|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
я тоже сначала так думала,но сдавала АМГ за год четыре раза---он плавно рос
у меня стабильно росло 5-7 фолликов,пунктировали 4-5,к подсадке всегда 2,остальные до 5-го дня или не доживали,или качество вдруг портилось
Ну, если это так, то можно подать на Нобелевскую желающему исследователю. Либо настолько некачественно делают у нас анализы. Склоняюсь ко второму варианту. Скорее у вас он всегда и был неплохим.
Ибо количество фолликулов в яичниках заложено в утробе матери и оно неизменно. То есть увеличить это количество невозможно. Все равно как выпавшие зубы отрастить))
Но на результат 3.3 пять-7 фолликов не тянет тоже. Это прям хороший амг-тут больше наличие должно быть. По фоликом более правдив результат около единицы плюс минус, что тоже неплохо, если говорить о проблемах с амг
-
Наш человек
Сообщение от Alenk@
А может быть такое, что фолликулы есть а один яичник не работает?
У меня правый Я скромняга,молчит. Амг 0.39
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Активный участник
И у меня правый, как говорят по узи не рабочий а на нем 3-4 фолликула... а у вас на правом есть что нибудь по узи?
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
А сколько было сдач Амг всего? Это скорее похоже на ошибку либо 0,4 либо 3,3. Я пару-тройку лет собираю статистику по этому делу. Как правило Амг плавает на десятые доли.
И сколько было фолликов до ( пр 0,4) и ск стало при 3,3?
Для статистики тебе:
АМГ 4,4 - 6 як с одного и 2 як с другого(на нем еще Э.киста)
Лапара (на яичнике киста 7х8 убирают много Я)
АМГ 1.1 - 4 як
АМГ 1.8 - 8 як
- 7 як
Я в этот анализ не верю, общее количество одинаковое)
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Это точно. Надеюсь,что скоро уже счастливая полоса начнётся.
Сообщение от ТатьянкаКа
Будет! Я в этом уверенна!!!
И так целый день..) пока последнего оденешь,первого надо переодевать.
Я сегодня мужу говорю: может любовью заняться,вдруг клеточки встретяться. Вдруг он мне через пол часа отвечает: а если все три встретяться(росло 3 фоллика)? Будешь,говорю,многодетным отцом.
Таня, видимо мужа перспектива такая прельстила ?
-
Элита
По ОМС отбор странный, два фактора трубный и эндокринный .... Ну и сочетаный ... Я например со своей маткой не подхожу по ОМС ... И у кого АМГ меньше 1 тоже не возьмут по ОМС, так что тратить время только и нервы
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Для статистики тебе:
АМГ 4,4 - 6 як с одного и 2 як с другого(на нем еще Э.киста)
Лапара (на яичнике киста 7х8 убирают много Я)
АМГ 1.1 - 4 як
АМГ 1.8 - 8 як
- 7 як
Я в этот анализ не верю, общее количество одинаковое)
Ты для той статистики не подходишь, меня изначально низкий интересовал -до 1. Все, что выше единицы нормальный Амг. И, когда эндометриоз на яичниках, они могут себя вести воообще не предсказуемо.
Я в этот анализ верю). Я не верю в то, как его делают)))
Все репродуктологи давно говорят от отвратном исполнении этого анализа. А потом девочки верят в мифы о росте Амг))). Попить -поесть волшебных таблеток, ага.. И яичники зацветут яйцеклетками.
И есть еще факторы -смотря какой протокол делали, сильно стимулировали или нет.
От этого количество сильно зависит взятых яц.
На Амг , имхо, можно опираться, в случае, если он большой-тогда гиперы заранее можно бояться.
А при небольшом толку его сдавать-пересдавать? Иди , да делай, из того, что есть. В то, что больше станет-в это я не верю.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
По ОМС отбор странный, два фактора трубный и эндокринный .... Ну и сочетаный ... Я например со своей маткой не подхожу по ОМС ... И у кого АМГ меньше 1 тоже не возьмут по ОМС, так что тратить время только и нервы
Для Омс Амг легко лечится фотошопом...вот это как раз не вопрос
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Таня, видимо мужа перспектива такая прельстила ?
Не знаю. Он уже тоже на всё готов,лишь бы ребёночек был.
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Ты для той статистики не подходишь, меня изначально низкий интересовал -до 1. Все, что выше единицы нормальный Амг. И, когда эндометриоз на яичниках, они могут себя вести воообще не предсказуемо.
Я в этот анализ верю). Я не верю в то, как его делают)))
Все репродуктологи давно говорят от отвратном исполнении этого анализа. А потом девочки верят в мифы о росте Амг))). Попить -поесть волшебных таблеток, ага.. И яичники зацветут яйцеклетками.
И есть еще факторы -смотря какой протокол делали, сильно стимулировали или нет.
От этого количество сильно зависит взятых яц.
На Амг , имхо, можно опираться, в случае, если он большой-тогда гиперы заранее можно бояться.
А при небольшом толку его сдавать-пересдавать? Иди , да делай, из того, что есть. В то, что больше станет-в это я не верю.
ого,я не знала, что гипера при большом амг более вероятна
ччерт, что я буду делать со своим 7,8?!