| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
В зал первые входят гости.а потом открывают двери молодоженам 
Видимо у них поменялся порядок)) Смотрела сейчас на фотки со свадьбы подруги, там явно видно, что все вместе заходили))
-
Частый гость
 Сообщение от Anchouska
Я была на свадьбе у подруги когда только-только открыли его (тогда он числился как филиал ДБ 1), заходили молодые и сразу за ними гости. Кольца выносили на блюдечке золотого цвета с лебедями. Фотографировались мы во всех залах, которые видели (очень красивые), народу там практически не было (тогда мало кто знал про открытие нового ДБ), времени было куча, при этом регистрацию задержали из-за того, что у них компьютер глючил и не печаталось свидетельство)) Они даже на церемонии подписывались на чистом листочке, но потом всё заработало)))
Спасибо за ответ! Да, наверное, поменялось (и хорошо, так хочется входить, когда все уже сидят и ждут))))))
-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
В зал первые входят гости.а потом открывают двери молодоженам 
У нас была своя подушечка на которой нам вынесли кольца.думаю вынесут просто на обычном подносике.
Нас пумтили за 30минут до начала.и мы фоткались везде
Красота!!! 30 мин для фото! Спасибо за ответ!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана__
Спасибо за ответ! Да, наверное, поменялось (и хорошо, так хочется входить, когда все уже сидят и ждут))))))
Вот и мы так хотим под марш Мендельсона))))
-
Наш человек
Не знаю откроетсяли фотка.нотут видно что все сидят,амы идем))качество не оч.фоткал кто то))
http://vk.com/photo160255731_304740321
Да.пока мы ждали,что нам откроют дверь,у нас было пару минут на свалить И я даже не помню от страха и нервов под что мы выходили)
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Нет, помада была не нужна! Леночка (стилист) нанесла нам на губы "розовую водичку", которая придает цвет губам и не съедается и не стирается в течении суток (они ее на съемках фильмов используют). Поэтому гигиенической для придания блеска было вполне достаточно. 
Эта водичка тинтом зовется)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
Юля, если ты про Виталия, то мы ему 1тыс. предоплату оставляли. Кстати спасибо девочки за ссылку на этого бармена. Нам ведущий сначала Максима Янковского посоветовал, но за 2 недели Максим так и не смог с нами встретиться, предлагал или днем в будний день, или неудобный для нас район,т.е. далеко не центр, или предлагал встретиться с его девушкой.
А подскажите мне котнакты Виталия)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Светлана__
Подскажите, у кого была свадьба во дворце №4 на Грибоедова- в торжественный зал первые входят гости или молодожены? Какой порядок?))
Нужна ли своя подушечка для колец? Если ее не принести, на чем вынесут кольца?
И еще... Какое время и в каких залах можно пофотографироваться до регистрации?
Заранее всем спасибо.
В зал сначало рассаживаются гости,а Вы заходите позже через другие двери.Мы приехали за час до начала,нас провели наверх и мы там свободно фотографировались. Если нет подушечки вынесут на своем блюдечке.
-
Активный участник
привет! Я вас читаю, но писать ничего не успеваю..скажите, пожалуйста, а уже кто-нить успел поработать со стилистом Анной Кунцевич? как она вам?
-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
Не знаю откроетсяли фотка.нотут видно что все сидят,амы идем))качество не оч.фоткал кто то))
http://vk.com/photo160255731_304740321
Да.пока мы ждали,что нам откроют дверь,у нас было пару минут на свалить  И я даже не помню от страха и нервов под что мы выходили)
Я думаю тоже все на свете позабуду))))) А гости тоже за полчаса все приехали и фотографировались с вами? Или они уже к регистрации приехали?