Страница 301 из 1111 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Про взгляд мне говорили, про... »
    Ветеран Аватар для Ол@чик

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Про взгляд мне говорили, про задумчивый, про светящуюся душу ангела на плече ... Всякие есть люди потом, когда узнают (увидят) правду, обидятся, что отнекивалась.
    Ну,говорить или нет, это личное дело!У меня даже брат родной не знает!Знают только две наши мамы,и на работе-там пришлось(походы по врачам) Сейчас ещё и грипп,взяла две недели отпуска,а то устала бояться,мотаюсь на.трёх транспортах с пересадками,хоть и в маске,но это не гарантия!
    А вообще мне дали хороший совет:о беременности можно спокойно сообщать после родов!
    Я Ольчик, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    Ну,говорить или нет, это личное дело!У меня даже брат родной не знает!Знают только две наши мамы,и на работе-там пришлось(походы по врачам) Сейчас ещё и грипп,взяла две недели отпуска,а то устала бояться,мотаюсь на.трёх транспортах с пересадками,хоть и в маске,но это не гарантия!
    А вообще мне дали хороший совет:о беременности можно спокойно сообщать после родов!
    Ага, потом скажут приемный!! Нужно всем пузом сверкнуть

Ветеран Аватар для Ол@чик

Ага, потом скажут приемный!! Нужно всем пузом сверкнуть
    Не,ну это совет для тех,кто не видит живот!С животом то конечно не вариант,только если объелась.Показывают же передачу" Не знала,что беременная"!
    Я Ольчик, ко мне на ты.

4. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, кому не лень, по ссылке у... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не лень, по ссылке у девочки перед родами начались сильные отеки и тд. А до этого все было хорошо. Предистория-она забеременела на Украине двойней ( эко) и уехала вести ь и рожать в Португалию. Ибо там живет.
    Может, Диана прокомментит? Просто интересно, отчего резко такое состояние возникло и сделали КС?
    https://m.babyblog.ru/community/post...00557#comments
    это очень похоже на гестоз - поздний токсикоз
    до конца причины его не ясны, там совокупность факторов его может вызывать
    именно поэтому особенно в 3-м триместре контролируют наличие отеков, белка в моче и артериальное давление

Диана

Хранитель Аватар для Besabella

Про взгляд мне говорили, про задумчивый, про светящуюся душу ангела на плече ... Всякие есть люди потом, когда узнают (увидят) правду, обидятся, что отнекивалась.
    Скажи им "Нужно тщательнее Вестник гос регистрации читать! Там была заметка про нашего мальчика!" или девочку

Я вообще не помню, чтоб на моих работах кто-нибудь приходил, созывал весь коллектив и совершал признание из серии "я беременна, это временно" Это вообще работы не касается, за несколько месяцев до декрета уведомляли рук-во, чтоб замену нашли и все.

Наташа-Сосоа, я тебя последнее время часто вспоминаю, к бэрэменности, наверное

6. ответ для Ол@чик , на сообщение « Спасибо,девчата! Я когда на первом... »
    Элита Аватар для In_Red

Спасибо,девчата! Я когда на первом переносе у ФЕО была,"попросила" девочку,а он из под маски улыбнулся и сказал,что он специалист по мальчикам,за девочкой к ДАВ!
    Аа) и правда) он же мне перенос делал!)

Валя

7. ответ для Didika , на сообщение « это очень похоже на гестоз - поздний... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    это очень похоже на гестоз - поздний токсикоз
    до конца причины его не ясны, там совокупность факторов его может вызывать
    именно поэтому особенно в 3-м триместре контролируют наличие отеков, белка в моче и артериальное давление
    Диан, а преэклампсия это оно? Просто девочка пишет-внезапно началось... Чет меня это напугало

8. ответ для Ollja , на сообщение « Диан, а преэклампсия это оно? Просто... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диан, а преэклампсия это оно? Просто девочка пишет-внезапно началось... Чет меня это напугало
    да, гестоз это как-бы общее понятие, которое включает три стадии:
    1. отеки
    2. преэклампсия - когда подключается белок в моче и гипертония
    3. эклампсия - когда уже судороги начинаются
    Наташу ренгу же прокесарили пораньше именно потому, что у нее отеки и гипертония несбиваемая - видимо угрожающая уже была

мне ФЕО и СА говорили, что как раз назначение низкомолекулярных гепаринов на ранних сроках, во время становления плацентации, является профилактикой гестозов

Диана

9. ответ для Didika , на сообщение « да, гестоз это как-бы общее понятие,... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    да, гестоз это как-бы общее понятие, которое включает три стадии:
    1. отеки
    2. преэклампсия - когда подключается белок в моче и гипертония
    3. эклампсия - когда уже судороги начинаются
    Наташу ренгу же прокесарили пораньше именно потому, что у нее отеки и гипертония несбиваемая - видимо угрожающая уже была

мне ФЕО и СА говорили, что как раз назначение низкомолекулярных гепаринов на ранних сроках, во время становления плацентации, является профилактикой гестозов
    О, спасибо! Устаканилось в голове. А то тоже бывает давление скачет-направили от жк в 13 РД на всякие обследования. Узи, мониторинг и тд. Я канеш платно наблюдаюсь , ну от Жк не отказалась бесплатно пройти)))
    Кстати, насчет 13 Рд-то, что я увидела-мне не понравилось. Какая то разруха там. А зайдя в туалет я в шоке раздумывала, а стоит ли? Может, потерпеть?Стыдно за них...

10. ответ для Ол@чик , на сообщение « Спасибо,девчата! Я когда на первом... »

Спасибо,девчата! Я когда на первом переносе у ФЕО была,"попросила" девочку,а он из под маски улыбнулся и сказал,что он специалист по мальчикам,за девочкой к ДАВ!
    Мне пока сказали, что похоже на девченку. От дав
    Марина, ко мне на ты.

Страница 301 из 1111 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »