность факторов его может вызывать
именно поэтому особенно в 3-м триместре контролируют наличие отеков, белка в моче и артериальное давление
Диана
-
Хранитель
Про взгляд мне говорили, про задумчивый, про светящуюся душу ангела на плече ... Всякие есть люди потом, когда узнают (увидят) правду, обидятся, что отнекивалась.
Скажи им "Нужно тщательнее Вестник гос регистрации читать! Там была заметка про нашего мальчика!" или девочку
Я вообще не помню, чтоб на моих работах кто-нибудь приходил, созывал весь коллектив и совершал признание из серии "я беременна, это временно" Это вообще работы не касается, за несколько месяцев до декрета уведомляли рук-во, чтоб замену нашли и все.
Наташа-Сосоа, я тебя последнее время часто вспоминаю, к бэрэменности, наверное
-
Элита
Сообщение от Ол@чик
Спасибо,девчата! Я когда на первом переносе у ФЕО была,"попросила" девочку,а он из под маски улыбнулся и сказал,что он специалист по мальчикам,за девочкой к ДАВ!
Аа) и правда) он же мне перенос делал!)
Валя
-
Наш человек
Сообщение от Didika
это очень похоже на гестоз - поздний токсикоз
до конца причины его не ясны, там совокупность факторов его может вызывать
именно поэтому особенно в 3-м триместре контролируют наличие отеков, белка в моче и артериальное давление
Диан, а преэклампсия это оно? Просто девочка пишет-внезапно началось... Чет меня это напугало
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Диан, а преэклампсия это оно? Просто девочка пишет-внезапно началось... Чет меня это напугало
да, гестоз это как-бы общее понятие, которое включает три стадии:
1. отеки
2. преэклампсия - когда подключается белок в моче и гипертония
3. эклампсия - когда уже судороги начинаются
Наташу ренгу же прокесарили пораньше именно потому, что у нее отеки и гипертония несбиваемая - видимо угрожающая уже была
мне ФЕО и СА говорили, что как раз назначение низкомолекулярных гепаринов на ранних сроках, во время становления плацентации, является профилактикой гестозов
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Didika
да, гестоз это как-бы общее понятие, которое включает три стадии:
1. отеки
2. преэклампсия - когда подключается белок в моче и гипертония
3. эклампсия - когда уже судороги начинаются
Наташу ренгу же прокесарили пораньше именно потому, что у нее отеки и гипертония несбиваемая - видимо угрожающая уже была
мне ФЕО и СА говорили, что как раз назначение низкомолекулярных гепаринов на ранних сроках, во время становления плацентации, является профилактикой гестозов
О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть?Стыдно за них...
-
Элита
Сообщение от Ол@чик
Спасибо,девчата! Я когда на первом переносе у ФЕО была,"попросила" девочку,а он из под маски улыбнулся и сказал,что он специалист по мальчикам,за девочкой к ДАВ!
Мне пока сказали, что похоже на девченку. От дав
Марина, ко мне на ты.