Страница 3041 из 6255 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А не помните как выглядит упаковка такой водички?)может она продается гдет!
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Pimashka , на сообщение « Повезло вам как! Я помню был целый... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Саша вы можете начать бизнесом заниматься по изготовлению вешалок.приглашениями и не толькооч мне понравилась!
    Вчера начала записывать сколько кому заплатить осталось это ужасно!откуда столько (((
    Юля приглашения классные)очень оригинально )))
    Спасибо, Полина! А ты не ведешь мегасмету? у меня в таблице сразу видно сколько еще надо...правда не учтен девичник и лавстори

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Повезло вам как! Я помню был целый список НИТКИ ИГОЛКИ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ И т.д. и т.п. я тоже за минимум в сумке, тем более, что носить свидетельница будет )))
    http://o53xo.mruxgy3pozsxe53fmrsgs3t...wta2l0LTIyMDYv может ты этот список имеешь ввиду?
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Спасибо, Полина! А ты не ведешь... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Полина! А ты не ведешь мегасмету? у меня в таблице сразу видно сколько еще надо...правда не учтен девичник и лавстори
    я веду смету, но по реальным чекам, заплатил - записал... а предварительной нет! но при этом определена сумма бюджета, 04 октября и посмотрю вышла из него или нет ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Светлана__

Подскажите, у кого была свадьба во дворце №4 на Грибоедова- в торжественный зал первые входят гости или молодожены? Какой порядок?))
    Нужна ли своя подушечка для колец? Если ее не принести, на чем вынесут кольца?
    И еще... Какое время и в каких залах можно пофотографироваться до регистрации?
    Заранее всем спасибо.

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « я веду смету, но по реальным чекам,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я веду смету, но по реальным чекам, заплатил - записал... а предварительной нет! но при этом определена сумма бюджета, 04 октября и посмотрю вышла из него или нет ))))
    у меня и предварительная 04 октбяря то опасно "дебет с кредитом сводить")))))))))
    Наташик, а у Вас где свадьба, я что то пропустила.
    Юля

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « я веду смету, но по реальным чекам,... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Мы тоже по смете, сделали табличку, вписали бюджет, сколько и на что мы готовы потратить, и сколько фактически потратили. очень удобно

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого была свадьба во дворце №4 на Грибоедова- в торжественный зал первые входят гости или молодожены? Какой порядок?))
    Заранее всем спасибо.
    Я была на свадьбе у подруги когда только-только открыли его (тогда он числился как филиал ДБ 1), заходили молодые и сразу за ними гости. Кольца выносили на блюдечке золотого цвета с лебедями. Фотографировались мы во всех залах, которые видели (очень красивые), народу там практически не было (тогда мало кто знал про открытие нового ДБ), времени было куча, при этом регистрацию задержали из-за того, что у них компьютер глючил и не печаталось свидетельство)) Они даже на церемонии подписывались на чистом листочке, но потом всё заработало)))

8. ответ для Jlеся , на сообщение « Мы тоже по смете, сделали табличку,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже по смете, сделали табличку, вписали бюджет, сколько и на что мы готовы потратить, и сколько фактически потратили. очень удобно
    да-да, удобно. Помню нашла сайт, где это всё можно заполнять уже с шаблоном, но мой жених как фанат экселя переделал всё это туда с формулами)) А то мало ли сайт заглючит/пароль сбросится....в экселе надёжнее

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    Заранее всем спасибо.
    В зал первые входят гости.а потом открывают двери молодоженам
    У нас была своя подушечка на которой нам вынесли кольца.думаю вынесут просто на обычном подносике.
    Нас пумтили за 30минут до начала.и мы фоткались везде
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Привет девченки-)))
    поздравляю тех,кто стал за эти недельки женами))
    Лиза ты красавица на фотках))

А я еще все в отпуске))осталось три денечка до отлета домой.Погода в греции стоит шикарная!!!и вода в море потеплела)))завтра у нас фотосессия будет

Страница 3041 из 6255 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »