Страница 299 из 1111 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Девочки ... У кого плохая СГ фео предлагает пересдать, или что то пропить? Или есть врач, то к нему сходить? Муженёк расстроился... Ладно что завтра скажет фео... Отпишусь))))) скорей бы завтра)))

2. ответ для Ол@чик , на сообщение « Девчата,а мы вчера были на втором... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    Девчата,а мы вчера были на втором скрине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
    Ольчик, я в этом домике новенькая, я поздравляю от всей души!))) а у вас какая причина была?

3. ответ для Ollja , на сообщение « Ну, если это так, то можно подать на... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну, если это так, то можно подать на Нобелевскую желающему исследователю. Либо настолько некачественно делают у нас анализы. Склоняюсь ко второму варианту. Скорее у вас он всегда и был неплохим.
    Ибо количество фолликулов в яичниках заложено в утробе матери и оно неизменно. То есть увеличить это количество невозможно. Все равно как выпавшие зубы отрастить))
    Но на результат 3.3 пять-7 фолликов не тянет тоже. Это прям хороший амг-тут больше наличие должно быть. По фоликом более правдив результат около единицы плюс минус, что тоже неплохо, если говорить о проблемах с амг
    ко гда я к ФЕО прибежала с круглыми глазами и рез-том анализа,он сказал,что ничего удивительного,АМГ может скакать от цикла к циклу. не надо так уж цепляться за этот гормон,гораздо информативней для врача картинку,которую он видит на УЗИ
    почитайте по этой теме,где-то,вроде бы в мужском топе,тоже были такие случаи.

4. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Девочки ... У кого плохая СГ фео... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Девочки ... У кого плохая СГ фео предлагает пересдать, или что то пропить? Или есть врач, то к нему сходить? Муженёк расстроился... Ладно что завтра скажет фео... Отпишусь))))) скорей бы завтра)))
    У моего тератозооспермия. Был 1%с хорошей морфологией. Ничего не назначал. Но всегда икси.

5. ответ для nbik16 , на сообщение « ко гда я к ФЕО прибежала с круглыми... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ко гда я к ФЕО прибежала с круглыми глазами и рез-том анализа,он сказал,что ничего удивительного,АМГ может скакать от цикла к циклу. не надо так уж цепляться за этот гормон,гораздо информативней для врача картинку,которую он видит на УЗИ
    почитайте по этой теме,где-то,вроде бы в мужском топе,тоже были такие случаи.
    Ой, я за три года начиталась-больше не хочется, честно)). Мы немного о разном говорим). Я -о том, что Амг скачет, да, но расти он не растет и написала по какой причине. А то, что лабы могу делать его как хотят, вот это факт)). Поэтому толку от этих случаев? Ну намерят 0,5, а назавтра 10 ? Ну и что? Вот , если бы при " росте" Амг в яичниках стало на 2 дц не 1-2 фоликула, а по 5 в каждом, тогда да-прямой шанс на Нобелевку!
    Но таких случаев нет, потому что их не может быть.
    Все остальное не представляет интереса, к сожалению

Ветеран Аватар для Ол@чик

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Ольчик, я в этом домике новенькая, я поздравляю от всей души!))) а у вас какая причина была?
    Спасибо!У меня ЖФ и много!Эндометриоз,эндометрит,амг 0,2,рабочий левый яичник,а проходимая труба правая,и ещё по мелочи!Протокол четвёртый.Один в Отта, и три у ФЕО в МиД. Он главный волшебник!И специалист по мальчикам!
    Я Ольчик, ко мне на ты.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, кому не лень, по ссылке у девочки перед родами начались сильные отеки и тд. А до этого все было хорошо. Предистория-она забеременела на Украине двойней ( эко) и уехала вести ь и рожать в Португалию. Ибо там живет.
    Может, Диана прокомментит? Просто интересно, отчего резко такое состояние возникло и сделали КС?
    https://m.babyblog.ru/community/post...00557#comments

8. ответ для Ollja , на сообщение « Ой, я за три года начиталась-больше не... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Девчата,а мы вчера были на втором скрине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
    Замечательные новости. Поздравляю с прекрасным скрипом и сынишку. Растите и рождайтесь в срок.
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    У моего тератозооспермия. Был 1%с хорошей морфологией. Ничего не назначал. Но всегда икси.
    У нас вроде так же. Но еще ни разу не иксили
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ой, я за три года начиталась-больше не хочется, честно)). Мы немного о разном говорим). Я -о том, что Амг скачет, да, но расти он не растет и написала по какой причине. А то, что лабы могу делать его как хотят, вот это факт)). Поэтому толку от этих случаев? Ну намерят 0,5, а назавтра 10 ? Ну и что? Вот , если бы при " росте" Амг в яичниках стало на 2 дц не 1-2 фоликула, а по 5 в каждом, тогда да-прямой шанс на Нобелевку!
    Но таких случаев нет, потому что их не может быть.
    Все остальное не представляет интереса, к сожалению
    +1
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Элита Аватар для Mapia

лазеры + магниты, но ЕФ сказала, что с адемиозом надо осторожно физио делать дабы не получить обратный эффект

10. ответ для Ол@чик , на сообщение « Спасибо!У меня ЖФ и... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Спасибо!У меня ЖФ и много!Эндометриоз,эндометрит,амг 0,2,рабочий левый яичник,а проходимая труба правая,и ещё по мелочи!Протокол четвёртый.Один в Отта, и три у ФЕО в МиД. Он главный волшебник!И специалист по мальчикам!
    У кого еще от ФЕО мальчики?
    Мы на следующей неделе проверим, если покажется

Страница 299 из 1111 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »