|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки ... У кого плохая СГ фео предлагает пересдать, или что то пропить? Или есть врач, то к нему сходить? Муженёк расстроился... Ладно что завтра скажет фео... Отпишусь))))) скорей бы завтра)))
-
Элита
Сообщение от Ол@чик
Девчата,а мы вчера были на втором скрине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
Ольчик, я в этом домике новенькая, я поздравляю от всей души!))) а у вас какая причина была?
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Ну, если это так, то можно подать на Нобелевскую желающему исследователю. Либо настолько некачественно делают у нас анализы. Склоняюсь ко второму варианту. Скорее у вас он всегда и был неплохим.
Ибо количество фолликулов в яичниках заложено в утробе матери и оно неизменно. То есть увеличить это количество невозможно. Все равно как выпавшие зубы отрастить))
Но на результат 3.3 пять-7 фолликов не тянет тоже. Это прям хороший амг-тут больше наличие должно быть. По фоликом более правдив результат около единицы плюс минус, что тоже неплохо, если говорить о проблемах с амг
ко гда я к ФЕО прибежала с круглыми глазами и рез-том анализа,он сказал,что ничего удивительного,АМГ может скакать от цикла к циклу. не надо так уж цепляться за этот гормон,гораздо информативней для врача картинку,которую он видит на УЗИ
почитайте по этой теме,где-то,вроде бы в мужском топе,тоже были такие случаи.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Девочки ... У кого плохая СГ фео предлагает пересдать, или что то пропить? Или есть врач, то к нему сходить? Муженёк расстроился... Ладно что завтра скажет фео... Отпишусь))))) скорей бы завтра)))
У моего тератозооспермия. Был 1%с хорошей морфологией. Ничего не назначал. Но всегда икси.
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
ко гда я к ФЕО прибежала с круглыми глазами и рез-том анализа,он сказал,что ничего удивительного,АМГ может скакать от цикла к циклу. не надо так уж цепляться за этот гормон,гораздо информативней для врача картинку,которую он видит на УЗИ
почитайте по этой теме,где-то,вроде бы в мужском топе,тоже были такие случаи.
Ой, я за три года начиталась-больше не хочется, честно)). Мы немного о разном говорим). Я -о том, что Амг скачет, да, но расти он не растет и написала по какой причине. А то, что лабы могу делать его как хотят, вот это факт)). Поэтому толку от этих случаев? Ну намерят 0,5, а назавтра 10 ? Ну и что? Вот , если бы при " росте" Амг в яичниках стало на 2 дц не 1-2 фоликула, а по 5 в каждом, тогда да-прямой шанс на Нобелевку!
Но таких случаев нет, потому что их не может быть.
Все остальное не представляет интереса, к сожалению
-
Ветеран
Сообщение от Ольга 2412
Ольчик, я в этом домике новенькая, я поздравляю от всей души!))) а у вас какая причина была?
Спасибо!У меня ЖФ и много!Эндометриоз,эндометрит,амг 0,2,рабочий левый яичник,а проходимая труба правая,и ещё по мелочи!Протокол четвёртый.Один в Отта, и три у ФЕО в МиД. Он главный волшебник!И специалист по мальчикам!
Я Ольчик, ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки, кому не лень, по ссылке у девочки перед родами начались сильные отеки и тд. А до этого все было хорошо. Предистория-она забеременела на Украине двойней ( эко) и уехала вести ь и рожать в Португалию. Ибо там живет.
Может, Диана прокомментит? Просто интересно, отчего резко такое состояние возникло и сделали КС?
https://m.babyblog.ru/community/post...00557#comments
-
Наш человек
Сообщение от Ол@чик
Девчата,а мы вчера были на втором скрине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
Замечательные новости. Поздравляю с прекрасным скрипом и сынишку. Растите и рождайтесь в срок.
Сообщение от ТатьянкаКа
У моего тератозооспермия. Был 1%с хорошей морфологией. Ничего не назначал. Но всегда икси.
У нас вроде так же. Но еще ни разу не иксили
Сообщение от Ollja
Ой, я за три года начиталась-больше не хочется, честно)). Мы немного о разном говорим). Я -о том, что Амг скачет, да, но расти он не растет и написала по какой причине. А то, что лабы могу делать его как хотят, вот это факт)). Поэтому толку от этих случаев? Ну намерят 0,5, а назавтра 10 ? Ну и что? Вот , если бы при " росте" Амг в яичниках стало на 2 дц не 1-2 фоликула, а по 5 в каждом, тогда да-прямой шанс на Нобелевку!
Но таких случаев нет, потому что их не может быть.
Все остальное не представляет интереса, к сожалению
+1
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
лазеры + магниты, но ЕФ сказала, что с адемиозом надо осторожно физио делать дабы не получить обратный эффект
-
Мега-элита
Сообщение от Ол@чик
Спасибо!У меня ЖФ и много!Эндометриоз,эндометрит,амг 0,2,рабочий левый яичник,а проходимая труба правая,и ещё по мелочи!Протокол четвёртый.Один в Отта, и три у ФЕО в МиД. Он главный волшебник!И специалист по мальчикам!
У кого еще от ФЕО мальчики?
Мы на следующей неделе проверим, если покажется